МойСадовод отзывы

Отзывы покупателей

Магазин советую

Ангелина 28 июля, 2022 год
Заказываем здесь уже не первый раз, в прошлом году заказывали саженцы клубники, прижилась отлично, уже и урожай в этом году собрали. Теперь заказали саженцы винограда и черешни. Все доставили хорошо упакованными, уже посадили и будет ожидать, что хорошо приживется.

хорошие саженцы, приживаются

Алексей 27 июля, 2022 год
Покупал саженцы роз в данной компании. На оформления заказа не потребовалось много времени, доставили в указанные сроки. Розы прижились, уже набрали цвет. Остался всем доволен.

Понравилось качество

Ольга 25 июля, 2022 год
Заказывала здесь саженцы малины и винограда, пришли быстро в специальной упаковке, поэтому за время в пути не поломались и не засохли. Прижились все, ждем будущий урожай. Буду еще заказывать розы и клубнику.

Хороший выбор саженцев

Екатерина 23 июля, 2022 год
Приобретали саженцы плодовых деревьев, очень понравился ассортимент, очень хорошо сформирована корневая система, так что они сразу же готовы к посадке.

Покупал саженцы

rizvanovdayan 22 июля, 2022 год
Я покупал отсюда саженцы, немного облагораживаем с женой наш сад, так вот все деревья плодовые, их саженцы, покупаем отсюда. Отличная приживаемость и отдельный, важный плюс, это большой ассортимент в МойСадовод.

Отличные саженцы

Ales 21 июля, 2022 год
Не знаю, сколько здесь беру, ни разу проблем никаких не было. В последний раз пришла малина, просто отличные саженцы и прижились без малейших проблем. Цены очень адекватные. Рекомендую.

рекомендую!

Лариса С. 20 июля, 2022 год
Уже не первый год зказываю у вас саженцы! Очень довольна результатом урожая клубники, саженцы которой приобретала тут, только в прошлом году. В этом году я также заказывала у вас саженцы клубники, хочу приумножить урожай!

Рекомендую

Анна 18 июля, 2022 год
Заказала здесь себе десяток саженцев Пионов Уайт. Стоимость меня полностью устроила, доставили быстро, сразу посадила. Удивительно, но все до одного саженцы прижились. Цветы красивые.

Отличный магазин!

Лиля 16 июля, 2022 год
Заказывали саженцы клубники, малины и розы. Доставили мой заказ вовремя. Могу сказать, что качество саженцев отличное, так как все прижилось хорошо. Так что магазин мне безусловно понравился. Всем рекомендую.

Всё супер!

Светлана Иванова 14 июля, 2022 год
Покупали на дачу саженцы малины и два сорта яблок. Доставили их в хорошей упаковке, саженцы отличного качества и пригодны к посадке. Они уже прижились, так что будем ждать урожая.

Покупка прошла без проблем!

Олеся 13 июля, 2022 год
Радует в МойСадовод большой выбор различных саженцев растений. Покупала в этом году отсюда розу и несколько плодовых видов деревьев. Все купленное было быстро доставлено и отлично прижилось.

Всё отлично.

Марина 11 июля, 2022 год
Приобретались для садового участка клубнику и малину. Высажено было всё еще в мае, все кусты и саженцы без проблем прижились, чему я была очень рада. Жду теперь свой первый урожай.

Советую всем!

Ольга 10 июля, 2022 год
Заказывала саженцы клубники и лилий. Доставили вовремя. Все прижилось просто на ура (качество отличное). Уже планирую новые заказы, тем более, что цены здесь абсолютно приемлемые.

Хороший выбор

Антонина Степановна 8 июля, 2022 год
Заказывали по десять саженцев розы и малины на дачу. Всё высадили очень удачно, прижились просто отлично. Хорошее качество и работа магазина на пять с плюсом. Благодарим за своевременную и аккуратную доставку.

Лучший магазин саженцев МойСадовод

Виталий 28 сентября, 2021 год

Самый лучший магазин саженцев. Мама довольная приобретенными саженцами роз!!!
Отзывчивая поддержка, которая рассказала все про те цветы которые нужны!
Приехали отлично упакованные и целы! Когда цветут пахнут так, что слышно за забором!!!
Достоинства:
  1. Огромный выбор
  2. Отзывчивая поддержка
  3. Быстрая доставка
  4. Низкие цены
  5. Комплекты саженцев
  6. ДОСТАВЛЯЮТ В КРЫМ
Недостатки:
  1. МИНУСОВ НЕТ!

Интернет-магазины

Retriv.Market