Алексей Сорокин Отзыв написан 13 февраля, 2022 год3 просмотра
Хочу выразить сердечную благодарность сотрудникам, работающим на маршруте трамвая №17, за их высокий профессионализм, чуткое отношение к пассажирам, внимательность, и добросовестное отношение к работе. Желаю работникам городского транспорта дальнейших успехов и жизненного благополучия.
Алексей, а нельзя ли поподробнее - "чуткое отношение к пассажирам" - это как? В чем чуткость, двери перед носом пассажиров не закрыли?))))) А профессионализм, это как? - умеют сидеть за баранкой и знают правила ПДД? А что в Москве бывают непрофессиональные водители?)))
Хорошие, отзывчивые люди, почему нельзя поблагодарить….Помогли мне быстро найти забытый кейс с ценными документами и ноутом….сейчас такое сознательное отношение к пассажирам, более характерное советским временам, ныне редкость, благодаря разрушительным тенденциям приватизационных процессов ….однажды в такси забыл барсетку, так ее не вернули, вот и пример времен….. а здесь дружно проявили внимание и быстро , без проволочек нашли и вручили пропажу, поэтому еще раз огромная благодарность работникам трамвайных путей !
Если вы забываете в автобусе кейс с документами и ноутбуком, у вас что то с памятью?))) Самое главное, чтобы вы не перепутали номера автобусов, забывчивость дело плохое)))
Благодарность работникам трамвайного маршрута №17 - Отзывы о Мосгортранс
отзыв