Елизавета Отзыв написан 14 декабря, 2022 год14 просмотров
Добрый вечер, сегодня просто случился беспредел!!!! Я живу на конечной автобуса е80, Загорье, автобуса не было 50мин!!!!! Я и многие люди опоздали на работу, случилась давка и не нужно говорить, что из за погодных условий, другие маршруты ходили прекрасно За это время прошло 8 автобусов маршрута 852, 6 М89, 3 826 Е80 просто стоял на кругу конечной остановки, мы пока стояли насчитали 6 штук!!! Просьба разобраться со сложившейся ситуацией Я буду писать на горячую линию мэра, в Мосгортранс и другие инстанции И это при сложившейся ситуации на Замоскворецкой линии!!!
Увеличенные интервалы на маршрутах наземного транспорта могут возникать из-за сложной дорожной ситуации по трассе следования маршрута, что приводит к задержкам в движении. Автобусы, стоявшие на конечной, могли делать межрейсовый отстой.
Ну конечно же мы(пассажиры) должны войти в ваше положение понять и принять.Только это не решает проблему.Желаю вам проехаться хотя бы единожды в условиях которые вы создаете.Люди теряют человеческий облик,дерутся как звери за место в автобусе.У вас же камеры в каждом автобусе, неужели вы не видите что происходит.
Безобразие! Е80 ходит с интервалами в 30мин - Отзывы о Мосгортранс
За это время прошло 8 автобусов маршрута 852, 6 М89, 3 826
Просьба разобраться со сложившейся ситуацией
Я буду писать на горячую линию мэра, в Мосгортранс и другие инстанции
И это при сложившейся ситуации на Замоскворецкой линии!!!
отзыв