Музыкальное телешоу "Маска" НТВ отзывы

Отзывы зрителей
Музыкальное телешоу "Маска" НТВ

Убрать киркорова

Гость 7 мая, 2022 год
Шоу маска закрыть,как не соответствующее времени.Дело даже не в этом.....бессмысленный ,тупой проект....Пир во время чумы....Ложь в выступлениях,наигранные гримасы артистов....Это еще ладно....Киркоров не должен быть на центральном телевидении,смотреть на него противно.....
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Более бездарной и наивной передачи, я не видел, наиграгнное удивление ведущих только чего стоит,

Гость 6 мая, 2022 год
Очень глупая передача, не позорьтесь пожалуйста, посмотрите только на ведущих, которые якобы удивляются, мерзко

БАЛ САТАНЫ!!!

Виктория 6 мая, 2022 год
На самом деле я удивляюсь неужели кто-то смотрит это??? Реально противно, как клоуны... Собралась кучка циркачей ни более того... Смешны... Лучше бы, что-то полезное сделали, чем вот это бездарное шоу..

Чистой воды постанова

Возмущённый 5 мая, 2022 год
Решил посмотреть как все устроено купил билет на финал шоу маск, так слушайте поют под фонограмму клоуны в костюмах,а во время рекламной паузы маска уходит в гримерную где в нее одевают звезду, судействой идет по сценарию да впрочем как и любой диалог судей. Когда Киркоров выбрал дракончика вместо Анубиса в зале во время рекламной паузы все начали кричать Киркоров позор.
Достоинства:
  1. Красивая картинка
Недостатки:
  1. Постанова по сценарию

Ужасное шоу.

Гость 4 мая, 2022 год
Какой-то бред! Пир во время чумы. Покажите кому вы помогли из больных деточек. А хорошие отзывы вам пишут ваши знакомые.

Ужас судей

Марина 4 мая, 2022 год
Засудилили Воробьева,он лучший,а танцы беременной тодоренко на столе,выступевшей против России позор,валерии позор
Достоинства:
  1. Много талантов
Недостатки:
  1. Жюри

маска как программа

Гость 4 мая, 2022 год
Надоел Киркоров! Ведет себя просто ужасно.Противно смотреть как члены жюри перед ним пресмыкаются.Финал был нечестный.Может надо чтобы зрители выбирали победителя.

Нечестное жюри??‍♂️

Гость 3 мая, 2022 год
К сожалению, голосуют лживо!!! Особенно, Киркоров, так глупо!!!(((
Очень нравилась маска, но больше смотреть не буду!!!
Всё очень наиграно!!!
Грустно, каждый выходной бежал к телевизору, это была единственная программа, которую я смотрел по телевизору!!! Теперь придётся искать новую передачу!!!

Бездарь лишенная образования и правил поведения.

михаил 3 мая, 2022 год
Сменила шаравары на платье- думает ухватила бога за бороду- типа "звезда"- бездарь необразованная и глупая-лишенная достоинств.Кто ее на сцену выпустил ? Это слон в посудной лавке-обделенная умом решает судьбы других. Заслуженное ее место - это на садоводе в туалетных кабинках порядок наводить.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. бездарь во всех отношениях .

Больше смотреть не буду.

Марина 3 мая, 2022 год
Победителя уже знала в начале финала, и даже не хотела смотреть до конца. Давление Киркорова на судей, однообразное пение Дракона, облизывание Киркорова и Валерии Дракона просто выводило из себя. 3 сезон разочаровал.

Разочарование

Марина 3 мая, 2022 год
Смотрела шоу только в онлайн, чтоб без рекламы. Ни одной песни дракона не слушала, перематывала, так как оперу терпеть не могу. Сказать, что я в шоке от финала, это ничего не сказать.. Шоу куплено, жюри, полный отстой. Продвигают своих друзей. Нужно, чтоб голосовал зритель. Для меня, победитель Козерог и Анибус. Дракон, как порядочный, должен был отказаться от награды.
Достоинства:
  1. Красочное шоу, красивые костюмы
Недостатки:
  1. Не объективное жюри.

Судей на мыло

Ольга 2 мая, 2022 год
Несправедливое судейство(((
Первое место куплено... Зрители недовольны... Огромное разочарование😔 Киркоров выдвигает своих друзей(((
Поменяйте жюри в 4м сезоне, если не хотите потерять рейтинг передачи🤬
Пчёлка и Монстрик вы лучшие!!!
Достоинства:
  1. Крутое шоу
Недостатки:
  1. Несправедливые судьи...
  2. Разочарование в финале...
  3. Первое место куплено...

