Интернет-магазин Мосавтошина - продажа автомобильных шин и дисков ведущих производителей со всего мира. Являясь официальным дилером шин Yokohama и дистрибьютером таких марок, как Michelin, Nokian, Goodyear, Pirelli и т.д., Мосавтошина устанавливает наиболее низкие цены на продукцию данных компаний.
Дополнительными преимуществами компании являются доставка в большинство городов России, наличие договорённости с 7...
подробнее
Не советую - Отзывы о Мосавтошина
На сайте написано, что страна-производитель Япония, на деле оказалась Малайзия, ну это мелочи.
При дальнейшем осмотре покрышек, которые мне привезли, я обнаружил, что один баллон вообще другой размерности!!! Это как вообще называется??? Как так можно было составлять заказ? Там даже есть наклейка с параметрами!
Ну я естественно расстроился, мне обещали исправить эту ситуацию, переоформить заказ и отзвониться в течение недели.
В итоге только под конец следующей недели я получил смс о том, что мой заказ не может быть осуществлен.
Желания разбираться в чем дело у меня естественно не было. Больше не собираюсь связываться с этим магазином, да и вам не советую!!!
2 согласны
отзыв