Пользуюсь магазином с 2016-го года. Тогда конечно быстро возили, т.к. склады были полные видимо. Теперь про минусы. Покупал не раз спортивную дорогую резину - последнее время стали привозить всю грязную, как-будто по ней всем складом ходили, били пыльными мешками из-под картошки и шпыняли ногами. Вот за это жирный минусище. Когда до вас наконец дойдет как надо паковать резину, тогда может вернусь к... Читать отзыв Пользуюсь магазином с 2016-го года. Тогда конечно быстро возили, т.к. склады были полные видимо. Теперь про минусы. Покупал не раз спортивную дорогую резину - последнее время стали привозить всю грязную, как-будто по ней всем складом ходили, били пыльными мешками из-под картошки и шпыняли ногами. Вот за это жирный минусище. Когда до вас наконец дойдет как надо паковать резину, тогда может вернусь к Вам снова. Ума видимо не хватает заматывать упаковочной пленкой колесо по всему радиусу, чтобы вовнутрь не попадала грязь. Да, и теперь еще один минус, что в продаже в основном теперь один убогий китай, но ничего, не нужны Вам клиенты, все без проблем покупается в другом месте. В общем, привет! Если мозги есть, то прочитаете и исправитесь.
Достоинства:
Неплохое обслуживание, что теперь редкость на фоне растущего количества быдла во всех сферах торговли.
Достоинства: Удобный поиск нужного товара и простое оформление заказа. Быстрая реакция системы на любые изменения в процессе оформления заказа. Привлекательные цены. Недостатки: Плохо то, что подтвердили наличие товара и отказали в покупке после оплаты. А мы уже успели порадоваться. Плохо то, что при оплате заказа, когда у нас случайно денег на карте не хватило, так менеджер Лебедева Вероника и позвонила, и поговорила, и... Читать отзыв Достоинства: Удобный поиск нужного товара и простое оформление заказа. Быстрая реакция системы на любые изменения в процессе оформления заказа. Привлекательные цены. Недостатки: Плохо то, что подтвердили наличие товара и отказали в покупке после оплаты. А мы уже успели порадоваться. Плохо то, что при оплате заказа, когда у нас случайно денег на карте не хватило, так менеджер Лебедева Вероника и позвонила, и поговорила, и так далее; а когда мы оплатили, а у Мосавтошины нашей шины не оказалось, так никто не позвонил и не извинился. Похоже, что отсутствие оплаченного товара для этого интернет-магазина является нормой. Надеемся, что наше мнение будет услышано. А пока воспользуемся услугами другого интернет-магазина. Заказ #1012669 был оформлен, подтверждён менеджером и оплачен 5 августа. После оплаты пришло сообщение, что товара нет в наличии. На почту пришел чек возврата ДС, но деньги на счет вернулись только 8 августа вечером.
Работают быстро, цены хорошие, но есть и отрицательные моменты. Заказывал шины 2019г. выпуска, менеджер Ахмеров С., пообещал что шины будут 2019г.в. на связь Ахмеров не выходил, связаться с ним не получалось. 11.04.2019 поехал за 100км забирать шины, по факту шины оказались выпуска ноябрь 2018г.в, как выяснилось после оплаты. Решить вопрос на месте не получилось. Менеджер Владимир сказал что шины привозили... Читать отзыв Работают быстро, цены хорошие, но есть и отрицательные моменты. Заказывал шины 2019г. выпуска, менеджер Ахмеров С., пообещал что шины будут 2019г.в. на связь Ахмеров не выходил, связаться с ним не получалось. 11.04.2019 поехал за 100км забирать шины, по факту шины оказались выпуска ноябрь 2018г.в, как выяснилось после оплаты. Решить вопрос на месте не получилось. Менеджер Владимир сказал что шины привозили специально под меня и других, "свежих" нет. Возникает вопрос, почему не предупредили заранее? В свою очередь хочу поблагодарить менеджера Козырского Андрея который при заказе еще одного комплекта шин не стал обманывать, а сделал все возможное что бы клиент остался доволен. Спасибо Козырский Андрей.
