Незнакомка Отзыв написан 23 июня, 2024 год8 просмотров
Хочу поблагодарить водителя автобуса 906,номер НТ663-77,следовавшего утром 20.06 по расписанию в 8.12 в сторону Остафьево,который подьезжая к остановке Рязановсое шоссе,увидел меня и подождал,хотя я даже ещё не подошла к светофору и понимала,что не успеваю на прибывающий автобус.Я была приятно удивлена,когда увидела,что водитель ждёт меня и,если бы я не села в этот автобус,меня накрыла бы огромная туча(( На следующий день 21.06 поздно вечером в 22.58 я ехала с Остафьево с работы,водитель 906 маршрута номер НТ 541-77 оказался таким же не безразличным и внимательным,подождал не только меня,но и других пассажиров,бегущих с МЦД Остафьево.Если бы он проявил равнодушие,как многие другие водители,нам всем пришлось бы ждать следующий автобус 40 мин. Очень прошу руководство Мосгортранс поощрять таких водителей,не только добросовестно выполняющих свою работу, но и проявляющих уважение и внимание к пассажирам.Всего 30 секунд и все пассажиры довольны! Оба водителя были не русской национальности, что ещё более приятно,для нас,русских.Я очень рада,что на моем маршруте работают такие порядочные и понимающие водители,спасибо Вам огромное!
Благодарность - Отзывы о Мосгортранс
отзыв