Спасибо за работу в нашей квартире,если бы не вы,то еще жили бы в избушке,и долго бы еще не сделали ремонт,так что Невский ремонт-оптимальный варинт для любого кошелька.
Получилось сделать ремонт в ипотечной квартире, удалось сэкономить в покупке , а вот ремонт хотели сделать шикарный !Поэтому и обратились в компанию Невский ремонтник))
Уже во время покупки квартиры у меня возникла мысль обратиться в ремонтную компанию Невский ремонтник,мы изначально ещё отзывы почитали о них ,вроде везде хвалят ,обратились , и не пожалели.Всю работу проделали в нашей квартире без косяков !супер
Долго не решался заказывать ремонт через фирму,пока мне не посоветовали обратиться в Невский ремонтник,здесь бригада сделали из старого дряхлого дома роскошное жилье )
Очень долго бы муж возился с ремонтом ,благо есть ремонтные компании ,в спб нашли Невский ремонтник,после их работы тщательно рассматривали ремонт ,но к чему придраться так и не нашли )
Я обращался в компанию Невский ремонтник чтобы мне помогли как можно скорее с ремонтом квартиры моих родителей, они уже устали жить с бабушкиным ремонтом, поэтому бригадиры помогли им обновить ремонт.
Вежливо общались с нами на протяжении всего ремонта ,заливали пол,выравнивали стены и делали отделочные работы ,весь материал который остался ,оставили у нас )Приятная компания .
Купили фотостудию,помещение хорошее ,но требовалось отделать помещение,поэтому обратились в компанию Невский ремонтник за помощью ,справились очень хорошо,счастливы !
Респект компании Невский ремонтник за ремонт в нашей однушке ,все работы сделали строго по договору ,очень понравилось работать с компанией Невский ремонтник.
Отличный ремонт сделали нам компания Невский ремонтник,спасибо большое всей бригаде, отдельное спасибо бригадиру , который всегда был со мной на связи !
Доверили ремонт квартиры этой компании, Невский ремонтник произвела впечатление очень хороших специалистов, работу делали слаженно, и быстро ,стоимость расчитали ещё при первом обращении!!
По срокам хотела успеть заехать в новую квартиру с готовым ремонтом до Нового года – так и получилось, ведь компания сдержала все пункты, прописанные в договоре. Отличная работа по установке гипсокартонных потолков и арок, кладке паркетной доски и плитки, поклейки обоев и всего остального. Получила гарантию на 3 года на все работы.
Невский ремонтник занимались ремонтом в моей квартире, она уже давно нуждалась в ремонте, поэтому я полностью доверилась компании, и не прогадала, специалисты сделали все быстро, без косяков!!
Хочу поблагодарить компанию Невский ремонтник за идеально выполненный ремонт! Во 1, приехал сметчик и бесплатно сделал замеры, во 2 работу начали сразу после подписания договора, в 3 работу сдали в срок, а в 4 цена осталась также, которую назвали в начале! Минусы были но они настолько незначительные и быстро исправленные, что я не хочу о них упоминать, о компании остались... Читать отзыв Хочу поблагодарить компанию Невский ремонтник за идеально выполненный ремонт! Во 1, приехал сметчик и бесплатно сделал замеры, во 2 работу начали сразу после подписания договора, в 3 работу сдали в срок, а в 4 цена осталась также, которую назвали в начале! Минусы были но они настолько незначительные и быстро исправленные, что я не хочу о них упоминать, о компании остались только хорошие впечатления!
В мае прошлого года делали ремонт в студии, для этого пригласили ребят из компании Невский ремонтник, работа очень понравилась, все красиво и качественно, буду обращаться ещё!
Хотела сделать квартиру более просторной, обратилась в Невский ремонтник, для того чтобы убрать стенку между лоджией и кухней, работу сделали быстро, крыша не обрушилась 😅, все классно
Достаточно аккуратный и быстрый ремонт офиса нам сделали мастера этой компании. Финансово все было соблюдено по договору, никаких неожиданностей и т.д. Обновили напольное покрытие, перекрасили стены. Всю мебель после ремонта расставили, поубирали, вывезли мусор. Сотрудники говорят, что обстановка стала более располагающей к работе после такого ремонта.
Мы очень долго искали контору в спб, для помощи в ремонте санузла, у нас очень старый, ещё наверное хрущевской застройки, никто из других контор не хотели браться него, но компания Невский ремонтник пообещали выполнить отличный ремонт спасибо!
понравилась работа
ну спасибо за работу
работа выполнена хорошо
Идеальная компания
Топ контора за свои деньги
Помогли мужу)
Спасибо,очень благодарен!
Личный опыт работы с компанией
Неплохой ремонт
В целом мы довольны
лучший ремонт
Супер качественная работа
Хорошая контора!
Сделали ремонт в фотостудии
Прекрасная контора
спасибо вам за ремонт
Лучшая контора по ремонту в спб!
Работа понравилась)
Спасибо за качественную работу
Пока полным ходом идут ремонтные работы
Сделали все на совесть
Спасибо !отец доволен ремонтом
Обратилась и осталась довольной
Благодарим за работу вас!
спасибо за ремонт!!!
Классный ремонт от хорошей компании
Надежная компания -двумя словам
Надежная компания в Питере