Хороший магазин украшений, один из моих любимых. Нравится ассортимент и большой выбор современных украшений. Выбрала кольцо с ониксом и фианитом, необычно смотрится, но при этом не броско.
От лица Компании благодарим за выбор украшений MIUZ Diamonds, а также за то, что Вы нашли время для написания такого приятного отзыва. Мы очень рады, что процесс выбора украшения и его покупки доставили Вам только положительные эмоции. Возвращайтесь в магазины нашей сети вновь!
Решила сразу там и купить. Девушка консультант помогла подобрать правильный размер и рассказали про виды плетения, я кстати выбрала панцирное, очень красиво смотрится и прочное.
Благодарим за отзыв о совершенной покупке и работе сотрудника. Нам очень приятно, что Вы выбираете украшения ювелирного дома MIUZ Diamonds, и уверены в том, что изделие будет дарить Вам положительные эмоции долгие годы. Мы будем очень рады увидеть Вас в магазинах нашей сети вновь!
Очень нравится мюз в плане их отношения к клиентам и вообще видения бренда. Все украшения отсюда качественные, недаром у бренда свое производство. И в магазины приятно приходить, всегда чисто и продавцы с удовольствием консультируют и помогают.
Искренне благодарим за высокую оценку и обратную связь. Нам очень приятно, что визит в ювелирный дом MIUZ Diamonds подарил Вам положительные эмоции. Будем ждать новой встречи с Вами в магазинах нашей сети и на официальном сайте miuz.ru!
В Мюз покупала крестнице первые сережки, гвоздики золотые, минималистичные, самое то для ребенка. Как передали родители, девочка носит, очень удобные. Немного подрастет куплю ей еще одну пару.
Большое спасибо за такие добрые слова в адрес ювелирного дома MIUZ Diamonds. Нам очень приятно, что именно среди нашего ассортимента Вам удалось приобрести украшение, которое полностью соответствует Вашим предпочтениям и ожиданиям.
Познакомилась с брендом пару лет назад, когда муж (на тот момент еще парень) подарил помолвочное кольцо. Качество отличное, все камни на месте, металл гладкий. Коллекция с тех пор пополнилась, еще и маме подарок сделала отсюда.
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв и за выбор ювелирных изделий нашей сети. MIUZ Diamonds является гарантом качества украшений и предоставляет для своих покупателей широкий ассортимент моделей, справедливые цены и выгодные дисконтные предложения.
Я являюсь большой фанаткой данного бренда. Каждый раз, проходя мимо магазинчика, захожу, смотрю украшения и примеряю понравившиеся колмплекты. Очень нравится, как здесь обслуживают. Консультанты выглядят опрятно и ухожено, красиво и любезно говорят, а также с большой охотой дают примерить украшением. Прошлый мой поход в тц не стал исключением. Я увидела любимый магазин и заглянула на примерку. Девушки там были веселые и... Читать отзыв Я являюсь большой фанаткой данного бренда. Каждый раз, проходя мимо магазинчика, захожу, смотрю украшения и примеряю понравившиеся колмплекты. Очень нравится, как здесь обслуживают. Консультанты выглядят опрятно и ухожено, красиво и любезно говорят, а также с большой охотой дают примерить украшением. Прошлый мой поход в тц не стал исключением. Я увидела любимый магазин и заглянула на примерку. Девушки там были веселые и общительные, показали мне все новые украшения, дали примерить несколько интересных экземпляров. И в один такой я влюбилась. Это было трехцветное широкое кольцо. Дизайн создавал ощущение, что он сплетен из 3-х металлов. Очень элегантно смотрится на руке и сразу делает образ более изысканным и дорогим. Я решилась на покупку. Сейчас ношу кольцо каждый и ничуть не жалею. Все спрашивают, где купила такую драгоценность.
Спасибо Вам за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленным уровнем сервиса, так как одна из ключевых целей MIUZ Diamonds - демонстрация высочайшего качества обслуживания!
