Отзыв о MrDoors по адресу Воронеж, ул. Урицкого, д.70 Купили здесь очень красивую стильную прихожую, коллекция Метрополитан. Она как раз идеальным образом подошла нам по размеру и даже в общий дизайн комнаты вписалась, как нельзя лучше. Менеджер проконсультировал нас по каждому вопросу. Даже в телефонном разговоре с ним было понятно, что он действительно старается нам помочь. Доставили наш заказ своевременно и собрали хорошо, быстро. Магазин конечно рекомендую каждому. И... Читать отзыв Купили здесь очень красивую стильную прихожую, коллекция Метрополитан. Она как раз идеальным образом подошла нам по размеру и даже в общий дизайн комнаты вписалась, как нельзя лучше. Менеджер проконсультировал нас по каждому вопросу. Даже в телефонном разговоре с ним было понятно, что он действительно старается нам помочь. Доставили наш заказ своевременно и собрали хорошо, быстро. Магазин конечно рекомендую каждому. И цены здесь приемлемые и выбор качественной мебели очень большой.
Классный сайт интернет магазина mrdoors.ru. Заказывала для детей детскую мебель свыше семьдесят тысяч и получила в подарок кровать ESB03. Мебель супер! Качество на высшем уровне, дети в восторге. Сделали сборку как, планировали, привезли через две недели, собрали быстро. Отлично установили в комнате как там и была. Спасибо большое за великолепную услугу, мебель точь-в-точь как на картинке. Рекомендую 100%
Отзыв о MrDoors по адресу Волгоград, проспект В.И. Ленина, д.65 Данный интернет магазин нас очень порадовал. Цены достаточно разумные и при этом выбор красивой, качественной мебели очень большой. Нам нужна была в новую квартиру гардеробная. Из множества вариантов, мы для себя выбрали гардеробную, коллекция "Лайт А". Очень стильная и функциональная. Доставили наш заказ в оговоренные по телефону сроки. Быстро собрали. Магазин могу смело рекомендовать!
Отзыв о MrDoors по адресу Москва, ул. 1-я Миусская, 2 Обращался в MrDoors, заказывал мебель в кабинет и ни разу не пожалел, что обратился именно сюда. Сделали работу качественно, не придраться. Вся мебель по строго индивидуальным размерам, ценник приятный, не кусается, качество использованного материала хорошее. Исходя из этого, рекомендовать эту мебельную компанию могу смело. Единственный момент, по доставке правда была небольшая заминка, но не критично и извинились.
Работой магазина очень довольна, обратилась сюда для покупки шкафа купе. Понравилось большой выбор разнообразных моделей, среди всего ассортимента нашла отличный вариант который мне подходил. Понравилась отличная работа менеджера, его помощь и консультация. Оформление покупки быстрое, доставка в сроки которые оговаривали раннее. Монтажники быстро и профессионально выполнили сборку.
Отзыв о MrDoors по адресу Тула, Красноармейский проспект, д. 13 В этом магазине мы себе в квартиру заказывали новую кухню. Рассматривали сразу несколько готовых вариантов, в принципе, они все очень красивые и стильные, спасибо менеджеру, он нам и помог. Проконсультировал и благодаря ему мы в итоге определились и сделали заказ на кухню, коллекция Сфорца. Доставили нам ее своевременно. Так же хорошо собрали и установили. Очень шикарная кухня, большая, светлая и... Читать отзыв В этом магазине мы себе в квартиру заказывали новую кухню. Рассматривали сразу несколько готовых вариантов, в принципе, они все очень красивые и стильные, спасибо менеджеру, он нам и помог. Проконсультировал и благодаря ему мы в итоге определились и сделали заказ на кухню, коллекция Сфорца. Доставили нам ее своевременно. Так же хорошо собрали и установили. Очень шикарная кухня, большая, светлая и стильная. Рабочая поверхность удобная, фасад изготовлен из натурального дерева. В общем, магазин однозначно отличный. Я рекомендую!
Отзыв о MrDoors по адресу Москва, Ленинградское шоссе, 25 Хороший магазин. Мы очень довольны, так как 2 месяца назад заказывали здесь шкаф купе. Спасибо менеджеру за помощь и информативные ответы по всем нашим вопросам. Шкаф изготовили в срок, доставили, сразу же и аккуратно собрали. Отлично смотрится. Стильный, достаточно вместительный по своим размерам и качество хорошее. Видно, что прослужит долгие годы. Магазин конечно советую. Выбор здесь большой и цены разумные.
