Вижу, что в отзывах в основном пишут про украшения, а я хочу отметить еще и отношение к клиентам. Чувствуешь свою исключительность, в какой бы точке магазина я ни была. Даже в самом маленьком магазине тебе проведут мини-экскурсию по коллекциям, помогут с выбором и примеркой. Это дорогого стоит
Были с дочерью в выходные, купили ей серьги конго в подарок к ДР. Хороший выбор серег такого плана и относительно других ювилирных понравилось качество. В руки берешь, чувствуешь что золото прочное, не тоненький металл.
Miuz мне нравится, особенно люблю магазины в центре: двухэтажный на Тверской, на старом Арбате и фирменный при заводе. Красивые магазины, с современном дизайном, продавцы компетентные и в каждое посещение создается ощущение праздника, даже когда заходишь без покупки, просто приглядеться. Украшения от Miuz ношу годами, к качеству притензий нет. Камни все на месте, замочки крепкие.
С МЮЗом знакома несколько лет, ношу несколько от этого бренда не снимая. Серьги и кольца вообще в постоянном контакте с водой и всем чем только можно, выглядят как в первый день. Один раз носила только к ювелиру, почистила. В последнее время появилось много актуальных и современных моделей. Я с сайта их не вылазию, отложила в избранное уже позиций 10. На... Читать отзыв С МЮЗом знакома несколько лет, ношу несколько от этого бренда не снимая. Серьги и кольца вообще в постоянном контакте с водой и всем чем только можно, выглядят как в первый день. Один раз носила только к ювелиру, почистила. В последнее время появилось много актуальных и современных моделей. Я с сайта их не вылазию, отложила в избранное уже позиций 10. На день рождения поеду за обновкой, мерила в Афимоле это колье, потрясающей красоты.
Работу в МЮЗ я бы описала так: стабильность и развитие. Есть карьерный рост, зп зависит от того, как ты работаешь - доп мотивация. Но с МЮЗовским продуктом работать легко, премиум уровень и контингент соответствующий. Но это налагает и большую ответственность, в том числе форму одежды и поведения, некоторые клиенты достаточнг сложные. Но мне нравится тут работать, у нас потрясающий коллектив,... Читать отзыв Работу в МЮЗ я бы описала так: стабильность и развитие. Есть карьерный рост, зп зависит от того, как ты работаешь - доп мотивация. Но с МЮЗовским продуктом работать легко, премиум уровень и контингент соответствующий. Но это налагает и большую ответственность, в том числе форму одежды и поведения, некоторые клиенты достаточнг сложные. Но мне нравится тут работать, у нас потрясающий коллектив, жаль только что нет корпоративных мероприятий. Этого не хватает
Не скажу что имею огромную коллекцию, но украшений 5 отсюда есть. На прошлой неделе обзавелась золотым браслетом. Искала что-то удобное на каждый день, без подвесок и т.п. Остановилась на классическом с прочным единым плетением. Аккуратно смотрится, в зале не мешает заниматься и в повседневной жизни удобен.
Заказывала кольцо в подарок сетсре, забирала из этого магазина. Качество исполнения отличное, крепления камня прочные, рубин благородного глубокого оттенка. Самой захотелось что-то купить...
Приятно видеть, как бренд становится все лучше. Хотя качество неизменно хорошее - первому украшению уже лет 10, а выглядит как новое до сих пор. Короче, хвалю ваш бренд и очень люблю.
Искала тонкий золотой браслет на каждый день, после работы забежала в принц плаза. В miuz больше всего понравился, там и купила. Аккуратное плетение, прочный замочек. На руке красиво сидит, запястья подчеркнул.
Большой выбор качественных изделий из золота, носятся годами, первому украшению оттуда лет 7 уже, а выглядит как новое до сих пор. Из недавних покупок - серьги с бриллиантами, на английском замке. На каждый день идеально, лаконичные, но внимание притягивают
Моему первому украшению отсюда лет 10, выглядит отлично и до сих пор в моде, вот что значит классика. Стараюсь регулярно пополнять свой ювелирный гардероб, считаю, что качество превыше всего, поэтому с Miuz мы сошлись)
И муж дарил мне и маме в подарок брали. Вчера на Нагатинской купила себе в коплект к серьгам кольцо. Камни очень красивые, переливаются и даже с годами выглядят как новые. Кольцо оказалось удобным, закрепы хорошие, не цепляются ни за что.
Скажу так: далеко не каждый бренд имеет свой магазин на заводе и уж тем более свой завод) Это показатель уровня и качества бренда. Свои самые любимые украшения покупала именно тут, и конечно обручальные кольца тоже брали на Нагатинской. Есть из чего выбрать, некоторе позиции представлены только здесь.
