Добрый день ! Хотела бы написать обращение руководству компании ,одновременно с тем оставить отзыв и рассказать о своих впечатлениях от сотрудничества с Вашей организацией и проделанных ремонтных работах в моей квартире . От 1.11.24 началось выполнение работ. Предварительно смету составил менеджер Никита ,более полной информации о своих данных ,кроме имени ,он не предоставил . Составил он мне 2 сметы : Одна на зону санузла... Читать отзыв Добрый день ! Хотела бы написать обращение руководству компании ,одновременно с тем оставить отзыв и рассказать о своих впечатлениях от сотрудничества с Вашей организацией и проделанных ремонтных работах в моей квартире . От 1.11.24 началось выполнение работ. Предварительно смету составил менеджер Никита ,более полной информации о своих данных ,кроме имени ,он не предоставил . Составил он мне 2 сметы : Одна на зону санузла ,кухни и прихожей (410.000) Вторая на санузел ,кухню ,прихожую плюс три комнаты.(570.000). Спойлер : когда решила делать ремонт во всей квартире ,мне заявили ,что менеджер уволился и составленная им смета на 570.000 -никому не известная и не актуальная информация .Обращаемся к рекламе Вашего сайта на стартовой странице: честная смета без изменений в процессе ремонта .
Далее -знакомство с прорабом Шевченко А.В. Человек отвечает на сообщения в рабочее время раз в день от силы ,не оперативно , звонки ,чтобы дозвониться ,надо совершать не менее 3 -4 попыток ,организовать встречу -практически невыполнимая Миссия. Таким образом фраза на сайте "наши сотрудники всегда доступны в рабочее время"-ложная.
Теперь поподробнее о мастерах : 1) мастер 1 Александр Выполнял демонтажные работы В первые дни ремонта оставил на кухне не перекрытый кран , закрыл его полиэтиленовым пакетиком ,снизу поставил ведро.за 2 часа оно наполнилась целиком .было воскресенье.я позвонила прорабу . Мне отказали в том,чтобы мастер либо прораб приехали и исправили результаты своей халатной деятельности .Поехала на объект вечером повторно сама. Таким образом , пункт договора об ответственности за порчу имущества нарушен . Александр любил коллекционировать мусор в моей квартире . Стаканчики из под кофе и энергетиков копились и копились на моих новых незакрытых укрывной пленкой окнах ... Прошел месяц.я пожаловалась . И что Вы думаете ? Снова игнор со стороны прораба .таким образом снова нарушение пункта договора и информации на сайте о ежедневных уборках .
2) мастер 2 Неизвестный , с трудом говорящий на русском языке электрик Появился на 2 дня и исчез,как призрак , бросив наполовину сделанные работы по электрике , но при этом я оплатила 100.000 за работы ....
3) мастер 3 Мой любимый персонаж . Перед заключении договора мне клятвенно пообещали , что все специалисты -узкого профиля .и сотрудники штата компании. Снова ложь . Плиточник впоследствии клеил обои. Работник дважды просил у меня деньги в долг ...говорил ,что компания не платит зарплату . Про качество выполнения работ : Затирка на напольном покрытии выполнена некачественно. Все швы не затерты аккуратно,затирка на самом плитке даже ,все швы толстые ,все стыки сделаны тяп-ляп. Подрезка плитки на стенах : Вся плитка разной ширины ,с этим поделать ничего нельзя . То есть мне просто испортили плитку .
По визуализации проекта на подиум должны были класть коричневую плитку ,положили не ту,переделка за мой счет,комментарий прораба:мне ваши визуализации не указ. И вообще ,хватит засерать чат вашими претензии .
Забавно ....
Как и стиль общения прораба.
Закончилось всё тем,что мастер ,не выдержав постоянного отсутствия выплат со стороны руководства попросту сбежал с объекта .
Легенды ремонта : Электрик сломал ногу Мастер заболел Последний мастер попал в больницу .
