Организация движения 913 автобуса - Отзывы о Мосгортранс

Отзыв написан 21 мая, 2022 год 117 просмотров
21 мая с утра , был изменен маршрут движения автобуса 913.
От 3 й Павелецкий проезд автобус доехал до остановки Дербеневская, без объявлений, развернулся по Дербеневке и поехал обратно на 3 й Павелецкий проезд. Мне человеку среднего возраста , с больным сердцем, дойти пешком до метро Павелецкая было не легко.

Очень печально что информация об изменениях движения транспорта в нашем районе отсутствует, да собственно и остановки, как таковые отсутствуют, в сторону Павелецкого, остановка 1 й Павелецкий проезд,-находится на набережной и ничем кроме разметки на дороге не обозначена, остановка Детский сад, ост. Дербеневская набережная д 7. С приходом весны участились случаи наезда велосипедистов и самокатов на людей стоящих на "остановках" в ожидании транспорта. Примите мере, район растет, строится городок композитора, народу прибавляется.
Живем в центре но добраться из нашего центра, ближайших районов большая проблема, как то автозаводская, находится от нас через реку, добраться туда надо сделать огромный круг с 3 пересадками, Даниловский рынок, находится с другой стороны через железнодорожную ветку,-3 пересадки, а в том районе наши коммунальной жилищные организации.
Вы люди поставленные для организации движения общественного транспорта, решайте эти проблемы.

Ирина 21 мая, 2022 год
Спасибо,что хоть кто то написал об этом безобразии.Мне тоже пришлось добираться пешком.Это с больной ногой и хромотой.Действительно,не было никаких оповещений.

1987 отзывов / 22668 просмотров
Мосгортранс
Основной оператор наземного транспорта, обслуживающий около 700 маршрутов (автобусные и электробусные).

Адрес: Москва, Раушская набережная, д.22/21, строение 1
Телефон: 8 (495) 951-66-53