Работой магазина MRdoors осталась довольна. Обращалась сюда не так давно, когда надумала обновить гостиную. Понравился отличный ассортимент мебели, хорошее ее качество и приемлемая цена. Менеджер отлично проконсультировал, ознакомил с образцами. Благодаря хорошей работе менеджера, смогла подобрать вариант который отлично вписывался в интерьер комнаты. Из минусов можно отметить доставку, которая опоздала на несколько часов. Но в целом не критично, ребята помогли... Читать отзыв Работой магазина MRdoors осталась довольна. Обращалась сюда не так давно, когда надумала обновить гостиную. Понравился отличный ассортимент мебели, хорошее ее качество и приемлемая цена. Менеджер отлично проконсультировал, ознакомил с образцами. Благодаря хорошей работе менеджера, смогла подобрать вариант который отлично вписывался в интерьер комнаты. Из минусов можно отметить доставку, которая опоздала на несколько часов. Но в целом не критично, ребята помогли не только с разгрузкой, но и быстро выполнили сборку.
Отзыв о MrDoors по адресу Москва, Ленинградское шоссе, 25 Заказывали в MRdoors шкаф-купе для спальни. На сайте представлен огромный выбор моделей, при чём мебель выглядит современно и стильно. В итоге, мы с мужем остановились на варианте из коллекции Лайт. Оставили заявку на сайте, а на следующий день уже приехал сотрудник для замера. Мебель мы ждали недолго, правда доставку один раз перенесли на день, но нас предупредили заранее. Шкаф нам... Читать отзыв Заказывали в MRdoors шкаф-купе для спальни. На сайте представлен огромный выбор моделей, при чём мебель выглядит современно и стильно. В итоге, мы с мужем остановились на варианте из коллекции Лайт. Оставили заявку на сайте, а на следующий день уже приехал сотрудник для замера. Мебель мы ждали недолго, правда доставку один раз перенесли на день, но нас предупредили заранее. Шкаф нам понравился! Красивый, стильный, удобный, функциональный, качество материалов отличное!
ЗАказывала тут шкаф-купе из коллекции "Седименти". Вызвала замерщика из магазина, вообще нужно было внести кое-какие коррективы. Шкаф был изготовлен точно в срок, как и договаривались - очень качественная работа получилась. От магазина остались исключительно положительные впечатления. Ассортимент приятно порадовал и цены тоже, буду рекомендовать вам
Отзыв о MrDoors по адресу Оренбург, проезд Автоматики, д. 28А Я здесь покупал мебель в детскую, в частности из коллекции KidSpace Elegance, а именно шкаф, стол и кровать. Все в крутой цветовой гамме, качество хорошее, добротное, своей цены стоит. Заказывал через сайт сам проект, после был замерщик. Кстати, покупая отсюда, я неплохо сэкономил, в других магазинах, мебель с этой коллекции стоила значительно дороже. Этот магазин лучший в Оренбурге. Единственное, по... Читать отзыв Я здесь покупал мебель в детскую, в частности из коллекции KidSpace Elegance, а именно шкаф, стол и кровать. Все в крутой цветовой гамме, качество хорошее, добротное, своей цены стоит. Заказывал через сайт сам проект, после был замерщик. Кстати, покупая отсюда, я неплохо сэкономил, в других магазинах, мебель с этой коллекции стоила значительно дороже. Этот магазин лучший в Оренбурге. Единственное, по изготовлению была небольшая заминка, но извинились, да и не критично.
Мы заказывали в этом магазине новую кухню. Здесь как раз выбор разных моделей очень большой, так что есть из чего выбирать. Все вопросы обсудили с менеджером и договорились о приезде замерщика. Молодой человек приехал уже на следующий день. Все замерил и мы на месте заключили с ним договор. Наша кухня была готова в обещанный срок. Ребята нам ее доставили в... Читать отзыв Мы заказывали в этом магазине новую кухню. Здесь как раз выбор разных моделей очень большой, так что есть из чего выбирать. Все вопросы обсудили с менеджером и договорились о приезде замерщика. Молодой человек приехал уже на следующий день. Все замерил и мы на месте заключили с ним договор. Наша кухня была готова в обещанный срок. Ребята нам ее доставили в разобранном виде, но быстро все собрали и установили. Мы однозначно довольны, качественная, стильная, все ящики легко выдвигаются, в общем, советую теперь каждому обращаться.