Присмотрела себе колечко с изумрудом на день рождения, раза три ходила мерить, все присматривалась. Сегодня купила и сразу надела) Камень шикарный, очень насыщенный цвет!
Поехали в мюз подбирать, у ребенка глаза разбежались, ей хотелось все и сразу. Консультант сориентировалась и предлагала гвоздики под ее возраст. В итоге взяли классические небольшие, думаю подрастет купим что-то повеселее.
И даже я, мужчина, оценил уровень бренда и подкованность консультантов. Достаточно долго выбирали кольцо и в итоге остановились на вечной классике - желтое золото с бриллиантом. Красиво упаковали, девушка сказала "да".
Качество неизменно высокое, поэтому стараюсь украшения с камнями покупать только тут, за столкьо лет уже сформировалось доверие к бренду. Камни идеально обработаны, всегда красивых оттенков, с переливами. И много разнообразных форм, это тоже немаловажно при выборе.
За обручальными съездили с женихом сюда. Консультант была придельно внимательна, уделила нам достаточно времени, показала уйма вариантов. Купили те, что присмотрела еще на сайте. Довольно простые, но широкие, как и хотелось.
Я являюсь директором блока московских магазинов, веду три салона. Что могу сказать - работа ответственная и непростая. Но в MIUZ задерживаются те, кто по-настоящему хотят работать и развиваться. Тут отличный коллектив и наставники, и если ты отдаешься работе - тебя “вырастят” до соответствующей должности. У нас требовательные покупатели и серьезная дисциплина. А еще высокие зарплаты, бесплатные обучения и достойная корпоративная... Читать отзыв Я являюсь директором блока московских магазинов, веду три салона. Что могу сказать - работа ответственная и непростая. Но в MIUZ задерживаются те, кто по-настоящему хотят работать и развиваться. Тут отличный коллектив и наставники, и если ты отдаешься работе - тебя “вырастят” до соответствующей должности. У нас требовательные покупатели и серьезная дисциплина. А еще высокие зарплаты, бесплатные обучения и достойная корпоративная культура.
За 7 лет ни одна покупка меня не разочаровала. Украшения до сих пор как новые, видно, что сделаны качественно. Думаю, что такое доверие у меня еще из-за собственного производства бренда, далеко не у каждого есть свой завод.
Miuz - российский бренд, который свое имя заслужил) Огранка и цвет камней, качество металла и аккуратное исполнение для меня точно топ, лучше пока не встречала)
Приятно, что российский бренд такого качества и не теряет его с годами. Имею разные украшения на выход и для повседневной носки, и все таки лучшие подлинные камни у Miuz. Самое старое кольцо - 35 лет, еще мамино. Только чищу и полировала пару раз, в остальном как с витрины
Достаточно часто бываю в филиале в Вешках. Пусть он и небольшой, но выбор здесь хороший, и так, честно говоря, во всех магазинах бренда, где я была. Брала здесь цепочку и подвеску к ней, еще оформляла доставку сюда же, очень удобно.
Неоднократно заказывала сюда посылки с сайта мюз. Заодно присматриваю себе украшение на будущее, так как выбор достойный даже в таком удаленном от центра магазине. За это время уже сформировалось доверие к бренду, поэтоум покупаю тут не только себе, но и в подарок.
Все что купили в МЮЗ носится десятилетиями, есть даже одно кольцо от бабушки. Оно конечно не на каждый день, но на выход жене надеть можно. Радует, что даже в нем крепления до сих пор целые.
Как в любой работе есть плюсы и минусы. Я пришла всего год назад, но с точностью скажу, что плюсов больше: зарплата, отношение руководства, красивые магазины, сами покупатели довольно интеллигентные и правила понятные и простые. Соблюдай и будешь на хорошем счету. Из минусов - велком зона и форма. В 2024 году можно было бы придумать что-то посовременнее.
Устроилась чуть меньше полугода. Всё очень нравится, магазин рядом с домом, замечательный и дружелюбный коллектив, помогли во всем разобраться и быстро влиться в работу. Быстро нашла контакт с клиентами. Буду улучшать свои продажи, есть к чему стремиться.
