Nailexpert by Wartner отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Nailexpert by Wartner

Вартнер НейлЭксперт

Виктория Замятина 4 сентября, 2017 год
Очень удобная упаковка у этого средства. Из-за неё и купила именно Вартнер НейлЭксперт. Потому что пользоваться лаком, мазью, гелем от грибка попросту неудобно. Нужно ждать пока высохнет, чтобы не смазалось. А здесь такой деликатный лосьон, быстро высох, и пошла по своим делам. И самое главное эффективный!!!

Грибок ногтей. Лечение. Профилактика.

PlugTana 4 сентября, 2017 год
Грибок ногтей сам по себе очень неприятная вещь, он не только пагубно влияет на иммунитет и доставляет кучу неудобств, но и поражает ноготь . И смотрится все это очень не красиво и не эстетично.helpz

Причем грибок может поражать ногтевую пластину, как на ногах, так и на руках, и, если изначально можно скрыть дефект под слоем лака, то потом это становится невозможно. Поэтому не стоит скрывать дефекты, их нужно лечить.

При лечении грибка ногтя надо быть готовым к тому, что это процесс долгий и тянется не одну неделю. А если быть точным месяца три, а то и все шесть. Но в любом случае от него надо избавляться, сам по себе он не исчезнет.

Есть разные методы избавления от грибка, их можно разделить на две группы – внутренние и наружные – это мази, крема, таблетки, лаки. Обычно они содержат вещества, подавляющие и влияющие на грибок (антибиотики). Грибок уничтожить довольно трудно и часто он адаптируется к действующим веществам препаратов, и они становятся против него недейственными. Для того, чтобы его победить, подключают, как препараты местного действия, так и внутреннего (таблетки). Только стоит учесть тот факт, что такие препараты влияют на печень и довольно пагубно, а принимать их надо долго.crazy

Nailexpert by Wartner - Грибок ногтей. Лечение. Профилактика.

Но грибок ногтя вылечить реально, и необязательно жертвовать здоровьем печени. Вот, к примеру, средство от грибка ногтей Вартнер НэйлЭксперт. Это средство не содержит веществ, которые действуют на грибок лекарственным методом, но на грибок оно влияет, только механическим путем, а именно подавляет ему жизненно необходимые вещи – доступ к воздуху и питанию. И грибок постепенно чахнет и погибает.wink

Такое лечение грибка на ногтях при помощи Вартнер Нэйл Эксперт тоже не быстрое (в среднем 3-6 мес.)

Nailexpert by Wartner - Грибок ногтей. Лечение. Профилактика.

Вартнер НэйлЭксперт представляет собой бесцветную жидкость (лосьон), наносить на пораженный ноготь его надо ежедневно (утром и вечером) в два слоя, естественно, на чистые ногти. Кисточка мягонькая и удобная, а само средство находится в сером флакончике.

Nailexpert by Wartner - Грибок ногтей. Лечение. Профилактика.

Что хорошо, так это то, что Вартнер НэйлЭксперт не вредит никак организму, потому что он не впитывается в кровь, вредит он только грибку, мешая ему жить и постепенно уничтожая его.

На ногтях это средство полностью невидимо, то есть даже мужчина может им пользоваться и при этом, не объясняя, что у него на ногтях.

А еще Вартнер НэйлЭксперт – это защита ногтя от грибка, то есть пользоваться им можно хоть постоянно и на здоровых ногтях, ну, или если есть риск подхватить грибок – бассейн, сауна, баня, общественный душ и другое.

Здоровых и красивых ногтей Вам)hi
Достоинства:
  1. не вредит никак организму, незаметен на ногтях
Недостатки:
  1. лечение грибка не быстрое (в среднем 3-6 мес.)

Я с Вартнером НейлЭкспертом на ты уже давно.

Станислава 12 августа, 2017 год
Ещё как грибок лечила. Отличный лосьон для профилактики и лечения этого неприятного заболевания. Теперь и в бассейн, и в сауну легко могу себе позволить. Знаю, что ногти защищены.

Подходит для лечения и профилактики

Елизавета 11 июля, 2017 год
Вартнер НэйлЭксперт подходит как для лечения грибка, так и для профилактики, второй момент для меня особо актуален, так как часто бываю в местах, где можно им заразиться. Плюс в том, что использовать его можно длительно, привыкания он не вызывает и от этого не теряет свою эффективность. Удобен в применении, доступен по цене. Для меня это средство просто золотая середина... Читать отзыв Вартнер НэйлЭксперт подходит как для лечения грибка, так и для профилактики, второй момент для меня особо актуален, так как часто бываю в местах, где можно им заразиться. Плюс в том, что использовать его можно длительно, привыкания он не вызывает и от этого не теряет свою эффективность. Удобен в применении, доступен по цене. Для меня это средство просто золотая середина и самый оптимальный вариант.

