М78 зачем до выхино? - Отзывы о Мосгортранс

Отзыв написан 23 декабря, 2021 год 237 просмотров
Пустили этот автобус с красногвардейской до Выхино. Люди в районе им пользуются, так как другой альтернативы нет в районе доехать до метро( или обрубки или долгие). Следили из машины: На мкаде эти автобусы идут пустые!!!! Зачем???? Людей лиши нормального перемещения внутри района. И пустили бестолковый маршрут по мкаду- мкад стоит!!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Их нет….верните маршруты внутри райна

Житель ЮВАО 22 апреля, 2022 год
А мне как раз очень нравится соединяет ЮАО и ЮВАО гораздо удобней и быстрее чем на метро. К тому же захватывает несколько станций метро с разных линий.
Наталия 14 января, 2024 год
Хочу выразить особую благодарность водителю 78 маршрута. К сожалению, не знаю фамилию и имя. 14.01.2023 в 9.58 был на остановке "Бассейн". Водитель заметил, что я бегу на автобус и немного подождал. Что очень приятно, тем более, на улице сильный мороз. Спасибо огромное!
Мангуст 24 декабря, 2021 год
Часто бывает что часть маршрута автобус едет битком забитый, а потом все выходят и едет дальше пустой.
Светлана Юрьевна 24 декабря, 2021 год
Вам тут вряд ли ответят, зачем. Но в целом ясно что это сокращение маршрутов в пользу их большей загрузки.

1987 отзывов / 22648 просмотров
Мосгортранс
Основной оператор наземного транспорта, обслуживающий около 700 маршрутов (автобусные и электробусные).

Адрес: Москва, Раушская набережная, д.22/21, строение 1
Телефон: 8 (495) 951-66-53