Невский Ремонтник отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
181 отзыв / 2487 просмотров

понравилась работа

Витя 1 июня, 2022 год
Спасибо за работу в нашей квартире,если бы не вы,то еще жили бы в избушке,и долго бы еще не сделали ремонт,так что Невский ремонт-оптимальный варинт для любого кошелька.

ну спасибо за работу

Получилось сделать ремонт в ипотечной квартире, удалось сэкономить в покупке , а вот ремонт хотели сделать шикарный !Поэтому и обратились в компанию Невский ремонтник))

работа выполнена хорошо

Мария 25 мая, 2022 год
Квартиру сделали под ключ ,обратилась в НЕВСКИЙ РЕМОНТНИК из-за рекомендации друзей ,после ремонта сразу заехали в квартиру ,было чисто )

Идеальная компания

Николай 23 мая, 2022 год
Уже во время покупки квартиры у меня возникла мысль обратиться в ремонтную компанию Невский ремонтник,мы изначально ещё отзывы почитали о них ,вроде везде хвалят ,обратились , и не пожалели.Всю работу проделали в нашей квартире без косяков !супер

Топ контора за свои деньги

Денис Данилов 19 мая, 2022 год
Долго не решался заказывать ремонт через фирму,пока мне не посоветовали обратиться в Невский ремонтник,здесь бригада сделали из старого дряхлого дома роскошное жилье )

Помогли мужу)

Катя 18 мая, 2022 год
Очень долго бы муж возился с ремонтом ,благо есть ремонтные компании ,в спб нашли Невский ремонтник,после их работы тщательно рассматривали ремонт ,но к чему придраться так и не нашли )

Спасибо,очень благодарен!

Акуров Игнат 17 мая, 2022 год
Я обращался в компанию Невский ремонтник чтобы мне помогли как можно скорее с ремонтом квартиры моих родителей, они уже устали жить с бабушкиным ремонтом, поэтому бригадиры помогли им обновить ремонт.

Личный опыт работы с компанией

Костя Иванов 16 мая, 2022 год
Вежливо общались с нами на протяжении всего ремонта ,заливали пол,выравнивали стены и делали отделочные работы ,весь материал который остался ,оставили у нас )Приятная компания .

Неплохой ремонт

Юрий Мордович 13 мая, 2022 год
В Невский ремонтник заказали ремонт ванной комнаты.Работой довольнв,плитка намертво легла,не шатается,потолок установили качественно)

В целом мы довольны

Татьяна Носкова 12 мая, 2022 год
Установку потолка пришлось ждать долга ,но в целом все работы быстро выполняли ,а с потолком повозились ,спасибо компании Невский ремонтник)

лучший ремонт

Артем 11 мая, 2022 год
Спасибо конторе Невский ремонтник за ремонт в нашей двушке ,Преображение стоит потраченных денег,рекомендую обращаться )

Супер качественная работа

Максим Савин 10 мая, 2022 год
Благодарю компанию Невский ремонтник за ремонт в моей двушке ,теперь она в хорошем состоянии,а была очень замызганной .

Хорошая контора!

АНИТА КОПЫЛОВА 6 мая, 2022 год
Недавно решили сделать кап ремонт в квартире ,обратились в компанию Невский ремонтник для помощи,ребята в нужный срок справились .спасибо .

Сделали ремонт в фотостудии

Купили фотостудию,помещение хорошее ,но требовалось отделать помещение,поэтому обратились в компанию Невский ремонтник за помощью ,справились очень хорошо,счастливы !

Прекрасная контора

Шишкин Ярослав 4 мая, 2022 год
Респект компании Невский ремонтник за ремонт в нашей однушке ,все работы сделали строго по договору ,очень понравилось работать с компанией Невский ремонтник.

спасибо вам за ремонт

Коротков Илья 3 мая, 2022 год
Очень давно уже хотели сделать ремонт в однушке ,обратились в компанию Невский ремонтник за помощью ,получилось сделать ремонт за 3 недели

Лучшая контора по ремонту в спб!

Петр филин 2 мая, 2022 год
Сделали отличный капитальный ремонт в моем старом доме ,компания Невский ремонтник настоящие мастера своего дела ))

Работа понравилась)

Константин 29 апреля, 2022 год
Отличный ремонт сделали нам компания Невский ремонтник,спасибо большое всей бригаде, отдельное спасибо бригадиру , который всегда был со мной на связи !