Лечение грибка ногтей Вартнер Нэйл Эксперт

Alissaaa 23 июня, 2017 год
Вартнер НэйлЭксперт – средство недорогое, особенно если сравнивать с подобными средствами в данной категории.

Очень мне понравилось, насколько стильно выглядит сам флакон, и форма, и серый цвет, в общем, с первого взгляда и не скажешь, что там медицинское средство от грибка ногтей.

Nailexpert by Wartner - Лечение грибка ногтей Вартнер Нэйл Эксперт
Данное средство отличается своим воздействием от других, так как Вартнер Нэйл Эксперт не убивает грибок именно своим составом, а блокирует доступ кислорода к грибку, он недополучает питательных элементов и потихоньку его сила угасает и он проходит.
Nailexpert by Wartner - Лечение грибка ногтей Вартнер Нэйл Эксперт
Но, не смотря на это различие пользоваться Вартнер НэйлЭксперт надо же так же долго от 3-х до 6-ти месяцев, сколько именно зависит от того на сколько запущен грибок и состояния ногтя. У меня все прошло приблизительно за три с половиной месяца и на весь промежуток лечения мне понадобилось 2 флакона данного средства. Но потом еще купила и третий и несколько недель мазала так сказать для профилактики и сейчас с этой целью иногда пользуюсь Вартнер Нэйл Эксперт, не каждый день, но перед посещением таких мест, как сауна, бассейн и подобных обязательно. Наверное, многие именно там цепляли грибок, впрочем, как и я, так что теперь перестраховываюсь.

Nailexpert by Wartner - Лечение грибка ногтей Вартнер Нэйл Эксперт
Мазать ногти при грибке Вартнер НэйлЭксперт надо ежедневно и дважды в день, обязательно в два слоя – именно такая схема применения даст результат через время, если же вы забываете или ленитесь, тогда лечение может затянуться, так как грибок вновь может начать прогрессировать. Кстати от грибка избавиться сложно и большая сложность заключается в том, что грибок привыкает к действующим компонентам препарата, а как я уже писала, по отношению к Вартнер НэйлЭксперт этого не происходит, то пользоваться им можно по новой без ограничений. Но все же я не рекомендую терять время и использовать средство правильно для достижения эффекта максимально быстро.
Nailexpert by Wartner - Лечение грибка ногтей Вартнер Нэйл Эксперт
В общем, данным средством я полностью осталась довольна, и буду и пользоваться ним и дальше, и надеюсь, только для профилактики. Пока Вартнер НэйлЭксперт в этом меня не подводил. Действительно удается избежать неприятностей и подхватить грибок, да и на сами ногти он как-то, что ли укрепляюще действует, в общем, ногти после него остаются только в плюсе, так как:
от грибка он лечит;
защищает;
смотрится Вартнер НэйлЭксперт после нанесения красиво;
и ногтевая пластина становится крепче. Nailexpert by Wartner - Лечение грибка ногтей Вартнер Нэйл Эксперт

Так что однозначно всем девушкам и женщинам рекомендую, а так же и мужчинам, ведь от грибка они не застрахованы.hi
Nailexpert by Wartner - Лечение грибка ногтей Вартнер Нэйл Эксперт
Достоинства:
  1. дизайн; воздействие на грибок; не только лечит, но и защищает
Недостатки:
  1. лечение долгое

Супер средство и для лечения, и для профилактики!

Полина Ларина 2 июня, 2017 год
Счастливчик тот, кто не знает, что такое грибок. У меня был грибок ногтей, мало того, что это ужасный дискомфорт, так еще и внешний вид мягко говоря не притягательный, босоножки, открытые туфли - на все табу. Противогрибковые препараты сейчас не в дефиците, но их минус в том, что они просто уничтожают грибок, а Вартнер Нэйлэксперт кроме этого восстанавливает ногтевую пластину. Сейчас... Читать отзыв Счастливчик тот, кто не знает, что такое грибок. У меня был грибок ногтей, мало того, что это ужасный дискомфорт, так еще и внешний вид мягко говоря не притягательный, босоножки, открытые туфли - на все табу. Противогрибковые препараты сейчас не в дефиците, но их минус в том, что они просто уничтожают грибок, а Вартнер Нэйлэксперт кроме этого восстанавливает ногтевую пластину. Сейчас мне стыдно показать свои ножки и пальчики. Но из-за того, что у меня есть склонность к грибку, а общественные места типа бассейна, фитнеса я посещаю часто, то использую его для профилактики, не хочу больше лечится, лучше буду защищаться.

