Московский ремонтник отзывы

Московский ремонтник
154 отзыва / 19074 просмотра

Ремонтом довольны

Максим 7 декабря, 2017 год
Заказывали в этой компании капитальный ремонт двушки. Наливной пол сделали просто отлично! Материалы сами привезли, прораб каждую копейку согласовывал.

Их контролировать не нужно

Сергей 10 ноября, 2017 год
Первый раз обращался в эту компанию. Не все гладко, но этож ремонт тут не без сюрпризов!)))))) по работе так сложилось, что не могу отвлекатся часто и смотреть как там плитка в ванной лежит, спрятали провода в стену или так болтаются, и прораб Владимир мне пообещал скидывать фото, так оно в принципе и было. То что вовлечение в процесс минимальное... Читать отзыв Первый раз обращался в эту компанию. Не все гладко, но этож ремонт тут не без сюрпризов!)))))) по работе так сложилось, что не могу отвлекатся часто и смотреть как там плитка в ванной лежит, спрятали провода в стену или так болтаются, и прораб Владимир мне пообещал скидывать фото, так оно в принципе и было. То что вовлечение в процесс минимальное это вам плюс!)))
Достоинства:
  1. Фотоотчеты, хорошее качество, работкики славяне
Недостатки:
  1. Не самая дешевая фирма

Ремонтом довольна

Алёна 7 ноября, 2017 год
Хорошие впечатления от ремонта и цены неплохие. На порядок дороже чем у вольных бригад но и рисков то нет !) Рекомендую!)

Сделали красивый ремонт квартиры

Олеся 19 июля, 2017 год
Всем добрый день!
Делюсь отзывом о компании "московский ремонтник". Наш прораб попросил оставить, т.к. отзывов о них в сети не так уж много.
Всем добрый день!
Работают классно! Мы обратились всего 2 месяца назад. Новостройка без отделки, двухкомнатная. Сами понимаете, скорее бы въехать. Мы сначала хотели позвать частную бригаду, но подруга моя отсоветовала - ей полгода с однушкой нервы трепали и так и не доделали. Посоветовала "московский ремонтник", которые ей доделывали ремонт в квартире.
Быстро составили смету и подписали договор. Ремонт начался через 3 дня. Проверять практически не приходилось - прораб Денис присылал нам фотографии и отчитывался о том, как идут дела, по телефону.
Результат на 100% соответствовал нашим ожиданиям: получилось аккуратно и красиво. Придрались только к кривовато приделанному карнизу, но мастер тут же поправил. Конечно, можно было и дешевле, и быстрее, НО качество и отсутствие нервотрепки того стоит. Спасибо вам!
Достоинства:
  1. Качественно, учтивый и профессиональный прораб, мастера с опытом, фотоотчеты
Недостатки:
  1. Можно было и побыстрее, но это некритично
Московский ремонтник
Строительная компания "Московский ремонтник" - это качественный ремонт квартир в Москве и Подмосковье. Слаженная команда "Московский ремонтник" выполнит любой ремонт как косметический, так и капитальный, евро и под ключ.

Адрес: Москва, Проектируемый пр. №4062, д. 6, стр. 16
Телефон: +7(499) 112 25 10