Заказывал два раза шины, гудиер. В крайний раз прислали шины, которые просто сжались так (видимо из-за неправильно хранения), что на шиномонтаже два дня пытались на диски поставить их шины. Пришлось распорки ставить и то еле еле получилось надуть после этого. На жалобу менеджеры не реагируют Думал отправить им в тот же день эти шины, но машина нужна была уже на зимней... Читать отзыв Заказывал два раза шины, гудиер. В крайний раз прислали шины, которые просто сжались так (видимо из-за неправильно хранения), что на шиномонтаже два дня пытались на диски поставить их шины. Пришлось распорки ставить и то еле еле получилось надуть после этого. На жалобу менеджеры не реагируют Думал отправить им в тот же день эти шины, но машина нужна была уже на зимней резине. Буду искать теперь другой магазин. Специализируются на шинах, а хранят кое как. Может ещё и летнюю резину на морозе где хранят, вообще не удивлюсь…
Заказ кстати делал не на маркете, а на сайте мосавтошина
Заказал резину в этом интернет-магазине. Все нормально кроме одного момента: на сайте написано производитель Тайвань, а прислали Россия. Резина 185/65/R15 Cordiant Polar 2 185/65 R15 88T (шип).
Являюсь постоянным клиентом данного интернет магазина. До настоящего момента устраивало все, довольно богатый выбор, расторопные сотрудники, приемлимые цены. Но... Всему когда-нибудь приходит конец. Сегодня получил купленую перед отпуском GT radial wt 235/70r16. Выбирал долго, так как планировал бюджетный вариант на долгий период, как замену штатной, которая уже просто УСТАЛА. Данную резину уже эксплуатировал на другом автомобиле и был ей... Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом данного интернет магазина. До настоящего момента устраивало все, довольно богатый выбор, расторопные сотрудники, приемлимые цены. Но... Всему когда-нибудь приходит конец. Сегодня получил купленую перед отпуском GT radial wt 235/70r16. Выбирал долго, так как планировал бюджетный вариант на долгий период, как замену штатной, которая уже просто УСТАЛА. Данную резину уже эксплуатировал на другом автомобиле и был ей вполне доволен. Теперь о сути отзыва. Получив заказ обнаружил, что резине уже 3 года. На мои вопросы менеджер объяснил, что резину отгружают со склада, а на нем она лежит по годам выпуска. И как я предполгаю сначала пытаются раздать ту что постарше. Дескать я должен был указать в коментарии, что хочу резину именно 2017 года выпуска! Я выбрав новый товар ДОЛЖЕН БЫЛ УКАЗАТЬ ЧТОБЫ ОН БЫЛ НЕ СТАРШЕ ГОДА ЗАКАЗА!!! ПОТОМУ ЧТО ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК ХРАНЕНИЯ РЕЗИНЫ 5 ЛЕТ И ОН НЕ ИСТЕК. УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ЗАКАЗЫВАЯ ТОВАРЫ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ. И ВСЕГДА УТОЧНЯЙТЕ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПРИОБРЕСТИ НОВЫЙ ТОВАР, А НЕ ТОТ У КОТОРОГО ЕЩЕ НЕ ВЫШЕЛ СРОК ГАРАНТИЙНОГО ХРАНЕНИЯ. НАДЕЮСЬ КОМУ-НИБУДЬ МОЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН.
Достоинства:
Быстро, недорого.
Недостатки:
Стараются впихнуть залежавшийся товар не оговаривая при этом условий.