Отзыв о MrDoors по адресу Москва, ул. Первомайская, д. 42 Я качество мебели смогла оценить у своих друзей - у них кухня изготовлена этой компанией. У меня сделали замеры для будущего шкафа-купе в удобный мне день. Обсудили с дизайнером-замерщиком все нюансы, вплоть до расположения ручек. Мне изготовили шкаф-купе из коллекции Сомерсет - нежный цвет, красиво смотрится и удобный. Доставку-сборку попросила перенести - пошли мне навстречу. Довольна, хорошо сделали.
Отзыв о MrDoors по адресу Москва, Ленинградское шоссе, 25 Могу этот магазин рекомендовать всем, кто хочет купить качественную мебель для кухни. Здесь легко можно найти все, что нужно. Цены на мебель в этом магазине адекватные. Мой кухонный гарнитур привезли в срок и аккуратно. Новыми шкафами теперь я очень довольна. Они полностью соответствуют заявленным на сайте характеристикам. Так что я теперь могу только рекомендовать другим магазин MrDoors.
Присматривали себе новую кухню и нашла подходящий вариант по стилю и по цене в данном магазине. Сделала заказ и переговорила с менеджером магазина. После чего к нам приезжал замерщик и мы с ним подписали договор. После этого примерно, через 10 дней нам перезвонил и согласовал время доставки, потом ребята приехали и аккуратно всю гарнитуру установили. Результатом сейчас очень довольны.
Отзыв о MrDoors по адресу Москва, Ленинградское шоссе, 25 Мы решили заказать себе шкаф-купе. Связались с сотрудниками и нам все рассказали про цену и сроки исполнения. Нас все устроило. В назначенное время должен был прибыть заказ, но мы немного передумали насчет цвета. Сказали об этом и проблема была решена оперативно, без пререканий со стороны компании, персонал был очень доброжелательный. Мы остались довольны!
Просматривали на сайте разные варианты гардеробных и нам понравилась "Шифт", очень вписывалась расцветка фасадов дверей в наш интерьер в стиле Лофт. С замерщиком посоветовались, как максимально задействовать пространство для хранения, чтоб и стеллажи были и полки для обуви, и ящики. Внутри сделали мягкую подсветку. Сделали в срок, аккуратно установили, мы остались довольны.
Заказывали изготовление детской для сына. Точнее, он не ребенок, а подросток. Нам предложили очень крутой вариант с интересным сочетанием цветов, даже сыну сразу понравилось. Пришлось подождать, когда поступят металлические опоры белого цвета, но мы не спешили. Мебель качественная из ламинированного дсп. Много полок, ящиков, стеллажей, очень функциональна!
Отзыв о MrDoors по адресу Нижний Новгород, ул. Невзоровых, д. 64, кор. 2 В магазине заказывали качественный и по недорогой цене шкаф-купе в спальную комнату. Понравилось, что в магазине ответственно подходят к выполнению каждого заказа и нас изначально проконсультировали, и ответили на все вопросы. Далее проинформировали по условиям оплаты и доставки, и когда мы перевели деньги по реквизитам магазина, то нам сделали своевременную доставку шкафа с заносом его в квартиру и с дальнейшей... Читать отзыв В магазине заказывали качественный и по недорогой цене шкаф-купе в спальную комнату. Понравилось, что в магазине ответственно подходят к выполнению каждого заказа и нас изначально проконсультировали, и ответили на все вопросы. Далее проинформировали по условиям оплаты и доставки, и когда мы перевели деньги по реквизитам магазина, то нам сделали своевременную доставку шкафа с заносом его в квартиру и с дальнейшей аккуратной сборкой.
Отзыв о MrDoors по адресу Москва, Ленинградское шоссе, 25 Заказывали кухонный гарнитур в этой компании. Кроме небольшой задержки в изготовлении, все было в порядке. И сотрудники хорошие ребята, дизайнер-замерщик в особенности порадовал интересными идеями, которые воплотились в итоге в нашей кухне. Материалы хорошего качества, фурнитура надежная, бесшумная, добавлены всевозможные системы хранения.