Верхушка сего айсберга -руководитель филиала Собриньо Сониа Жаоевна. Стиль общения : на повышенных тонах Решение конфликтных ситуаций : тактика игнорирования и давления на заказчика Компромиссы : нет Этика общения: отсутствует Выполнение обещаний / договоренности ей : отсутствует (Конкретные факты :обещание устранить претензии по затирке до 25.01 .25- проигнорировано ,обещание связаться со мной в рабочее время и сообщить про смету на текущие остатки ремонта -проигнорировано,пришлось тогда писать самой повторно ,сначала прождав до 17:00 ). На претензии не реагирует,приказным тоном только сообщает об оплатах смет Устранения претензий ждать можно месяцами .
Итоги ремонта : 1) порча окон (красные пятна на углах всех новых окон,претензия не устранена с ноября ,прораб тогда обещал за свой счет покрыть акрилом) 2) сломанный замок в квартиру 3) загрязненная и оторванная домофонная трубка
Некачественно выполненные работы : 1)некачественно выполненная затирка напольного покрытия керамогранитом в прихожей и на кухне 2) некачественная обрезка плитки
Ущерб : -моральный На протяжении всего ремонта я сталкивалась с грубым тоном руководителя филиала ,игнорированием прораба , сотрудники перекидывали друг на друга ответственность и по итогу никто на себя ее не брал
-Материальный См порчу имущества Кухонный гарнитур должны были привезти на момент окончания договора 03.02 И мне обещали все закончить в Но увы и ах,как мне сказал Госпожа Собриньо, договоренности в чате - это ничего не значит . Поэтому никакой мне корректировки затирки обещанной до 25.01 Никакого мне выполнения работ по кухне до 03.2 Ибо сейчас в квартире нет ни электрика ,ни мастера , тем временем идет время, я живу в отеле и плачу за жилье Мне отказываются назвать сроки окончания ремонта Мне попросили нервы, увеличили смету , ну и теперь некому работать . Квартира в состоянии наполовину всех законченных работ . Хотелось бы услышать мнение руководства компании и ответ на вопрос (а я ведь еще звонила в службу поддержки ):
Вопрос такой : "деньги любыми средствами"? Вы же понимаете , что это так не работает Люди платят огромные суммы за ремонты, мы их не на дороге находим . Коммуникацию так строить нельзя Так халатно и небрежно относиться к работам нельзя . Хочется пожелать восполнения в воспитании и приобретения хоть каких -нибудь социо -культурных навыков (прежде всего Собриньо С.Ж.), выполнения своих обязанностей прорабу (за что вообще этому сотруднику выплачивается заплата ?он только в "Петрович"ездит закупать материалы ,кажется ,это немного не все обязанности прораба ). Перестаньте портить людям нервы и настроение ,почитайте отзывы в интернете . У людей аналогичные со мной истории один в один .