Приобретал в данном магазине на Огородном проезде, комплект резины и решил сразу переобуться в шиномонтаже при магазине. Вопросов к магазину не имею, все четко и достойно, включая работу девушки за стойкой магазина,культурно ,вежливо с пониманием , молодец! Шиномонтаж- все в принципе хорошо. Я был один на тот момент, парни сработали быстро, я даже не успел посмотреть как онb все смонтировали и отбалансировали, но... Читать отзыв Приобретал в данном магазине на Огородном проезде, комплект резины и решил сразу переобуться в шиномонтаже при магазине. Вопросов к магазину не имею, все четко и достойно, включая работу девушки за стойкой магазина,культурно ,вежливо с пониманием , молодец! Шиномонтаж- все в принципе хорошо. Я был один на тот момент, парни сработали быстро, я даже не успел посмотреть как онb все смонтировали и отбалансировали, но вот заключительная, часть испортила все впечатление о поездке в данный шиномотаж. Установив колеса на автомобиль, шиномонтажники лихо закрутили все гайки гайковертом. На мой логичный вопрос (опираясь на технологию производства данных работ) с каким моментом вы мне затянули гайки, мне ответили разом двое, один - 90Нм, а второй 110Нм!!! на мой вопрос, 6_"Парни а вы мне перетянули или не докрутили? Где протяжка динаметрическим ключом? Мне как быть, переживать что у меня резьба поплыла от перезатяжки или Вы меня с незатянутыми отправляете в последний путь?" На что мне ответили что все отлично, и я могу быть спокоен. А вот мне как то совсем не спокойно. Очень печально ,что данные сотрудники либо не обучены, либо игнорируют очень важные моменты работы! Не могу из-за этого порекомендовать данный сервис, если только заранее объявлять перед работой что я в курсе всех необходимых операций, и требовать делать все по регламенту. И самое неприятное, что вместо того чтобы извиниться и исправить свою оплошность меня пытались убедить что я не прав,что их пневмогайковерт настроен на нужный момент. Это конечно вообще провал,как можно настроить УДАРНЫЙ пневмогайковерт, я не представляю. Это говорит о низкой квалификации сотрудников! Вот мой вывод! PS. Я по образованию инженер-механик, и десять лет занимался продажей, наладкой и обучением работе, на автосервисном оборудовнии,включая шиномонтажное..
Достоинства:
Четкость, вежливость, культура общения,сотрудником магазина.
Быстрота работы шиномонтажа.
Недостатки:
Не соблюдение регламента работ сотрудниками шиномонтажа.
Крайне негативное впечатление о Мосавтошине! Пока полчаса оформлял заказ, цена на сайте и в заказном бланке поменялась трижды. Заказ оформил и тишина. СМС-ки о поступлении и т.п. получил, когда уже приехал в магазин и оплатил заказ. Вовремя! Через несколько дней появились вопросы по купленному товару (шины разных годов выпуска, непонятная маркировка) и обратился в службу поддержки, по телефону отправили в... Читать отзыв Крайне негативное впечатление о Мосавтошине! Пока полчаса оформлял заказ, цена на сайте и в заказном бланке поменялась трижды. Заказ оформил и тишина. СМС-ки о поступлении и т.п. получил, когда уже приехал в магазин и оплатил заказ. Вовремя! Через несколько дней появились вопросы по купленному товару (шины разных годов выпуска, непонятная маркировка) и обратился в службу поддержки, по телефону отправили в гарантийный отдел. Два письма с вопросами, фотками и ПРОСЬБАМИ разъяснения на [email protected] и [email protected]. были проигнорированы. Ни ответов, ни звонков больше недели. Денег срубили, а там трава не расти. Некрасиво и неуважительно!!!!!! Андрей
21.10.2016 оформила заказ: комплект зимней резины с дисками #355293 самовывоз на склад в г. Подольск, менеджер Денис Усачев- отзвонился и подтвердил заказ, сказал,что доставка будет через три дня, максимум в среду.В итого прошла среда- пятница, в выходные звоню на горячую линию, где мне клятвенно обещают, что менеджер со мной свяжется, но ни в тот день, ни в какой другой... Читать отзыв 21.10.2016 оформила заказ: комплект зимней резины с дисками #355293 самовывоз на склад в г. Подольск, менеджер Денис Усачев- отзвонился и подтвердил заказ, сказал,что доставка будет через три дня, максимум в среду.В итого прошла среда- пятница, в выходные звоню на горячую линию, где мне клятвенно обещают, что менеджер со мной свяжется, но ни в тот день, ни в какой другой в течение следующей недели со мной никто так и не связывался, за что менеджер Дениска- получает "неудовлетворительно" за свою "авторскую" работу. Потому что, с клиентами надо общаться и можно было,хотя бы сориентировать на реальное время доставки, не месяц же мне ждать! Сгладили всю ситуацию ребята на Быковской 11- Роман и Кузьма, за что им большое спасибо, т.к. из заказа пришли только диски они предложили привезти резину, (что и было сделано, куплена у конкурентов в Шинсервисе, где с логистикой и с менеджерами все в порядке) и сделали шиномонтаж со скидкой. Ps после двух недель "Динамо" со стороны менеджера машину я смогла переобуть только первого ноября. Больше никогда не воспользуюсь услугами этого сайта и ни кому не советую!