Заказывали шкаф-купе себе в гостиную. Сделать это очень просто через сайт. После заказа перезванивает менеджер, и мы вместе уточняем некоторые детали и характеристики моего заказа. А после назначаем точно время доставки и места. Спасибо большое, товар приехал быстро. Шкаф-купе довольно качественный, хорошо упакован был. Теперь буду вас однозначно рекомендовать!
Заказывали шкаф-купе в прихожую. Габариты квартиры позволяют разместить большой шкаф, но есть нестандартные моменты, такие как выпирающий плинтус и трубка домофона , которую невозможно перенести в другое место. В итоге сделали нам такой шкаф, в который удачно вписалась трубка, вернее она оказалась внутри шкафа. Спасибо консультанту-дизайнеру за эту фишку. Изготовили четко по договору в указанный срок. Гарантию дали. Мы... Читать отзыв Заказывали шкаф-купе в прихожую. Габариты квартиры позволяют разместить большой шкаф, но есть нестандартные моменты, такие как выпирающий плинтус и трубка домофона , которую невозможно перенести в другое место. В итоге сделали нам такой шкаф, в который удачно вписалась трубка, вернее она оказалась внутри шкафа. Спасибо консультанту-дизайнеру за эту фишку. Изготовили четко по договору в указанный срок. Гарантию дали. Мы довольны на 100%
Отзыв о MrDoors по адресу Москва, Ленинградское шоссе, 25 В новой квартире нужно было оборудовать гардеробную комнату. Обратились в эту компанию, т.к. знакомые у них заказывали мебель в детскую, им сделали качественно и красиво. Нам понравился проект Visio-T с раздвижными стеклянными дверями. Сделали все полностью, в том числе удобную стеллажную систему. Сроки изготовления соблюдены. Нравится качество - стильно смотрится и удобно пользоваться.
Теперь в нашей квартире есть прихожая, коллекция "Шифт". Обратились в MrDoors, так как видили мебель данной коллекции у друзей, очень понравилась, стильная, практичная, захотели и себе именно такую, как раз делали ремонт . Изготовили мебель за 17 дней, по мне кажется, не очень быстро, но того стоило . Материалы не хлипкие, мебель точно будет служить ни один год.
Отзыв о MrDoors по адресу Москва, Ленинградское шоссе, 25 Я обращался в эту компанию из Москвы, хотел обновить гостиную. На сайте представлено огромное количество реально интересных проектов. Больше всего меня привлекла коллекция "Гетти" - стильный, аккуратный вариант в преимущественно сером цвете. После обсуждения размеров началось производство. Длилось оно дней 15, срок превышен не был. Доставкой и установкой конструкции также занималась компания. Суммарно это заняло около двух дней ( очень... Читать отзыв Я обращался в эту компанию из Москвы, хотел обновить гостиную. На сайте представлено огромное количество реально интересных проектов. Больше всего меня привлекла коллекция "Гетти" - стильный, аккуратный вариант в преимущественно сером цвете. После обсуждения размеров началось производство. Длилось оно дней 15, срок превышен не был. Доставкой и установкой конструкции также занималась компания. Суммарно это заняло около двух дней ( очень оперативно ). В итоге, выглядит всё не хуже картинок. Я очень доволен!
Детская от Mr.Doors- одно из лучших решений в моей жизни, сколько лет сама пыталась подобрать мебель, а потом: бац! Розовый шкафчик мечты! И вся гармония нарушена и все по новой менять(( в этом раз удачно наткнулась на сайт и очень рада, что уже все привезли и установили. Никаких тебе мучений!
