Жалоба на водителя - Отзывы о Мосгортранс

Отзыв написан 3 июня, 2022 год 14 просмотров
Доброе утро! Сегодня 03.06 где-то в 7-15 водитель втобуса е85 Сергей номер в автобусе 161148 нарушил все правила посадки пассажиров. На остановке "Сабурово" стояли 2 автобуса и водитель маршрута е85 не дождавшись пока они отъедут, открыл двери не доехав до остановки, то есть в неположенном месте, весь народ ринулся к дверям и естественно оснавная масса народа зашла на переднюю площадку. Автобус был почти полностью заполнен и возможности пройти с передней площадки в середину автобуса не было. Водитель постоянно кричал чтобы освободили переднюю площадку, но так как это было сделать невозможно, он сказал, что поедем тихо и ехал со скоростью 5 км в час (это экспресс). Я стояла на первой площадке и держалась за поручень, на остановке "МЦД Москворечье" при открытии двери мне ими сильно прижало руку, впоследствии на руке образовался болшой синяк. Приехав на работу у меня сильно болела эта рука, после работы хочу обратиться а травмпункт. Требую, чтобы водителя Сергея оштрафовали за данный инцидент, так же требую публичного извинения от водителя. Просьба руководству разобраться в данной ситуации и предоставить обратную связь.
PS. Если с рукой будут плохие последствия вынуждена буду обратиться в суд.

Гость 13 июня, 2022 год
Руку прищемила сама виновата..нужно было зайти в среднию дверь бестолочь

1989 отзывов / 22713 просмотров
Мосгортранс
Основной оператор наземного транспорта, обслуживающий около 700 маршрутов (автобусные и электробусные).

Адрес: Москва, Раушская набережная, д.22/21, строение 1
Телефон: 8 (495) 951-66-53