Белиберду и отстой.

Виктор 2 мая, 2022 год
Когда наконец то придумают что-то стоящее вместо этой галиматьи! Какие то ужасные наряды, глупые кривлянья, электронные голосишки! Самолюбование так называемого жюри, бестолковые разглагольствывания, пустая болтовня и т. д. и т. п. Полнейшее говно!

Полное дерьмо,уверена со мной многие будут согласны.

Гость 2 мая, 2022 год
Киркоров, финал для идиотов? Честно, следующий если будет,смотреть не будут ваше шоу, всё уважение к вам пропало,не надо нам врать!!!!!
Достоинства:
  1. Вначале интересно.
Недостатки:
  1. Финал смешон,вы думаете,всё в России дураки.Кстати, о Трампе,ваше высокое высказывание уже вызвало негодование у всей России,вам бы уже туда вместе с командой вашей!

Ужасный финал

Алина 2 мая, 2022 год
Ужасный финал- полностью согласна.Судьям плевать на зрителей.Это шоу,а не конкурс лауреатов,шоу делал Монстрик.Алсу- умничка.Маша Зайцева- тоже молодец.Батруха упал ниже плинтуса,давно хотел слить Монстрика,завистник

Общение 1111

Гражданин РФ 2 мая, 2022 год
Кто бы сомневался что друг Киркорова победит(((. А Путин говорил что эапад и Америка это империя лжи! Как вы думаете уважаемые читатели, а мог в маске третьего сезона победить кто нибудь другой? Ха-ха-ха 😆. К примеру две Маши или надо обязательно быть другом Киркорова или переспать с ним? Так что у нас тоже империя лжи и трусов, всё куплено и... Читать отзыв Кто бы сомневался что друг Киркорова победит(((. А Путин говорил что эапад и Америка это империя лжи! Как вы думаете уважаемые читатели, а мог в маске третьего сезона победить кто нибудь другой? Ха-ха-ха 😆. К примеру две Маши или надо обязательно быть другом Киркорова или переспать с ним? Так что у нас тоже империя лжи и трусов, всё куплено и наигранно!

Монстрик- ты лучший!!!!!!

Марина 2 мая, 2022 год
Неожиданный финал. Я разочарована. Смотреть больше не хочется. Нет справедливости и видимо еë не будет. Нет слов, одни эмоции. А о Киркорове я была лучшего мнения. Члены жюри сидели и подигрывали ему. ГОЛОСОВАТЬ ДОЛЖНЫ ЗРИТЕЛИ!!! И это был совсем не прямой эфир, одно сплошное враньë.
Достоинства:
  1. Спасибо создателям красочного шоу. Выложились на все 100.
Недостатки:
  1. А вот по поводу жюри есть вопросы. Кто их утвердил???? Ничего особенного из себя не представляют. У нас по круче вокалисты есть и более справедливые,которые не прогнутся под Киркорова. У меня такое впечатление, что он сам себя назначает и утверждает. Позор НТВ. Киркоров вас купил что ли????

Ужасный и несправедливый финал шоу "Маска" 2022

Елена 2 мая, 2022 год
Большего разочарования никогда не испытывала. Больше всех огорчил Батрутдинов, который мог повлиять на результат, но побоялся идти против Киркорова. Кому отдаст предпочтение король эстрады было и так ясно. 2 предыдущих сезона смотрела с удовольствием, этот- полное разочарование.
Достоинства:
  1. Великолепные костюмы и хореография.
Недостатки:
  1. Отсутствие интриги, смотреть не интересно, несправедливый финал, просто противно..

Не ожидала такого финала!!!! Позор!!!!

Марина 2 мая, 2022 год
Я категорически не согласна с победителем.Выбирать должны зрители!!!! А не Киркоров, который сильно высого мнения о себе.Маша Зайцева с Воробьëвым покруче его поют. Алсу молочина то же. Не понятно,зачем там сидят ещë три судьи??? Своего личного мнения они не имеют. Оперному тенору это победа совсем не нужна была, мне кажется, что ему как то не ловко стало, после того,как он... Читать отзыв Я категорически не согласна с победителем.Выбирать должны зрители!!!! А не Киркоров, который сильно высого мнения о себе.Маша Зайцева с Воробьëвым покруче его поют. Алсу молочина то же. Не понятно,зачем там сидят ещë три судьи??? Своего личного мнения они не имеют. Оперному тенору это победа совсем не нужна была, мне кажется, что ему как то не ловко стало, после того,как он снял маску в статусе победителя. И что зрители вяло оценили его победу, он то же заметил. Не к таким оплодисментам этот певец привык. Однозначно надо заменить состав жюрии поменять правила в финале. ГОЛОСОВАТЬ ДОЛЖНЫ ЗРИТЕЛИ!!!! Я ЗА ТО, ЧТО БЫ ПЕРЕИЗБРАЛИ ФИНАЛИСТА ОБЩИМ ГОЛОСОВАНИЕМ!!!!
Достоинства:
  1. Красочное шоу с талантливыми участниками. Интересно наблюдать за перевоплощением.
Недостатки:
  1. Жюри не профессиональные. Участники покруче будут.