Mrdoors Негативные эмоции после обращения в салон Mr.Doors на ул. Мосфильмовская д. 88 корп. 2 стр 7 В начале декабря 2019 года обратились в салон mr.doors по адресу ул. Мосфильмовская д 88 корпус 2 стр. 7 дизайнер Алина Машкова с целью заказать прихожую в квартиру. С дизайнером Алиной обсудили возможные технические решения вопроса, материалы и три варианта оттенков цвета Орех, который... Читать отзыв Mrdoors Негативные эмоции после обращения в салон Mr.Doors на ул. Мосфильмовская д. 88 корп. 2 стр 7 В начале декабря 2019 года обратились в салон mr.doors по адресу ул. Мосфильмовская д 88 корпус 2 стр. 7 дизайнер Алина Машкова с целью заказать прихожую в квартиру. С дизайнером Алиной обсудили возможные технические решения вопроса, материалы и три варианта оттенков цвета Орех, который соответствует нашему дизайн-проекту. Алиной было предложено 2 варианта прихожих стоимостью 144000₽ и 155000₽. Для заключения договора требовалось выбрать конкретный оттенок ореха из трёх предложенных, и когда мы определились с оттенком стоимость возросла до 255000₽. На логичный вопрос с нашей стороны-А почему так дорого??? Алина пояснила что она рассчитывала стоимость исходя из другого оттенка ореха (хотя мы сразу указывали на тот который как оказалось стоит 255000₽) и предложила нам для удешевления проекта выбрать другой оттенок. На следующий день я опять поехал в салон, сотрудники салона дали нам три варианта образцов ореха и после того как мы во второй раз поехали с образцами домой, выбрали другой оттенок, к нашему удивлению стоимость не уменьшилась, и осталась прежней 255000₽!!! На логичный вопрос -А зачем нам в очередной раз дали образцы которые не удешевят проект и это заведомо было известно сотрудникам салона??? Внятного ответа от Алины не получили и сославшись на своих коллег сказала что это они ошиблись и дали нам не то что она имела ввиду. Потратив две неделе бесценного времени на подобный «развод» решили обратится на горячую линию mr.doors. После обращения на следующий день нам позвонила представитель компании и предложили, как нам показалось, урегулировать проблему путём переговоров с директором салона на Мосфильмовской. На мои слова о том что у меня нет желания продолжать сотрудничать с mr.doors представитель компании уверила что директор предложит варианты которые всех устроят. Решили дать компании ещё один шанс, но по прибытию в салон на Мосфильмовской директор магазина сухо и коротко дала понять что ей не чего предложить так как она не считает что что то пошло не так. Со своей стороны скажу что неприятный осадок остался после посещения салона в связи с чем и пишу негативный отзыв, и особенно огорчил тот факт что два предидущих обращения в компанию оставляли только положительные эмоции, но это был другой салон который располагался на Мичуринском проспекте. Две мои квартиры на Мичуринском проспекте несколькими годами ранее были успешно укомплектованы шкафами, прихожими и гардеробными mr. doors. Что случилось с компанией и куда делась былая клиентоориентированность не понятно. Всегда считали компанию хорошим и выгодным решением при выборе поставщика мебели на заказ, советовали друзьям и коллегам. Хорошо что рынок подобных услуг велик и конкуренты с огромным желанием предложат нам решение.
Порадовали, наконец, наших мальчиков отдельной спальней. Так как их двое, то сразу же решили брать двухярусную кровать по понятным причинам: экономия места. Долго присматривались к разным компаниям, в итоге остановились на Mr.Doors. Расцветка у них интересная и материал кажется более прочным, чем где либо. Все-таки два разбойника растут... По цвету мы остановились на расцветке в стиле "железного человека " у... Читать отзыв Порадовали, наконец, наших мальчиков отдельной спальней. Так как их двое, то сразу же решили брать двухярусную кровать по понятным причинам: экономия места. Долго присматривались к разным компаниям, в итоге остановились на Mr.Doors. Расцветка у них интересная и материал кажется более прочным, чем где либо. Все-таки два разбойника растут... По цвету мы остановились на расцветке в стиле "железного человека " у них, кстати, много вариантов с избражением героев или просто в стиле любимых мультиков. По цвету материала корпуса мне больше всего понравился как в стиле "железного человека". Цвет глубокий, серый, с ярким рисунком. Мальчишки сразу его и приметили, выбирали вместе. Плюсик в карму сборщикам. Согласовали время, приехали чуть ли не минута в минуту, надели бахилы, убрали весь мусор, даже швабру просили! Приятно удивлена) Мне ещё книжные полки приглянулись у них. Обязательно их возьму со следующей получки. Очень довольны результатом.
Так много отрицательных отзывов! а нам повезло с этой фирмой. Персонал серьезно подошёл к работе, сделали все в сроки, подсказали как будет лучше, качество мебели тоже понравилось.