Я не сторонница раннего прокола ушей, поэтому дочь уже в осознанном возрасте решила сама это сделать. И согласна со мной, что серьги должны быть качественные и золотые. Miuz, как я считаю, в этом плане лучший, сама покупаю там украшения не первый год. Пришли, посмотрели варианты с разными замочками, остановились на английском замке с крупными зелеными аметистами, под цвет глаз. Так... Читать отзыв Я не сторонница раннего прокола ушей, поэтому дочь уже в осознанном возрасте решила сама это сделать. И согласна со мной, что серьги должны быть качественные и золотые. Miuz, как я считаю, в этом плане лучший, сама покупаю там украшения не первый год. Пришли, посмотрели варианты с разными замочками, остановились на английском замке с крупными зелеными аметистами, под цвет глаз. Так что и я рада и спокойна за качество, и дочь довольна, еще вернемся сюда)
Вчера была в магазине на Нагатинской
Благодарим Вас за приятный отзыв о визите и покупке. Носите серьги с удовольствием))
Многое говорит о премиальности бренда.
Спасибо за отклик. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень качества обслуживания наших сотрудников))
Рекомендую магазин в Принц Плаза.
Благодарим Вас за отзыв))
Заслуженно 5 из 5!
Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку качества изделий. Носите украшения с удовольствием!))
Качественные украшения.
Искренне благодарим Вас за отзыв и за доверие к нашей Компании))
Мюз отзыв сотрудника
Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, когда сотрудники находят время поделиться своими впечатлениями от работы в MIUZ Diamonds))
Очень довольна качеством украшений от miuz.
Благодарим Вас за приятный отзыв. Носите браслет с удовольствием долгие годы!))
Покупала подарок сестре
Спасибо Вам за отзыв о покупке. Очень приятно, что в качестве подарка своим близким Вы выбираете украшения MIUZ Diamonds))
Много лет уже являюсь клиентом МЮЗ
Благодарим Вас за отзыв и за выбор украшений MIUZ Diamonds))
Покупка в miuz в Принц Плаза
Благодарим Вас за отзыв о покупке. Носите браслет MIUZ Diamonds с удовольствием))
Мой любимый бренд украшений.
Спасибо Вам за высокую оценку качества ювелирных изделий MIUZ Diamonds. Приходите вновь, будем рады видеть Вас))
Miuz проверен временем)
Благодарим Вас, что уделили время и поделились приятным отзывом о качестве наших изделий. Носите украшения с удовольствием и приходите вновь!))
Советую бриллианты в МЮЗ
Спасибо Вам за отзыв и за выбор украшений MIUZ Diamonds))
Хороший бренд, есть из чего выбрать
Благодарим Вас за отзыв и за доверие к нашей Компании))
Работаю рядом с принц плаза, поэтому в Мюз часто бываю)
Спасибо Вам за отклик. Носите кольцо MIUZ Diamonds с удовольствием))
Вчера купили дочери первые серьги
Благодарим за отзыв о покупке. Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети вновь))
Заходил в данный магазин за помолвочным кольцом.
Спасибо Вам за отзыв о покупке))
Мюз с каждым годом все лучше становится.
Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв и за доверие к нашей Компании))
Отличная фирма
Благодарим за отзыв о покупке. Нам очень приятно, что для такого важного события Вы выбрали кольца MIUZ Diamonds))
За такое хорошее качество я готова заплатить
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв о качестве наших украшений. Очень приятно, что Ваши близкие и Вы выбираете MIUZ Diamonds))
московский ювелирный завод отзыв сотрудника
Спасибо Вам за то, что делитесь своим опытом и впечатлениями от работы в MIUZ Diamonds))
Я давний клиент бренда Мюз
Искренне благодарим Вас за многолетние доверие и выбор MIUZ Diamonds. Носите украшения с удовольствием))
Лучше пока не встречала
Благодарим Вас за высокую оценку качества наших изделий. Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах))
Лучшие камни у Miuz
Спасибо Вам за отклик и за выбор украшений MIUZ Diamonds))
Супер, советую.
Благодарим Вас за приятный отзыв, носите украшения с удовольствием и приходите вновь))
МЮЗ в Принц Плаза
Спасибо Вам за доверие MIUZ Diamonds и высокую оценку ассортимента. Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах))
Стабильно качественные украшения
Благодарим Вас за приятный отклик и доверие к нашей Компании))
Отзыв о работе в мюз
Спасибо Вам, что поделились отзывом о работе в MIUZ Diamonds.Ваши пожелания обязательно передадим руководству))
московский ювелирный завод отзыв сотрудника
Благодарим Вас за отзыв о MIUZ Diamonds, как о работодателе. Желаем Вам высоких результатов в работе))
Пришли в мюз выбирать дочери первые серьги.
Благодарим Вас за выбор и доверие MIUZ Diamonds на протяжении долгих лет. Будем рады видеть Вас вновь))