МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком отзывы клиентов

МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком отзывы клиентов

Владимир Мельников

Гость 24 августа, 2017 год
Мы получили, как говорится «горький опыт» с Манго Телеком. Первый год всё было нормально, потом связь стала прерываться на 2-3дня. Подключили номер 8-804 от МТТ. Больше 3 месяцев нет ни единого срыва связи. Для нас это огромный плюс, так как все продающие ссылки привязаны к этому номеру.

Удобный комплекс услуг

Александр Бондарь 23 августа, 2017 год
Мне нравится, что в МТТ можно взять целый пакет услуг. У меня подключен номер 8-804 плюс ВАТС. Для салона красоты куча преимуществ. Клиенты не ждут, пока линия освободится, звонят личным стилистам напрямую. Сейчас собираюсь подключить СМС-рассылку, думаю, будет ещё удобнее.

Максим Башкатов

Гость 22 августа, 2017 год
В моём бизнесе без виртуальной АТС не обойтись, так как большинство сотрудников на выездах. Выбрал услуги МТТ, пока не жалею. Клиенты всегда дозваниваются, так как есть переадресация на мобильные номера. И легко подключать телефоны новых сотрудников.

Радченко Светлана

Гость 1 августа, 2017 год
Компания занимается доставкой еды, часто возникают вопросы по обслуживанию. И чтобы отслеживать качество обслуживания и работу администратора, подключили услугу запись телефонных разговоров.

Теперь при возникновении споров имеем доказательства.

Идеально подходит для небольших компаний

Александр Стратийчук 28 июля, 2017 год
У нас небольшая компания, меньше десяти сотрудников и нет своего IT-специалиста, все приходится настраивать самостоятельно. Иногда техподдержка МТТ отвечает с задержкой, но всегда, в конечном итоге, помогает решить возникшие вопросы.

Евгений Зинченко

Гость 26 июля, 2017 год
Проанализировав статистику посещения сайта, запросов в поисковиках и, сравнив их с количеством полученных звонков, поняли, что пора менять телефонию. Установили виртуальную АТС от МТТБ, количество входящих звонков сразу выросло.количество входящих звонков сразу выросло.

Сотрудникам сервис нравится

Артём Ермилов 25 июля, 2017 год
Установили мобильные приложения ВАТС всем сотрудникам компании. Программа работает одинаково хорошо как на базе Android, так и с iOS, причем неважно, последняя версия операционки на смартфоне или это ios 6.1.3. Хорошо вписывается в размеры экрана

Отличное соотношение цена/качество

Станислав Зорин 18 июля, 2017 год
Наше предприятие находится рядом с военным заводом, и часто бывают перебои в работе связи (глушат сигналы). В тестовом режиме пробовали Манго, Телфин, МТТ . По соотношению цена-качество больше подошла связь МТТ, поэтому заключили постоянный контракт с ними.

Удается экономить

Виктор Миронов 12 июля, 2017 год
С виртуальной АТС экономлю деньги, т.к. в сравнении со стационарной она не требует расходов на обслуживание – сервер находится в МТТ. Один раз из-за технических работ на сервере, был прерван сигнал, но в течение часа все пришло в норму. Других проблем не выявил.

Заказал виртуальную АТС youmagic.pro

Гость 20 июня, 2015 год
Заказал виртуальную АТС youmagic.pro с номером 8-804 для интернет-магазина.
Во первых - дешевле чем 8-800, во вторых - низкие тарифы на звонки.
Пока очень доволен.
Евгений 4 сентября, 2014 год
У нас в компании почти 50 сотрудников, и телефонная связь, в том числе внутри компании очень важна. Ну мы решили поискать такой вариант, который бы денег нам сэкономил, был ненапряжен в использовании и работал нормально. Мой знакомый, у которого тоже бизнес, посоветовал мне попробовать youmagic.pro от МТТ, говорил, что это зачетная система и реально облегчает жизнь. Я почитал... Читать отзыв У нас в компании почти 50 сотрудников, и телефонная связь, в том числе внутри компании очень важна. Ну мы решили поискать такой вариант, который бы денег нам сэкономил, был ненапряжен в использовании и работал нормально. Мой знакомый, у которого тоже бизнес, посоветовал мне попробовать youmagic.pro от МТТ, говорил, что это зачетная система и реально облегчает жизнь. Я почитал о них в инете и решил, что можно попробовать, потому что МТТ я знаю давно, и считаю, что эта компания надежная. Ну так вот, мы установили этот youmagic.pro, работаем с ней уже полгода и все путем, вопервых наши затраты на телефонную связь сократились на треть, вовторых все работает без сбоев, втретьих я могу собственноручно все контролировать из личного кабинета. В общем, по-моему, такие АТС как наша гораздо удобнее старых совковых.
Владимир Старченко 28 апреля, 2014 год
Услуга YouMagic для физ.лиц с тарифным планом две столицы - просто волшебство!
Пользуюсь как индивидуальный предприниматель. В пакете много минут на городские, плюс клиенты всегда могут дозвониться мне, так как стоит передаресация на мобильный.
Бывают небольшие перебои в работе, но на этот случай у меня есть резервный номер. По цене альтернативу не найдете. Очень рекомендую.
По настройке переадресации на мобильный есть видеоинструкция в... Читать отзыв
Услуга YouMagic для физ.лиц с тарифным планом две столицы - просто волшебство!
По настройке переадресации на мобильный есть видеоинструкция в интернете.
Лидия 21 апреля, 2014 год
Пользуемся услугами Виртуальной АТС практически с момента запуска YouMagic.Pro. В феврале было повышение тарифов, но скоро обещают обновление сервиса. Надеюсь, что оправданно. Для нашего небольшого агентства базового функционала вполне хватает. Плюс междугородные звонки клиентам.
Туристика 14 апреля, 2014 год
Пользуемся Питерским и Московским городскими номерами.
Подключили два офиса к телефонии от МТТ. Оборудование - самые простые sip-телефоны.
Важно следить за остатком на счете, так как метод расчета у них авансовый, т.е. всегда лучше держать на балансе сумму, равную платежу за следующий месяц.
vaiobeta 2 апреля, 2014 год
Заказал виртуальную АТС youmagic.pro с номером 8-804 для интернет-магазина.
Во первых - дешевле чем 8-800, во вторых - низкие тарифы на звонки.
Пока очень доволен.
Сергей Ш. 21 февраля, 2014 год
О компании Межрегиональный Транзиттелеком у меня остались только положительные впечатления. Все началось с собеседования, дальше со знакомства с одним из руководителей подразделений. Приятно, что учли мой график жизни и собеседование мне назначили практически в конце их рабочего дня. На все свои вопросы я получил ответы. Сообщили мне, когда я могу ожидать результата собеседования, кстати, эту дату соблюли очень точно.
Далее... Читать отзыв
Далее начались рабочие дни. Нравится, что офис у них находится в очень удобном месте, добираться к нему не составляет трудностей. Следующие плюсы – наличие столовой и спортзала, зарплата выплачивается вовремя, больничные оплачиваются. Единственное – загрузка очень большая, складывается впечатление, что один человек должен работать за двоих.

Телекоммуникации и связь

Триколор