Проклинаю тот день, когда решила заказать огромную прихожую в этом компании(салон Москва, ТЦ Город Лефортово). сразу скажу что уже заказывала у них мебель, только в др салоне. было это 4 года назад, и все нас устроило(не считая того, что в последний момент перед оплатой мы случайно обнаружили, что менеджер "забыл" учесть наше принципиальное условие - наличие задней стенки. после пересчета сумма... Читать отзыв Проклинаю тот день, когда решила заказать огромную прихожую в этом компании(салон Москва, ТЦ Город Лефортово). сразу скажу что уже заказывала у них мебель, только в др салоне. было это 4 года назад, и все нас устроило(не считая того, что в последний момент перед оплатой мы случайно обнаружили, что менеджер "забыл" учесть наше принципиальное условие - наличие задней стенки. после пересчета сумма увеличилась на 15%. Ладно. Проехали. в остальном все было нормально.) Сейчас решили заказать прихожую. Менеджер Елена( никогда с ней не связывайтесь) казалась приличным и приятным человеком. На деле же оказалась полным непрофессионалом. на заказ я потратила 3 полных рабочих дня, проведенных с ней в салоне, делая половину работы за нее. исправляя ее ошибки и недочеты. ей оставалось подготовить все окончательно. на это ей отвели 4 дня. Вдруг раздался звонок, и она невинным тоном заявила, что забыла нас предупредить, что с завтрашнего дня у них повышаются цены, минимум на 8%. что составляет порядка 25 тыс.)))) и что если мы хотим успеть заказать по старым ценам, то нужно оплатить сегодня(ничего что было уже 16 ч). Тут мною был поставлени ультиматут - ели по старой цене или не будет заказа. Они согласились. Дальше началось самое интересное. Договор мы наконец то заключил, оплатили 100%. Срок 55 раб. дней. Обещали как можно быстрее. Через неделю раздался звонок, и руководитель менеджера сообщила, что нам оказывается неправильно посчитали сумму(техническая ошибка). и нужно доплатить еще порядка 20 тыс. Менеждер ошиблась. Вошли в их положение, доплатили. Еще через неделю опять звонок- конструктор говорит опустить высоту шкафа на 5см. мы соглашаемся. Спрашиваю: нужно ли приезжать еще раз и переподписывать документы. В ответ: Что вы! конечно нет, это такая мелочь! Думаю, ну слава богу. Проходит еще 2 недели. Звонок от руководителя: Вы до сих пор не переподписали документы, мы не можем отдать заказ в работу. Это по прошествии месяца после заказа. Я в шоке! После моих пояснений руководитель соглашается отдать заказ в работу немедленно, но приехать все равно нужно. Приезжаю, проверяю изменения, подписываю. Спустя неделю, разбирая документы, муж замечает что то не то. Оказывается, изменению подверглись не только высота шкафа, но и количество крючков, материал боковых панелей и размеры накладных фасадов. В общем, мы в ужасе. Звоню руководителю(Елена Волкова), а она любезно сообщает, чтобольше не работает в этом салоне и ничем помочь не может. дает тел нвого руководителя. Разбираюсь с ней. Опять приезжаю. Опять все переделываем. На вопрос с каой стати внесены изменения, менеджер отвечает: Я решила, что так будет симпатичнее. Хочется сразу спросить: если ты решила, может ты это и оплатишь???? В общем результат: все исправили, нервы все вымотали, и даже не извинились. На данный момент срок выполнения заказа истек. Шкафы конечно же не готовы. обещают в конце ноября.Оправдвание одно - вы же вносили столько изменений! Мы не могли отдать заказ в работу. Ничего что это про их вине! Про хамство, бестолковость и необязательность сотрудников, думаю можно не писать, итак все понятно.
MrDoors – сеть мебельных салонов, которые расположены по всей России. Их количество насчитывает уже более 120. Мебель MrDoors в первую очередь привлекает своих покупателей своей индивидуальностью. Каждый проект разрабатывается с учетом предпочтений заказчика, и изготавливается в единичном варианте. Во вторых, мебель MrDoors обладает исключительным качеством, что возможно благодаря современным технологиям,... подробнее
Качественная мебель по разумным ценам!
Отличный магазин.
Очень красивая и качественная мебель!
Я остался полностью удовлетворен своим обращением сюда.
Покупкой доволен
Большой ассортимент мебели и качество на высоте
Каждому советую!
Довольны на 100%
Качественно работают!
Качественная, практичная мебель
Отличная компания!
отличный сервис и мебель качественная
Ужасный сервис
Стильно прочно долговечно