24.10 сделали заказ на комплект дисков и резины. В итоге приличная сумма. Сперва обещали резину привезти в Подольск 27.10, там же хотели сделать шиномонтаж по их акции (со скидкой). В среду отзвонились и сообщили о переносе доставки на 30.10. на дом. Время доставки не сказали. Пришлось самим вызванивать менеджера, выяснять хотя-бы примерное время доставки. Время обозначить не смогли, только после... Читать отзыв 24.10 сделали заказ на комплект дисков и резины. В итоге приличная сумма. Сперва обещали резину привезти в Подольск 27.10, там же хотели сделать шиномонтаж по их акции (со скидкой). В среду отзвонились и сообщили о переносе доставки на 30.10. на дом. Время доставки не сказали. Пришлось самим вызванивать менеджера, выяснять хотя-бы примерное время доставки. Время обозначить не смогли, только после очень настойчивых требований менеджер отправила "СМС" с просьбой мне перезвонить в службу доставки (якобы не может им позвонить!!!!! Очень странная отговорка. В разных фирмах сотрудники работают????). В итоге прождали весь выходной, не смогли сделать запланированные дела. Привезли вечером!!! Отдаю должное- водитель попросил извинения за задержку. Поехали сразу на шиномонтаж. 2 колеса не балансируются совсем!!!!! Резина похоже бракованная!!!!! Завтра будем разбираться с их офисом по поводу возврата или обмена. Надеемся на лучшее, но после прочитанных отзывов об этой фирме надежды тают..... О результах обязательно напишу.
Заказ 317339 4 колеса Dunlop пришли Красноярск два 13 г.в. два 14 г.в. написал претензию ,перезвонили пообщались ,могут поменять 13 на 14 пересылка за мой счёт . ТРЕБУЙТЕ ПРИ ЗАКАЗЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО РЕЗИНЕ!!!
Заказ 270764.Заказал 2 покрышки.Очень даже не дешевые.После всех смс поехал на Болотниковскую получать.Выкатили уверенно две покрышки - не мои.После выяснения поняли, что мои на Огородном проезде.Можно было ждать несколько дней. Поехал и получил сам.Потратил пол-дня, увидел уличное хранение на Огородном- под дождем и солнцем.Резина до краев наполнена водой! Вычерпали.В качестве компенсации дали два пакета.Про нервотрепку не пишу-она же моя.Они все... Читать отзыв Заказ 270764.Заказал 2 покрышки.Очень даже не дешевые.После всех смс поехал на Болотниковскую получать.Выкатили уверенно две покрышки - не мои.После выяснения поняли, что мои на Огородном проезде.Можно было ждать несколько дней. Поехал и получил сам.Потратил пол-дня, увидел уличное хранение на Огородном- под дождем и солнцем.Резина до краев наполнена водой! Вычерпали.В качестве компенсации дали два пакета.Про нервотрепку не пишу-она же моя.Они все стоят друг за друга как пуговицы! Сам больше не закажу у них и другим не советую!
Долго колебался среди разных инет-магазинов и предложений, но решил остановить свой выбор здесь. Дозвонился, назвал вожделенную "резинку", но оператор-девушка сказала, что ее нет. Тогда пришлось назвать артикул и что на сайте она висит в наличии, через минуту ответили, что заказ принят ВНИМАНИЕ со стоимостью баллона (KUMHO) 6218р., сказали ждать после 10.00 звонка менеджера с которым обговорить детали покупки. Часа через... Читать отзыв Долго колебался среди разных инет-магазинов и предложений, но решил остановить свой выбор здесь. Дозвонился, назвал вожделенную "резинку", но оператор-девушка сказала, что ее нет. Тогда пришлось назвать артикул и что на сайте она висит в наличии, через минуту ответили, что заказ принят ВНИМАНИЕ со стоимостью баллона (KUMHO) 6218р., сказали ждать после 10.00 звонка менеджера с которым обговорить детали покупки. Часа через 3 позвонила опять оператор, но уже сказал, что к сожалению "резинок" нет, но менеджер свяжется и предложит другие варианты. Самое интересное стало происходить с открытой страницей в инете, она обновилась и О ЧУДО)) "резинка", которую я хотел подросла нормально в цене и стала уже стоить 7516р., проверил артикул ничего не поменялось, также показывалось, что товар в наличии. Перезвонил менеджер и грустным голосом, предложил подумать варианты замены...но замену продумал сам и заказал на 4 ТОЧКИ (правда на пару сотен дороже, но резерв оформили и сказали можно забирать). Мораль, видно нам не по пути с Мосавтошиной))
