Ольга Отзыв написан 17 января, 2022 год39 просмотров
Автобусы на маршруте 899 от м. Красногвардейская до м. Коломенская не соблюдают расписание. Едут через интервал. Так каждый день. Зачем тогда нужно расписание? Причём на конечной остановке они стоят и не один, а по два-три. Наверное утром не просто так на автобусе "катаешься". Людям на работу надо. Выходишь из дома и не знаешь соизволит автобус поехать по расписанию или нет. Просто ужас сделали с мовковским транспортом придумав "Магистраль". Остался один автобус на котором можно доехать до работы (было три и ездили они прекрасно) и тот ходит как попало.
Может у вас расписание и страдает. Там где я живу так много ходит разных автобусов, что не помню, когда ждала дольше 5 минут причём в любое время. М86-й, 858-й, 921-й – жду не больше 5 минут реально, засекала.
Полностью согласно. Пользую этим автобусом, так как каждый день езжу в внукам. Когда автобус опаздывает или исчезают. Дети ждут меня на морозе. Неоднократно обращалась в мосгортранс…. Отписки - что так всем удобно. С пересадками на красногвардейской иногда дожидаюсь 819, который идёт через 30 минут от предыдущего.
Автобусы на маршруте не соблюдают расписание - Отзывы о Мосгортранс
отзыв