Ужас, ужас, ужас

Гость 2 мая, 2022 год
Прекратите этот цирк, смотреть тошно, ещё и ситуация в стране. Бешенство матки. Людям жрать нечего а тут этот.......
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Поменять жюри!

Велюр 2 мая, 2022 год
У нас артистов больше нет, для судейства? Сидят и переигрывают самих себя, давно уже все всех узнали, просто ниже плинтуса! Ужасно просто. Жюри никакое. Киркоров через чур заигрался в короля и свита не лучше. Голоса сделанны на аппаратуре, лучших открывают, друзей до финала тащат за уши. Неприятно смотреть на плохую игру плохих актеров. Смотрели только первый выпуск все стало понятно... Читать отзыв У нас артистов больше нет, для судейства? Сидят и переигрывают самих себя, давно уже все всех узнали, просто ниже плинтуса! Ужасно просто. Жюри никакое. Киркоров через чур заигрался в короля и свита не лучше. Голоса сделанны на аппаратуре, лучших открывают, друзей до финала тащат за уши. Неприятно смотреть на плохую игру плохих актеров. Смотрели только первый выпуск все стало понятно сразу, толи маску снимают толи шоу Киркорову делают.

Киркоров надоел до жути с своим юбилеем!

Гость 2 мая, 2022 год
Смотрела 3 сезон. Наверное на 4 не буду терять время. Как же у нас умеют превратить все в отстой. Над этим проэктом столько людей работает а Ктркоров просто перечеркивает все.! Противно слушать целый год что у него любимого юбилей! Как будто нет вещей сейчас поавжней! Вообще судьи кроме Родригеса я б сказала небольшого ума . Отличный ведущий который... Читать отзыв Смотрела 3 сезон. Наверное на 4 не буду терять время. Как же у нас умеют превратить все в отстой. Над этим проэктом столько людей работает а Ктркоров просто перечеркивает все.! Противно слушать целый год что у него любимого юбилей! Как будто нет вещей сейчас поавжней! Вообще судьи кроме Родригеса я б сказала небольшого ума . Отличный ведущий который спасает все шоу! Позорнейший 3 выпуск ! Особенно первое место! Почему вэтом шоу не дают победить женщине? Ни одной победиткльницы! Смените этого короля голого! Он вам все шоу портит. ! Такое чувство что он его купил и запрявляет там как хочет! То детей своих притащит. Говорит что вздумается! Вообще полный отстой !! Фу смотреть на него противно.. ну сколько уже можно? Что у нас поумнее людей нет в России что ли?
Достоинства:
  1. Отличный балет. Некоторые участники великолепны.! Отличный талантливый ведущий!
Недостатки:
  1. В жюри недолекие самовлюбленные и глупые. Которые топят настоящих талантливых молодых людей и протаскивают своих друзей. Вообще время Киркорова и Валерии считаю прошло. На пенсию надо вовремя уходить.

Короля на мыло срочно!

Гость 2 мая, 2022 год
Два сезона смотрела с удовольствием! Но 3 поверг в шок. Вообще было стыдно за этих судей. Семь тысяч сидело в зале. И надо ведь нести такую чушь! Все заранее там решено. Шок что первое место отдали дракону за что? Явно что было уже все решено заранее. Он пел хорошо но все одинаково на большого любителя. Считаю... Читать отзыв Два сезона смотрела с удовольствием! Но 3 поверг в шок. Вообще было стыдно за этих судей. Семь тысяч сидело в зале. И надо ведь нести такую чушь! Все заранее там решено. Шок что первое место отдали дракону за что? Явно что было уже все решено заранее. Он пел хорошо но все одинаково на большого любителя. Считаю что настоящее искусство доступно всем. Козерог убил сразу на повал. Анубис тоже класс! Не верю что Алсу может так петь. У нее совершенно другой тембр голоса!
Достоинства:
  1. Ведущий отличный. Красивый. Остроумный!
Недостатки:
  1. Жюри . Только Родригес до тойный.