Вартнер

Татьяна 23 мая, 2017 год
У меня грибок на ногах был. Сначала на коже поселился, потом и до ногтей добрался. Пробовала многие мед.препараты, но реально помог именно Вартнер. С ним мой ноготь стал очищаться от белых полосок уже где-то через 3 недели регулярного использования. А вот совсем чистым стал только через 6 месяцев. Но меня это полностью устроило, потому что до Вартнера... Читать отзыв У меня грибок на ногах был. Сначала на коже поселился, потом и до ногтей добрался. Пробовала многие мед.препараты, но реально помог именно Вартнер. С ним мой ноготь стал очищаться от белых полосок уже где-то через 3 недели регулярного использования. А вот совсем чистым стал только через 6 месяцев. Но меня это полностью устроило, потому что до Вартнера 1,5 года ничего с грибком поделать не могла.

Вартнер

Илона 15 мая, 2017 год
При помощи Вартнер мой муж избавился от застарелого грибка, был у него лет 10, еще в армии подцепил. Всякие дорогие препараты покупали, что-то совсем не помогало, что-то давало кратковременный эффект. Вартнер же решил проблему, правда не совсем быстро, лечились 3 месяца, но зато грибок после уже не беспокоил и ногти восстановились.

Хорошее средство

Валентина 21 июля, 2016 год
Много различных средств от грибка перепробовала – не помогало ничего. Нейл эксперт посоветовали в аптеке, фармацевт сразу объяснил его действие и предупредил, что им нужно долго пользоваться (он не лечит грибок сам по себе, а блокирует его размножение и распространение, как бы закрывает пораженный участок. Новый ноготь растет уже здоровым без поражения, а пораженный участок со временем отрастает). Собственно, именно... Читать отзыв Много различных средств от грибка перепробовала – не помогало ничего. Нейл эксперт посоветовали в аптеке, фармацевт сразу объяснил его действие и предупредил, что им нужно долго пользоваться (он не лечит грибок сам по себе, а блокирует его размножение и распространение, как бы закрывает пораженный участок. Новый ноготь растет уже здоровым без поражения, а пораженный участок со временем отрастает). Собственно, именно так все и прошло – наносила его каждый день, потихоньку состригала отросшую часть. Ну вот 4 недели и 5 дней – состригла сегодня последний участок отросший – ноготок снова красивый и розовенький!

Хорош для лечения и для профилактики

Lorinda 11 августа, 2015 год
Препарат помог быстро справиться с грибком. Применять удобно, не воняет, только надо не забывать мазать. Поэтому советую не затягивать, а сразу начинать лечение, тогда все будет быстрее и легче.
После излечения, чтобы не подхватить грибок еще раз, всегда перед бассейном, на пляже мажу им ногти. Уж лучше профилактика, чем опять лечиться.
3 согласны

Хорошо помогает

Liana 14 мая, 2015 год
Купила маме nail expert после того, как она долгое время использовала разные народные средства. То йодом мазала ногти, то зеленкой, какие-то растворы со стиральным порошком, мучение одно.
Сейчас прошло 2 месяца, ноготь стал значительно лучше на вид, улучшение значительное. Но мама продолжает мазать, лечение небыстрое, главное, что эффективное.
2 согласны

хороший препарат для борьбы с грибком ногтя и для профилактики

Антонина 12 мая, 2015 год
Я пользуюсь вартнером, удобно наносить на ногти, но про лак пришлось забыть. Вылечила грибок и теперь наношу на ногти для предотвращения этого очень неприятного заболевания, как только иду в бассейн или сауну.
Маша 16 июля, 2013 год
Я пользуюсь Нейлекспертом уже год, может чуть меньше, и хочу сказать, что результат его использования виден не вооруженным глазом. Мои ногти перестали желтеть, они стали гладенькими на ощупить, и мне показалось, что даже крепче. А пользоваться им вообще проще некуда, просто на чистые ногти наношу средство, жду когда подсохнет, примерно минута, и еще раз наношу, проделываю процедуру утром перед... Читать отзыв Я пользуюсь Нейлекспертом уже год, может чуть меньше, и хочу сказать, что результат его использования виден не вооруженным глазом. Мои ногти перестали желтеть, они стали гладенькими на ощупить, и мне показалось, что даже крепче. А пользоваться им вообще проще некуда, просто на чистые ногти наношу средство, жду когда подсохнет, примерно минута, и еще раз наношу, проделываю процедуру утром перед выходом из дому и вечером перед сном. Одного флакона мне хватает очень на долго. Видимый эффект наступает примерно после недели использования средства.
1 согласен 1 не согласен Показать 5 ответов
Nailexpert by Wartner
Nailexpert by Wartner средство против грибка ногтей. Это медицинский препарат, который можно использовать как для лечения та и для профилактики ногтевого грибка. С помощью средства Нейлексперт можно лечить грибок, как на ногтях рук, так и ног. Уникальная формула Нейлексперт / Nailexpert by WARTNER создает специальную пленку, формирует условия несовместимые с... подробнее

Противогрибковые

Экзонорм