Купил резину Danlop 24.12.2015 доставили вовремя , вот только на сайте написано шиномонтаж при покупке 4 шин не платно . Это рекламный трюк !!!!!!! Даже 10% не скинули . Так что не ведитесь
По заказу и доставке претензий нет. Заказали в позапрошлую среду с доставкой на воскресенье по Москве, оплата наличными. Все привезли вовремя и без сбоев. За час отзвонились. Все как положено. Однако, неделей позже, а точнее вчера, поехала переобуваться. Побывала на двух шиномонтажах. В результате - шины монтажу не подлежат в связи с неправильным хранением. Они слёжаные до такой степени (!!)..... Читать отзыв По заказу и доставке претензий нет. Заказали в позапрошлую среду с доставкой на воскресенье по Москве, оплата наличными. Все привезли вовремя и без сбоев. За час отзвонились. Все как положено. Однако, неделей позже, а точнее вчера, поехала переобуваться. Побывала на двух шиномонтажах. В результате - шины монтажу не подлежат в связи с неправильным хранением. Они слёжаные до такой степени (!!).. по внутреннему радиусу ширина меньше см на 5.. натянуть шины на диск просто невозможно. Размеры указаны верно, хотя визуально есть ощущения, что они уже, чем должны быть (даже по сравнению с летними). Позвонила в контору. Девочка-оператор после моего объяснению сразу перевела звонок на службу возврата. С ходу предложили поменять и в качестве компенсации сделать шиномонтаж бесплатно, и вне очереди. С маленьким уточнением. Новые шины привезут в сервис в среду, НО без звонка туда ехать не надо!! вдруг не привезут. В общем жду, среды. Чем закончится - не знаю, может и благополучно, но впечатления уже испорчены, время потеряно. Не рекомендую!
Заказал штампованные диски trebl silver (авто серебристого цвета), указал в коментарие - доставка до города транспортной компанией Деловые Линии. Через три-четыре дня получил СМС от транспортной компании ПЭК, что груз принят. Ладно думаю, отправили уже "хорошо". Приехал получать - смотрю а в коробках диски ЧЕРНОГО цвета. На коробке наклейка с моими данными и наименованием товара где указано что диски... Читать отзыв Заказал штампованные диски trebl silver (авто серебристого цвета), указал в коментарие - доставка до города транспортной компанией Деловые Линии. Через три-четыре дня получил СМС от транспортной компании ПЭК, что груз принят. Ладно думаю, отправили уже "хорошо". Приехал получать - смотрю а в коробках диски ЧЕРНОГО цвета. На коробке наклейка с моими данными и наименованием товара где указано что диски silver (хотя на упаковке производителя указано правильно BLACK). Позвонил по 8-800... говорят с вами свяжется менеджер. Перезвонили мол что случилось, объясняю ситуацию, а он мне мол возможно пересорт на складе. Какой бляха пересорт....Отправили явно черные диски и наклеили свою наклейку мол серебро.и отправили не предупредив клиента. Задача одна ПРОДАТЬ, а там как прокатит. ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО. Будьте внимательны.
28.03.15 года в 22.00 часа, хотел приобрести шины Bridgestone, прежде чем разместить заказ счел нужным узнать страну-изготовитель и дату изготовления шин. Решил утром перезвоню и узнаю, зашёл на сайт Мосшины и чудо??? цена выросла за ночь... Как мне объяснил оператор, "поставщики подняли цены". С чего подняли, курс доллара не растет??? Некорректная контора, ни я ни мои знакомые услугами Мосшины пользоваться... Читать отзыв 28.03.15 года в 22.00 часа, хотел приобрести шины Bridgestone, прежде чем разместить заказ счел нужным узнать страну-изготовитель и дату изготовления шин. Решил утром перезвоню и узнаю, зашёл на сайт Мосшины и чудо??? цена выросла за ночь... Как мне объяснил оператор, "поставщики подняли цены". С чего подняли, курс доллара не растет??? Некорректная контора, ни я ни мои знакомые услугами Мосшины пользоваться не будем.
Привезли не ту модель шин которую заказывал по накладной одно в наличие другое пытались впарить. Будьте внимательны с этим магазином не перезвонили не извинились. Сам звонил обещали позвонить жду 5 дней. Сервис в МОСАВТОШИНЕ отсутствует полностью.