Ужасное решение судей

Финал позор!
Победитель дракон.......????? зал молчит, не аплодирует. Разочарование.
Победитель - Анубис.
Жюри протаскивает своих, зачем такое судейство???
Из всех судей только Родригез и оценивает честно.

Полное разочарование

Татьяна 2 мая, 2022 год
Просто испортили все ожидания от финала, истинное удовольствие и драйв - это вскрытие пчелы, но ее слили первой, а надо было первым слить дракона, который весь сезон ничем не удивил, пел все в одном стиле, было скучно, все время проматывала, думала и надеялась, что и до финала не дойдет, так нет Филлип с Валерией протащили его в финал, ещё... Читать отзыв Просто испортили все ожидания от финала, истинное удовольствие и драйв - это вскрытие пчелы, но ее слили первой, а надо было первым слить дракона, который весь сезон ничем не удивил, пел все в одном стиле, было скучно, все время проматывала, думала и надеялась, что и до финала не дойдет, так нет Филлип с Валерией протащили его в финал, ещё и победу отдали. Все - даже зрители знали кто там уже было не интересно..а редакция зала он огромен, а аваций не было..зал разочаровали телезрителей разочаровали..после такого финала четвертого сезона не хочется...Надо менять систему голосования в финале чтобы выбирали победителей не жюри, а зрители онлайн голосованием, как на Евровидении, раз они его привели в пример. Победу заслужили своими номерами только девченки ну или монстрик своим драйвом...

Знакомство,блат...все,как обычно!

Светлана 2 мая, 2022 год
Ужасно разочаровало шоу Маска. Особенно-3 сезон,да и 2 тоже. Сплошной блат,знакомство. И это даже не скрывается,а наоборот афишируется вовсю. Дружбаны Киркорова,которым поют дифирамбы-это смотрится как-то до тошнотиков. Анубис,Монстрик-вот настоящие финалисты. И Козерог,конечно. Козерога,я так понимаю,убрали специально пораньше,чтобы якобы зрители не подумали о предвзятости. Но это оказалось намного позорнее предвзятости в финале. Алсу удивила,но ей нет веры после подтасовки с дочерью... Читать отзыв Ужасно разочаровало шоу Маска. Особенно-3 сезон,да и 2 тоже. Сплошной блат,знакомство. И это даже не скрывается,а наоборот афишируется вовсю. Дружбаны Киркорова,которым поют дифирамбы-это смотрится как-то до тошнотиков. Анубис,Монстрик-вот настоящие финалисты. И Козерог,конечно. Козерога,я так понимаю,убрали специально пораньше,чтобы якобы зрители не подумали о предвзятости. Но это оказалось намного позорнее предвзятости в финале. Алсу удивила,но ей нет веры после подтасовки с дочерью на детском Голосе. У меня сложилось впечатление,что пела вообще не она и под фанеру.Короче,позор Киркорову,позор явно подстраивающейся под него Валерии. Все продажное!
Достоинства:
  1. Всем работникам шоу-спасибо в отличие от жюри.
Недостатки:
  1. Жюри продажное.Даже зрители пребывали в шоке от несправедливости.

СЛИЛИ ФИНАЛ!!!

Гость 2 мая, 2022 год
Ужасный финал... Не думала, что так РАЗОЧАРУЮСЬ в Валерии и Киркорове... Просто взяли и протолкнули своего друга в финал и сделали "победителем". Зачем было делать такое бомбезное шоу в Крокусе, чтобы так опозорить всё ! Не дали выиграть девушке. Даже зал не аплодировал, просто неинтересно, Дракон спел всё в одном стиле и скучно... Не все любят оперу, не все... Читать отзыв Ужасный финал... Не думала, что так РАЗОЧАРУЮСЬ в Валерии и Киркорове... Просто взяли и протолкнули своего друга в финал и сделали "победителем". Зачем было делать такое бомбезное шоу в Крокусе, чтобы так опозорить всё ! Не дали выиграть девушке. Даже зал не аплодировал, просто неинтересно, Дракон спел всё в одном стиле и скучно... Не все любят оперу, не все ее понимают... Настоящие победители Анубис, Монстрик и Пчела, которые удивили и порадовали своими выступлениями больше всех. Полный отстой, а не шоу!! И голосование неправильное, систему надо менять и давать решать зрителю, как на Евровидении...
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. ГОЛОСОВАНИЕ ОТСТОЙ
  2. ШОУ ПРОВАЛЬНОЕ
  3. СУДЬИ ВСЁ ИСПОРТИЛИ...

