Гость Отзыв написан 29 ноября, 2024 год4 просмотра
Произошло что-то невообразимое со сменой маршрутов и строительством хорды . Время в пути увеличилось в два раза и более . Если раньше сел и доехал , сегодня это не реально ! Нужные маршруты убраны или укорочены , а новые везут в ненужную экскурсию по району минут на 40 ! На привычных направлениях где была возможность доехать к примеру пятью автобусами , не оставили ни одного маршрута ! Жителям Москвы приходится ехать теперь с 2-3 пересадками + ожидание каждого автобуса ! Вспоминаю как легко и быстро доезжала до работы в разные точки Москвы ... Чтобы доехать к дочери , единственный оставшийся маршрут ждать 40 минут ! Хорду построили , приезжим удобно , а нам теперь не дойти пешком ни доехать ! Всё перекопано , стоят заборы , никакие работы не проводятся ! Хорду открыли и ладно , местные по котлованам должны лазить? Изуродовано всё ! Даже в страшном сне такое не могло присниться... Уничтожены пруды , аллеи и сады , всё укатано в асфальт ! Вы бы свои деревни так благоустраивали , а не нашу Москву ! Живём как в оккупации сорок лет и с каждым днём издевательства становятся всё изощрённее.
Не для москвичей - Отзывы о Мосгортранс
отзыв