От витрин с камнями глаз не оторвать. Хотя изначально шла за обычными золотыми сережками без вставок. Но померив, взяла с выращенными бриллиантами. Продавца конечно изрядно измучала, но ушла с заветным пакетиком и довольная. Зоны примерки кстати супер удобные, за это отдельный балл.
Потом купила себе там роскошные сережки на выпускной из вуза. А на той неделе мы ходили выбирать обручальные кольца, выбрали пару из белого золота. Выбор многообразный, качество цене соотвествует. За время носки ни ожно украшение не потемнело, так что за наши кольца я тоже спокойна.
Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились отзывом о покупке. Для нас очень ценно, что для такого важного и значимого события Вы выбрали кольца ювелирного дома MIUZ Diamonds, носите их с удовольствием!
Особенно приглянулась серия с перламутром! Это восторг! Купила серьги из желтого золота в форме клевера с бриллиантами. Теперь хочется к ним жесткий браслет из той же серии.
Выбирал тут подарок девушке на годовщину, растерялся, так как колец с бриллиантами тут много. Обратился за помощью к продавцам, очень помогли мне, угадали и с размером, и с формой камня. Упаковали кольцо со всеми бирками в красивую коробочку с бархатной подушкой.
Покупал у вас кольцо для девушки неделю назад, она сказаал да. Кольцо ей очень понравилось, с размером я угадал не без помощи консультантов. Скоро вернемся к вам за обручалками, я чувствую)
Искренне благодарим за такие добрые и теплые слова. Для нас очень ценно, что мы приняли непосредственное участие в выборе украшения к такому важному событию. Будем очень рады Вашим новым визитам в салоны сети MIUZ Diamonds, а также заказам понравившихся украшений с официального сайта miuz.ru!
Прекрасный бренд украшений, известный своим качеством. У меня есть несколько украшений отсюда, все носятся по многу лет и свой первоначальный вид не потеряли. Маме и сестре так же дарила серьги и кольцо из miuz, носят с удовольствием.
Продавцу и компании отдельный балл за подход к молодоженам: встретили замечательно, поздравили ,угостили чаем, дали время на спокойную примерку и раздумье. Взяли жениху классическое кольцо, а мне с дорожкой из бриллиантов.
Спасибо за обратную связь о покупке и работе сотрудника. Нам очень приятно, что Вы выбрали кольца MIUZ Diamonds. Для нас большая честь и радость разделить с Вами такой значимый момент жизни!
Магазин хороший, продавец вежливый, угостила кофе, помогла с подбором выращенных бриллиантов. Очень много рассказала о них. Купила серьги с небольшим, но чистым камнем. Смотрятся восхитительно
Часто вижу магазины как под копирку, а здесь видно, что собственный стиль и видение украшений. Он вообще для нас памятный, мы тут покупали наши обручальные кольца с мужем, уже столько лет прошло, а они как новые.
MIUZ Diamonds благодарит Вас за то, что нашли время и поделились впечатлениями о нашем магазине. Для нас очень ценно, что для такого важного и значимого события Вы выбрали кольца ювелирного дома MIUZ Diamonds. Будем рады вновь видеть Вас в салонах нашей сети и на официальном сайте miuz.ru.
Пришло время рассказать о своих впечатлениях о магазине MIUZ, а также о покупке там. Не так давно я открыла для себя такой прекрасный магазин под названием MIUZ, ранее он был известен как Московский ювелирный завод. MIUZ специализируется на изделях из золота с драгоценными камнями. А так как для меня важно иметь несколько хороших и качественных украшений, я отправилась в магазин.... Читать отзыв Пришло время рассказать о своих впечатлениях о магазине MIUZ, а также о покупке там. Не так давно я открыла для себя такой прекрасный магазин под названием MIUZ, ранее он был известен как Московский ювелирный завод. MIUZ специализируется на изделях из золота с драгоценными камнями. А так как для меня важно иметь несколько хороших и качественных украшений, я отправилась в магазин. Сразу хочу отметить большой ассортимент, от которого глаза разбежались как только я переступила порог. Кстати при входе встретила девушка консультант, которая любезно проводила меня к витринам, предлагая чай или кофе. От напитков я отказалась, так мне нетерпелось взглянуть на украшения. Подойдя к витрине с кольцами, мой вгзляд зацепило кольцо с бриллиантами. Спойлер: в итоге я его и купила. На самом деле кольцо очень красивое, выполнено в сдержанном стиле. Как мне кажется, подойдет как на повседневную носку, так и на како-либо мероприятие. Имеет 1 крупный бриллиант и 14 небольших, расположенных по кругу. Хочу сказать, что отношение сотрудников магазина к клиентам на высоте, атмосфера располагающая, а украшения безумно красивые. Очень рада что узнала о таком магазине.
