Хамское отношение водителя автобуса - Отзывы о Мосгортранс

Отзыв написан 23 января, 2023 год 3 просмотра
Сегодня 23 января 2023 г. примерно в 9:15 я зашла в автобус 883 к. Проезд я оплачивала картой, но устройство считывания выдавало ошибку, якобы карта не читается. Чтобы долго не стоять и очередь не задерживать я достала другую карту и попробовала заплатить ей,но она тоже не считалась устройством. Водитель автобуса громко и с пренебрежением сказал: «Нормальной картой можешь оплатить», на что я ответила: «В смысле, нормальной?». Для пояснения данными картами я оплачиваю повседневные покупки и всё считывается с первого раза. После моего вопроса данный водитель ответил мне: «в прямом смысле». Как я сказала, чтобы не стоять в проходе мне пришлось достать уже 3 карту и оплата прошла. Водителю я сделала замечание ,что разговаривать так с девушкой недопустимо и попросила его назвать своё имя,так как я сразу решила, что оставлять данную ситуацию не буду. Водитель начал кричать иди не задерживай очередь и так и не сказал как его зовут. Я исказила в данном автобусе информацию о водителе , но её там не было, разве так должно быть? Весь диалог с водителем с его стороны был на ты, хотя с данным человеком я не знакома и считаю неприемлемым обращаться так ко мне. Я очень прошу принять меры в отношении данного водителя, так как это недопустимо хамить своим пассажирам! Гос номер автобуса У700УВ750. Фото также прилагаю. Мосгортранс - Хамское отношение водителя автобуса

1987 отзывов / 22657 просмотров
Мосгортранс
Основной оператор наземного транспорта, обслуживающий около 700 маршрутов (автобусные и электробусные).

Адрес: Москва, Раушская набережная, д.22/21, строение 1
Телефон: 8 (495) 951-66-53