Гость Отзыв написан 30 ноября, 2021 год3 просмотра
Это ужас! Раньше от своего дома до метро Южная ходили постоянно автобусы. Сейчас ходит один с интервалом в 30 минут. Проще пешком дойти. Там где, можно было сесть сразу на любой автобус от метро Южная до дома, теперь стою и жду минут по 20. Или их просто нет, или увезёт в другую сторону. До Калужской от дома ходил 28. Теперь остановка в 10 минутах от дома и едет дольше. До Пражской 296 убрали, 160, 797, 674. Остался один с интервалом 40 минут. Вся Днепропетровская осталась отрезанной от метро. Были 160, 674 до Южной и Пражской. Теперь идти надо до следующей остановки или ехать до метро. А как доехать до метро, когда остался один автобус с интервалом 30 минут. У меня есть Яндекс карты. Бесполезно. У пенсионеров в лучшем случае кнопочные телефоны. Сделали это зимой перед праздниками. В автобусах куча народа в вирус. Трамваев стало меньше. Люди все жалуются! Маршруты в Чертаново разрабатывались людьми, которые пользовались наземным транспортом годами. Сейчас кто это сделал, хоть раз ездил наземным транспортом в наших районах?
Ужас! Верните старые маршруты! - Отзывы о Мосгортранс
отзыв