Заказала доставку из интернет-магазина МЮЗ на этот адрес, прям рядом с домом. Привезли в фирменной коробочке в срок. Сам магазин по адресу небольшой, но все равно есть из чего выбрать. Присмотрела себе цепочку, но решила заказать ее позже.
Много слышала про выращенные бриллианты из магазина МЮЗ, очень их хвалят. Поэтому решила заглянуть в магазин, чтобы посмотреть на них и возможно выбрать для себя урашение. Мне очень понравилась подвеска с выращенным бриллиантом из коллекции Millennium, решила взять ее и мне подобрали подходящую цепочку.
Благодарим за отзыв о совершенной покупке. Нам очень приятно, что Вы выбираете украшения ювелирного дома MIUZ Diamonds, и уверены в том, что изделие будет дарить Вам положительные эмоции долгие годы. Мы будем очень рады увидеть Вас в магазинах нашей сети вновь!
Они выглядят очень лаконично, сдерженно, но при этом имют свою изюминку, с ними прекрасно можно дополнить образ как повседневный, так и вечерний. Уже из этой коллекции я купила себе серьги золотые и колечко, а сейчас думаю над сережками трансформер.
Большое спасибо за такие добрые слова в адрес ювелирного дома MIUZ Diamonds. Мы делаем всё возможное, чтобы наши покупатели были полностью удовлетворены широким ассортиментом и высоким качеством изготовления ювелирных изделий.
Купила впервые себе бриллианты выращенные, до Miuz не знала о таких. Но теперь влюблена бесповоротно. Смотрятся 1 в 1 как природные, по-крайней мере не профессионалу не отличить, а по стоимость в разы выгоднее. Я себе так вместо одних сережек взяла комлпект серьги+кольцо.
Долго думала над тем, что подарить тете на день рождения. Выбирала между серьгами и колье, в итоге остановилась на серьгах с бриллиантами и лондон топазом. Они очень подходят к ее глазам и смотрятся очень празнично.
Чисто, удачная подсветка, зашла выбрать подвеску к новой цепочке. Долго не могла опредедиться между топазом и аметистом, в итоге муж в качестве поларка купил обе. С удовольствием еще сюда вернусь, магазин понравился.
Благодарим за отзыв о совершенной покупке. Нам очень приятно, что Вы выбираете украшения ювелирного дома MIUZ Diamonds, и уверены в том, что изделия будут дарить Вам положительные эмоции долгие годы. Мы будем очень рады увидеть Вас в магазинах нашей сети вновь!
В последнее время много очень модных украшений. Как не загляну, обязателньо что-то добавляю в свой вишлист. Из последнего новински с топазами, фантастически красивые
MIUZ Diamonds благодарит Вас за то, что нашли время и поделились впечатлениями о нашем магазине. Будем рады вновь видеть Вас в салонах нашей сети и на официальном сайте miuz.ru.
Вчера покупала в МЮЗ колечко, очень довольна своим выбором. Настроение от посещения магазина было прекрасное. На пальце смотрится красиво, камни ярко переливаются
Большой выбор, в подлинности изделий нет никаких сомнений, у меня кольцу отсюда уже 6 лет точно, выглядит как новое, а это о многом говорит) Приятно, что бренд постоянно развивается, а высокие нормы остаются неизменными)
Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились впечатлениями о качестве изделий, представленных в нашей сети. Будем рады видеть Вас вновь в фирменных магазинах MIUZ Diamonds и на официальном сайте miuz.ru!