Спасибо за качественную работу

Марта 28 апреля, 2022 год
Доверили ремонт квартиры этой компании, Невский ремонтник произвела впечатление очень хороших специалистов, работу делали слаженно, и быстро ,стоимость расчитали ещё при первом обращении!!

Пока полным ходом идут ремонтные работы

Виктория 27 апреля, 2022 год
Невский ремонтник занялись ремонтом в нашей однушке,достали качественные материалы и делают ремонтные работы ))
Достоинства:
  1. Быстро взялись за работу!
Недостатки:
  1. Не нашли

Сделали все на совесть

Елена В. 27 апреля, 2022 год
По срокам хотела успеть заехать в новую квартиру с готовым ремонтом до Нового года – так и получилось, ведь компания сдержала все пункты, прописанные в договоре. Отличная работа по установке гипсокартонных потолков и арок, кладке паркетной доски и плитки, поклейки обоев и всего остального. Получила гарантию на 3 года на все работы.

Спасибо !отец доволен ремонтом

Дарья 25 апреля, 2022 год
Работа компании Невский ремонтник мне очень понравилась ,сделали ремонт за 2 недели ,без косяков, доволен !!!

Обратилась и осталась довольной

Дарья 22 апреля, 2022 год
Невский ремонтник занимались ремонтом в моей квартире, она уже давно нуждалась в ремонте, поэтому я полностью доверилась компании, и не прогадала, специалисты сделали все быстро, без косяков!!

Благодарим за работу вас!

Тимур ашрапов 21 апреля, 2022 год
Хочу поблагодарить компанию Невский ремонтник за идеально выполненный ремонт! Во 1, приехал сметчик и бесплатно сделал замеры, во 2 работу начали сразу после подписания договора, в 3 работу сдали в срок, а в 4 цена осталась также, которую назвали в начале! Минусы были но они настолько незначительные и быстро исправленные, что я не хочу о них упоминать, о компании остались... Читать отзыв Хочу поблагодарить компанию Невский ремонтник за идеально выполненный ремонт! Во 1, приехал сметчик и бесплатно сделал замеры, во 2 работу начали сразу после подписания договора, в 3 работу сдали в срок, а в 4 цена осталась также, которую назвали в начале! Минусы были но они настолько незначительные и быстро исправленные, что я не хочу о них упоминать, о компании остались только хорошие впечатления!

спасибо за ремонт!!!

Катя 20 апреля, 2022 год
В мае прошлого года делали ремонт в студии, для этого пригласили ребят из компании Невский ремонтник, работа очень понравилась, все красиво и качественно, буду обращаться ещё!

Классный ремонт от хорошей компании

Мария 19 апреля, 2022 год
Хотела сделать квартиру более просторной, обратилась в Невский ремонтник, для того чтобы убрать стенку между лоджией и кухней, работу сделали быстро, крыша не обрушилась 😅, все классно

Надежная компания -двумя словам

стас 15 апреля, 2022 год
Большое спасибо компании Невский ремонтник за помощь в ремонте квартиры моей матери,она пенсионер,для неё ремонт как свежий глоток воздуха ,спасибо!!

Надежная компания в Питере

Yuriy Korovin 15 апреля, 2022 год
Достаточно аккуратный и быстрый ремонт офиса нам сделали мастера этой компании. Финансово все было соблюдено по договору, никаких неожиданностей и т.д. Обновили напольное покрытие, перекрасили стены. Всю мебель после ремонта расставили, поубирали, вывезли мусор. Сотрудники говорят, что обстановка стала более располагающей к работе после такого ремонта.

Результатом довольны

Кристина Боекурова 14 апреля, 2022 год
Мы очень долго искали контору в спб, для помощи в ремонте санузла, у нас очень старый, ещё наверное хрущевской застройки, никто из других контор не хотели браться него, но компания Невский ремонтник пообещали выполнить отличный ремонт спасибо!

рАБОТА выполнена в срок

Алексей Никитин 13 апреля, 2022 год
Все супер!Ремонт своей холостятской квартиры в СПБ я доверил компании Невский ремонтник,ребята уложились в нужный срок, спасибо за помощь!
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 181 отзыва
www.nevskyremont.ru