Александр Отзыв написан 14 декабря, 2021 год28 просмотров
Какой идиот выдумал (причем за очень большие деньги в долларах) новые маршруты и номера автобусов. Т.н. внутри- районные маршруты неудобны до ужаса. Мало того, что не дождешься, так и какие-то пересадки надо делать. Сократилось и число маршрутов. Автобусы переполнены. Обращаюсь к Мэру: верните всё обратно. А потраченные деньги в казну г. Москвы. из своего кармана. Хотя у Вас нет своего кармана, поскольку Ваша з/п это наши деньги.
Наверняка Собянин там сейчас этот вопрос контролирует! На другие районы точно не будут распространять смену маршрутов пока в этой части всё не отладят.
Алексей, хороший руководитель тот который думает до, а не после, а в случае недовольства жителями данным проектом, признает свои ошибки и быстро возвращает все назад, увольняя облажавшихся сотрудников. Сколько жителей потратили своих нервов и здоровья и еще потратят, пользуясь автобусами после введения Магистрали. Руководству наверное нравиться из окон мерседесов наблюдать на мучения стариков, стоящих на морозе и идущих по снегу с сумками до новых остановок? Заставлять на старости лет переучивать нумерацию автобусов - это что такое?
Я думаю что руководству как раз совсем не нужны наши недовольства и верю в здравый смысл. Что-то вернут обратно, доработают. Надо же как-то разруливать ситуацию.
Алексей, не надо контролировать целый месяц, издеваясь зимой над стариками, детьми и теми, кто с трудом стал добираться на работу. Надо было просто вернуть все назад. А эти ваши типа отладят, вряд ли к чему хорошему приведут. Надо все вернуть на "круги своя" и маршруты и нумерацию.
Когда вы говорите Мы, кого имеете ввиду?) Жителей районов, попавших под Магистраль или себя (а это разные вещи)? Судя по отзывам, жители привыкать к плохому не могут и не хотят.
Вы работаете в мэрии, что знаете, что контролирует Собянин? Лично, мне до других районов все равно, я здесь и сейчас мучаюсь его Магистралью, и не только я...
Новые маршруты в ЦАО и ЮАО - Отзывы о Мосгортранс
отзыв