В апреле делал шиномонтаж (без перебортовки), ребята забыли положить на место секретку, ну я понадеявшись что в приличном месте не проверил за ними. Все понимаю, что сам виноват что не проверил, но все таки осадок остался, особенно после того как я к ним приехал и сказал что они видимо забыли положить секретку, на что мне сказали... "Ну так проверять надо",... Читать отзыв В апреле делал шиномонтаж (без перебортовки), ребята забыли положить на место секретку, ну я понадеявшись что в приличном месте не проверил за ними. Все понимаю, что сам виноват что не проверил, но все таки осадок остался, особенно после того как я к ним приехал и сказал что они видимо забыли положить секретку, на что мне сказали... "Ну так проверять надо", видимо все надо проверять в данном интернет магазине
заказал комплект шин , доставка была через 4 дня. В комментариях стояла доставка до 4, в итоге водила звонил раз 5 и перенес на 6 часов. Менеджеры толком ничего не сделали, тупо футболили... заказ 77855 на 15 мая 2014
Схема стандартная: заказал 13.09.2013. Жду... Прошла неделя. Звоню, спрашиваю, когда будут. СПБ офис говорит, что нужно покрышки оплатить безналом. Тут же оплатил, жду. Через неделю, шины покидают склад в Мск и вечером в Пт "Деловыми Линиями" приезжают в СПб. Получить не могу, т.к. логист Мосавтошины перепутал данные получателя. Звоню в Сб в рабочее время Мосавтошины во все офисы, хочу чтобы... Читать отзыв Схема стандартная: заказал 13.09.2013. Жду... Прошла неделя. Звоню, спрашиваю, когда будут. СПБ офис говорит, что нужно покрышки оплатить безналом. Тут же оплатил, жду. Через неделю, шины покидают склад в Мск и вечером в Пт "Деловыми Линиями" приезжают в СПб. Получить не могу, т.к. логист Мосавтошины перепутал данные получателя. Звоню в Сб в рабочее время Мосавтошины во все офисы, хочу чтобы исправили. Трубку никто не берет. Звоню утром в Пн, Мск офис молчит. СПб офис готов помочь и обещает, всех оповестить и меня поставить в известность. Проходит несколько часов, надо ехать на склад "Линий", а смогу ли забрать не знаю. Опять звоню в СПб и Мск. СПб говорит, что всех оповестил в Мск. Т.к. время в обед выделено для Линий, то еду. Получить, конечно же, не могу. Опять звоню, Мск либо молчит, либо посылает тем, что логист все исправит, на вопрос КОГДА, ответа нет... "перезвоним". Прождал 1,5 часа, злой поехал домой. Никто не позвонил из Мосавтошины. Отписался им вечером, с вариантом оплатить доставку шин до дома, т.к. косяк их, и надо бы отвечать. Никакой реакции. Через неделю после прибытия шин, звонят из "Линий", предлагают забрать покрышки и оплатить их хранение. Оказывается регистрационные данные были исправлены еще в Пн! И никто об этом не известил, т.е. Мосавтошина просто болт положила, Линии ждали оплаты за хранение. Пришлось самому заказывать доставку до дома, чтобы не платить за хранение.
Выводы оставлю на ваше усмотрение. Лично я теперь никому не рекомендую. Посмотрю еще что они прислали, надеюсь, хотя бы ничего не перепутали в заказе.
2 согласны
Мосавтошина
Интернет-магазин Мосавтошина - продажа автомобильных шин и дисков ведущих производителей со всего мира. Являясь официальным дилером шин Yokohama и дистрибьютером таких марок, как Michelin, Nokian, Goodyear, Pirelli и т.д., Мосавтошина устанавливает наиболее низкие цены на продукцию данных компаний. Дополнительными преимуществами компании являются доставка в большинство городов России, наличие договорённости с 7... подробнее
Отвратительное хранения на складах
На жалобу менеджеры не реагируют
На жалобу менеджеры не реагируют
Заказ кстати делал не на маркете, а на сайте мосавтошина
Не соответствие производителя
Cordiant Polar 2 185/65 R15 88T (шип).
Покупка летних шин
Начали за здравие..
Шиномонтаж- все в принципе хорошо.
Шиномонтаж- все в принципе хорошо.
PS.
Игнорирование интересов клиента
Ужасная логистика
Больше никогда не воспользуюсь услугами этого сайта и ни кому не советую!
Впечатление испорчено... Но и это не конец...
бдительность не помешает
Закончилось хорошо.Но лучше не начинать.
Такое чувство, что меня хотели развести на денежку))
Владимир
не рекомендую!