Маршрут 447 - Отзывы о Мосгортранс

Мосгортранс
Отзыв написан вторник, 21 ноября 4 просмотра
На маршруте 447, 21.11.23 в 01:17 мин отъезжавший от метро Щелковская произошла просто замечательная ситуация!!! Некий Хайриддин Э. Дает карточки для переводов вместо оплаты через терминал и в добавок по данному номеру привязан Тиньков на другое имя, был очень возмущен и оскорблял что я такая… и обманываю!!! Вопрос: Кто и кого обманывает? Я честно оплатила проезд переводом, хотя это уже против закона в сфере обслуживания, что деньги идут третьим лицам из солнечного Узбекистана или Таджикистана в обход налога, так еще и обманываю!!!! Приехали в Россию и не зная законов нарушает и считает что прав и имеет право на какую либо беседу оскорбительную!!! Дорогой гость ты не в горах и не на осле, а за рулем городского общественного транспорта! Неужели никто данные отзывы не видит и не может предпринять меры! Куда смотрит наша власть? Если вдруг действительно смотрит то вот номер на который я переводила оплату за проезд +7 (908) 169-95-53, на сбере Хайриддин Э., на Тиньков Хуснидин Э! От туда и возмущения, что я не туда отправила и должна якобы еще раз повторить оплату!!! Просто чудненько

Транспортные услуги Москва: отзывы

Отзыв о Транспортные услуги Москва. Отзывы в разделе Транспортные услуги, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Транспортные услуги

Паркплац Внуково

Транспортные услуги, Москва, улица Скульптора Мухиной, д. 18
4.4
37524 просмотра
Мое мнение! Высоцкий....
Мосгортранс
Основной оператор наземного транспорта, обслуживающий около 700 маршрутов (автобусные и электробусные).

Адрес: Москва, Раушская набережная, д.22/21, строение 1
Телефон: 8 (495) 951-66-53