Прямой эфир?

Фанат Монстрика 2 мая, 2022 год
"Шикарный" финал в ПРЯМОМ эфире! Только как же этот выпуск оказался в сети слит за несколько часов до эфира ? Главное столько акцентов сделали на ПРЯМОЙ эфир из Крокус сити холла! 3 сезон вообще ужасный получился, они нарушают все правила, которые сами установили. Наваи спел СВОЮ песню СВОИМ голосом и его не узнали. Монстрик, конечно, крутой был, но Воробьева дважды... Читать отзыв "Шикарный" финал в ПРЯМОМ эфире! Только как же этот выпуск оказался в сети слит за несколько часов до эфира ? Главное столько акцентов сделали на ПРЯМОЙ эфир из Крокус сити холла! 3 сезон вообще ужасный получился, они нарушают все правила, которые сами установили. Наваи спел СВОЮ песню СВОИМ голосом и его не узнали. Монстрик, конечно, крутой был, но Воробьева дважды в маску запихнуть это уже некрасиво. Так можно каждого по несколько запихнуть!
Достоинства:
  1. Монстрик
Недостатки:
  1. Постоянное вранье зрителям и нечестно голосование! Пусть лучше зрители из зала выбирают номинантов на выгон или систему баллов как в шоумаскгоон сделали бы!!!

Не понравилось8

Лидия 2 мая, 2022 год
Позор! Не хочется думать, что и здесь все решается заранее. Как можно было отобрать первое место у Маши Зайцевой, явной победительницы этого шоу. Весь зал кричал за Машу, но, как же "Киркоров сказал"
Неужели Вы не видите, что поведение застрявшего в депрессии Киркорова /на которого порой просто стыдно смотреть и слушать/, натянутая маска Валерии, речь которой порой тяжело понять, уже начинает вызывать отторжение зрителей от этого шоу. Становится просто за них стыдно. Плачущая Регина, постоянно тянущая одеяло на себя, информации ноль но больше всех говорит. На 9- м месяце беременности, рискую ребёнком, залезла на стол , отправдывая все это гармонами. Сиди дома, для этого и даётся декретный отпуск. Тимур Батрудинов не тянет совсем, а вот второго Тимура надо сделать ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ!!!
Хорошо воспитанный, образованный, умный и очень талантливый мастер своего дела, /кстати до сих пор полностью не оценённый/ . Короче: - онец 3- й сезон принёс сильное разочарование. Если так дальше пойдёт, то потеряете своего зрителя.

Нечестный результат в финале !

МАРИНА 2 мая, 2022 год
Всегда смотрю "Маски ". Никогда не ошибалась в победителях. Имею муз. образование . Есть основания судить не на эмоциях, амбициях и симпатиях, а на конкретном таланте исполнителей. Последний финал просто убил......Ставку делала на Анубиса, Козерога и Дракона. Изначально чувствовалась симпатия Киркорова к Дракону. Но, я надеялась , что такого прессинга на жюри и зрителей не будет...Безумно уважаю бархатный... Читать отзыв Всегда смотрю "Маски ". Никогда не ошибалась в победителях. Имею муз. образование . Есть основания судить не на эмоциях, амбициях и симпатиях, а на конкретном таланте исполнителей. Последний финал просто убил......Ставку делала на Анубиса, Козерога и Дракона. Изначально чувствовалась симпатия Киркорова к Дракону. Но, я надеялась , что такого прессинга на жюри и зрителей не будет...Безумно уважаю бархатный бритон Дракона, но я бы отдала ему второе место, так как певец уже достиг своей славы. Дайте девочке пробиться!
Достоинства:
  1. Обалденное музыкальное шоу. Смотрю его с первого выпуска. Удивляют костюмы и непредсказуемые певцы в них
Недостатки:
  1. До последнего ФИНАЛА минусов не было.. Считаю последнее решение сфабрикованным. КИРКОРОВ ВЫБРАЛ САМ себе победителя. Его совместная песня с Драконом, без апплодисментов, говорит сама о себе.
Музыкальное телешоу "Маска" НТВ
Музыкальное телевизионное шоу "Маски" - российская версия известного во многих странах шоу «Masked Singer», которое выходит на канале НТВ. Студия Вайт Медиа предлагает участникам проекта известным певцам, спортсменам, юмористам, актерам выступить на сцене, но только не в своем привычном для всех окружающих виде, а спрятанными под костюмом. По условиям проекта,... подробнее

Шоу-программы

Голос, Первый канал