Приглянулся мне этот магазин полнотой сайта и обилием шин и дисков. Неоднократно им звонил и уточнял некоторые моменты. Вот мои впечатления. 1. На главной странице сайта в верхнем левом углу есть информация «Зарегистрируйтесь и получите доп. скидку». У всех операторов магазина (у них есть еще и менеджеры, чем занимаются операторы это вопрос – может просто стажируются ) это вызывало... Читать отзыв Приглянулся мне этот магазин полнотой сайта и обилием шин и дисков. Неоднократно им звонил и уточнял некоторые моменты. Вот мои впечатления. 1. На главной странице сайта в верхнем левом углу есть информация «Зарегистрируйтесь и получите доп. скидку». У всех операторов магазина (у них есть еще и менеджеры, чем занимаются операторы это вопрос – может просто стажируются ) это вызывало какое-то недоумение: - Где? Где? Подождите, я сейчас уточню. И отключаются. Ответы у разных операторов (4-5 человек) совершенно разные: - это скидка в 1 % от стоимости при первом заказе; - после первой покупки у вас будет накопительная скидка и при втором заказе у вас автоматически скидка будет еще выше (???). Пояснить сколько не могли; - это скидка на шиномонтажные работы (но в разделе «Шиномонтаж» описаны свои условия получения скидки на эти работы); - скидка будет у вас автоматически при заказе через интернет-магазин (мне на мыло пришло письмо с полной стоимостью заказа. Попутно сообщу – напомнил об этом менеджеру и он уже прислал письмо о заказе со скидкой) и т.д. Отсюда вывод – набрали операторов по объявлениям на уличных столбах, с сайтом не ознакомили и многими другими вопросам, а их симпатичному «Ябидно-разбирательному отделу» (раздел «Контакты») в составе ген.директора Антохе Савкину, фин. директору Андрюхе Господарику и рук. отдела контроля качества Насте Клементьевой имидж фирмы не интересует. 2. Как и у большинства написавших отзывы - менеджер не перезвонил – я так думаю что по их мнению «это не царское дело», кому нужны шины-диски, пусть тот и звонит (меньше затрат магазина на всякие звонки). 3. Заказ делал в субботу, а так как оказалось, что в выходные менеджеры тоже отдыхают, то оператор пояснил, что мне позвонят в понедельник. Как писал выше, мен-р не звонил и во второй половине дня пришлось искать его самому. Он пояснил, что все в работе и комплект будет в магазине (Москва, Огородный) только в среду вечером (я забирал самовывозом). 4. При выкупе комплекта у меня поинтересовались «Буду ли я осматривать покупку?». Я выразил желание и прошел на склад, чем вызвал у сотрудников склада недоумение и некоторый испуг и замешательство: «Чего тут смотреть. Шины как шины, диски как диски». Однако при покупке в октябре 2015, на резине стояла дата производства апрель 2014. Где они родные ездили-хранились не известно. Но растрескивания и «звездочек» на резине не увидел. 5. При выкупе комплекта мне так же вежливо предложили перед монтажем шин на диски произвести примерку диска на машину для исключения не стыковки его со шпильками. Операция была проведена успешно на одном колесе. Фокус был в другом: шиномонтажники в итоговом документе для кассы после монтажа колес и их балансировки записали еще и стоимость примерки в размере 200 рублей (таким образом гасится скидка объявленная на сайте). 6. Оценочка магазину «удовлетворительно», но каждый выбирает сам. Отзывы на сайте о шинах не самые правдивые. Так как магазин за положительный отзыв ложит на счет мобильника 10 руб.
13.08.2015 заказал на этом сайте шины Cooper Discoverer ATR 275/65 R18 113/110R. откликнулись сразу и пообещали к 19.08.2015 доставить мои шины в Архангельск. до понедельника никаких движений по поводу передачи мне транспортной накладной, по которой я бы мог отследить товар. На мои письма в почту ответа не было. Утром 18.08.2015 позвонил сам в Питерский офис, а через пару часов получил смс о том,... Читать отзыв 13.08.2015 заказал на этом сайте шины Cooper Discoverer ATR 275/65 R18 113/110R. откликнулись сразу и пообещали к 19.08.2015 доставить мои шины в Архангельск. до понедельника никаких движений по поводу передачи мне транспортной накладной, по которой я бы мог отследить товар. На мои письма в почту ответа не было. Утром 18.08.2015 позвонил сам в Питерский офис, а через пару часов получил смс о том, что товар в транспортной компании ПЭК. В общем чуток поволновался, все таки не 4 рубля заплатил, а почти 42. 19.08.2015 получил от транспортной смс уведомление, что могу получить свои шины, и сразу рванул туда, а потом и в шиномонтаж. А вот тут небольшое разочарование. Шины 15 недели 11 года, немного слежанные отчего поставить две шины удалось в простом шиномонтаже, и за 2.5 часа, а две на следующее утро в грузовом шиномонтаже. При этом там с одним колесом целый час мучились. Да еще и монтажники на одном колесе две шпильки сломали. В общем и рад, и не очень, а потому, считаю, что сайт заслуживает свои почти 4 звезды. P.S. Перед покупкой шин интересуйтесь годом выпуска.
какого черта не работает сайт? даже не заходит на него! вчера оплатил заказ, а сегодня такая ерунда!
Мосавтошина
Интернет-магазин Мосавтошина - продажа автомобильных шин и дисков ведущих производителей со всего мира. Являясь официальным дилером шин Yokohama и дистрибьютером таких марок, как Michelin, Nokian, Goodyear, Pirelli и т.д., Мосавтошина устанавливает наиболее низкие цены на продукцию данных компаний. Дополнительными преимуществами компании являются доставка в большинство городов России, наличие договорённости с 7... подробнее
Поставил пока 3 из 5
В общем, привет!
Если мозги есть, то прочитаете и исправитесь.
При оформлении заказа менеджер в Вас заинтересован, после -нет
Недостатки:
Недостатки:
Недобросовестный Менеджер
Каждый выбирает сам себе головную боль
- это скидка в 1 % от стоимости при первом заказе;
Золотая середина
Не совсем
откликнулись сразу и пообещали к 19.08.2015 доставить мои шины в Архангельск.
откликнулись сразу и пообещали к 19.08.2015 доставить мои шины в Архангельск.
В общем чуток поволновался, все таки не 4 рубля заплатил, а почти 42.
P.S. Перед покупкой шин интересуйтесь годом выпуска.