Я как человек очень общительный выбираю для себя работу с людьми, она меня наполняет и дает мне энергию. В МЮЗ я пришла работать в позапрошлом году, компания крупная, зарплата белая, всегда выплачивают вовремя, есть больничные и отпуска. Из минусов конечно большая нагрузка, весь день на ногах, но работа мне нравится.
Который раз в этом убеждаюсь, все что касается рубинов, изумрудов, аметистов и тд - тут мюз точно лучший. Брала сестре в подарок гвоздики с изумрудами, цвет очень красивый и глубокий.
Благодарим за отзыв о совершенной покупке. Нам очень приятно, что Вы выбираете украшения ювелирного дома MIUZ Diamonds, и уверены в том, что изделие будет дарить положительные эмоции долгие годы. Мы будем очень рады увидеть Вас в магазинах нашей сети вновь!
С молодым человеком приехали в МЮЗ покупать кольца на свадьбу. Выбрали базовое обручальное кольцо будущему мужу, а мне взяли с бриллиантами. Кольца очень красивые, из желтого золота, смотрятся шикарно.
Спасибо за обратную связь о покупке. Нам очень приятно, что Вы выбрали кольца MIUZ Diamonds. Для нас большая честь и радость разделить с Вами такой значимый момент жизни!
Из МЮЗ украшения с годами не теряют своей красоты, достаточно стандартного ухода и полировки и как новое. В последний раз, на новый год, муж подарил серьги конго. Они классические из желтого золота, удобные в носке. на ухе совершенно не чувствуются.
Лично мне очень нравится работать в мюзе. Я здесь уже 3 год. Усерно всем коллективом стараемся делать продажи, поэтому наш магазин почти всегда получает высокий доход. Также я постоянно хожу на обучение, чем лучше себя проявляешь, тем больше вероятность повышения. У нас правда почти не бывает копроративов, если хотим встретиться с коллегами отметить праздник, то как правило, за собственный счет.
Нравятся украшения из MIUZ
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
В тц Кристалл на прошлых выходных зашла в Мюз посмотреть себе новую цепочку.
Приятные магазины МЮЗ
Первые сережки из МЮЗ
Большое спасибо за такие добрые слова в адрес ювелирного дома MIUZ Diamonds.
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Уже становлюсь постоянным клиентом.
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Шикарное трехцветное кольцо от бренда MIUZ
Какой же огромный и светлый магазин в Колумбусе. Была впечатлена
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Открыла для себя МЮЗ случайно, когда искала подарок для близкой подруги.
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Спасибо Miuz за роскошную весеннюю коллекцию.
Большое спасибо за такие добрые слова в адрес ювелирного дома MIUZ Diamonds.
Девушке понравилось.
От лица нашей Компании хотим сказать спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас за покупками в магазинах нашей сети и на официальном сайте miuz.ru!
Магазину большое спасибо
Лучший ювелирный магазин.
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Купили в Miuz кольца свадебные.
Понравилось
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Очень нравится miuz как бренд, его подача и дизайны.
Первый поход в MIUZ
Покупка в ТРЦ Новые Вешки
Благодарим за отзыв о совершенной покупке. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены доставкой заказа. Будем рады Вашим новым заказам!
Выращенный бриллианты в МЮЗ
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Нравятся украшеня из MIUZ, особенно украшения из коллекции Vittoria.
Очень довольна.
Магазин понравился и обслуживание
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Симпатичный магазин MIUZ на Планерной, не знала что он тут есть.
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Мне нравится что Miuz идет в ногу со временем
не могу насмотреться
Miuz люблю)
Работа продавцом
Благодарим Вас, что поделились впечатлениями о работе в MIUZ Diamonds.
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Однозначно в мюз лучшие цветные камни)
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Рекомендую сеть для покупки свадебных колец
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Советую эту ювелирную сеть.
нравится работать в мюзе
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей Компании.