Клиентоориентированность : 1) порча имущества На обьекте мастер испортил имущество :замок входной двери с трудом проворачивался Новые окна в 2 комнатаз имеют красеые неоттираемые пятна в углах Трубка домофона облеплена грязью,месяц валялась на полу …. 2) Халатность на обьекте : В самом насале ремонта мастер оставил неперекоытым кран с водой .он завернул в пакетик трубу... Читать отзыв Клиентоориентированность : 1) порча имущества На обьекте мастер испортил имущество :замок входной двери с трудом проворачивался Новые окна в 2 комнатаз имеют красеые неоттираемые пятна в углах Трубка домофона облеплена грязью,месяц валялась на полу …. 2) Халатность на обьекте : В самом насале ремонта мастер оставил неперекоытым кран с водой .он завернул в пакетик трубу с льющейся водой и ушел нп ночь.и поставил ведро…которое за несколько часов наполняллсь водой . Когда я стала звлнить прорабу с просьюой устранить сию проблемы,мне было отказано в выезде на обьект 3) грязь и мусор В течение месяца я ждала ,что с новых окон уберут многочисленные сиаканы из под коые и энергетиков…но они копились 3 ) коммуникация с прорабом и в чате Приходится дублировать сообщения по 2 или три раза Неделями жду устранения недочетов 4) нарушение пунктов договора Были нарушены 4 пункта договора Реакция начальника прораба в чате : мы с вами все обсуждали,в чем ваш вопрос ? Ждать отета начальника прораба пришлось сутки!!и не дай бог позвонить ец позже 18:00 Я смиренно на следующий день ждала до 17:00 ее обещанных четких ответов,получила уклончивые отписки из серии мы вам ничего не должны и мы молодцы Смета : Это отдельная песня.цифры на черновые материалы просто космические,это примерно 110 процентов от сиомости самих работ.а как мне проверить ,что купили столько то мешков столько то ведер и столько то валиков?никак,этим и пользуются. Общение по телефону с прорабом и начальником всенда в стиле ой ну что вам нужно и что вы нам докучаете На обьекте трезкомнатная квартира 1 рабочий !!!! Все очень медленно,грчзно ,по-хамски и при том за космические суммы!!!! Один вопрос :куда смотрит руководство компании ?такле издевательство над клиентом
Сплошной обман и никакого стыда! 1. СМЕТА При составлении сметы будьте внимательнее, проверяйте каждую строчку. После четвертой корректировки была предоставлена скидка на 5 тыс. рублей на строительные материалы в магазине «Петрович». В результате скидка нам предоставлена не была по разного рода причинам, то на первый заказ не действует, то скидка действует только при выполнении полного объема работ! 2. КОНТРОЛЬ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ КОНТРОЛЯ... Читать отзыв Сплошной обман и никакого стыда! 1. СМЕТА При составлении сметы будьте внимательнее, проверяйте каждую строчку. После четвертой корректировки была предоставлена скидка на 5 тыс. рублей на строительные материалы в магазине «Петрович». В результате скидка нам предоставлена не была по разного рода причинам, то на первый заказ не действует, то скидка действует только при выполнении полного объема работ! 2. КОНТРОЛЬ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ КОНТРОЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ! Как следствие, рабочие принимали решения самостоятельно, которые не соответствовали ни смете, ни устным договоренностям. Ни одну работу не сделали с первого раза, переделывали по несколько раз! Абсолютно отсутствует культура производства! После данной организации нужно заказ клининговые компании! 3. А теперь по порядку: Работы по облицовке, резке и затирке швов керамогранита выполнены некачественно. Отношение к делу такое, что мол мы исправим, а здесь порог будет, а здесь плинтус будет. Хотя никаких трудностей не было, работники были предупреждены о демонтаже межкомнатных дверей. То есть, если Вы будете не удовлетворены качеством выполненных работ, Вам потребуется еще это доказать! Работы по электрике вообще отдельная история, со второй попытки не удалось завершить работы (не смогли ровно установить коробку). С трудом установили тройной выключать, и то неправильно, справились со второго раза. И стены не поддались ремонту, с первого раза не удалось выполнить качественно. В итоге переделали, и опять же лучше бы ничего не трогали. Никакого опыта работ мастеров бригады и надлежащего качества нам не удалось запечатлеть в проделанной работе. Жалко своё время и нервы. Результат грустный, после такого ремонта требуется повторный ремонт. Не рекомендую! Ещё и отзывы плохие удаляют…
Хулиганская организация
От 1.11.24 началось выполнение работ.
Составил он мне 2 сметы :
Одна на зону санузла... Читать отзыв Добрый день !
От 1.11.24 началось выполнение работ.
Составил он мне 2 сметы :
Одна на зону санузла ,кухни и прихожей (410.000)
Вторая на санузел ,кухню ,прихожую плюс три комнаты.(570.000).
Теперь поподробнее о мастерах :
1) мастер 1 Александр
Выполнял демонтажные работы
Таким образом , пункт договора об ответственности за порчу имущества нарушен .
2) мастер 2
Неизвестный , с трудом говорящий на русском языке электрик
3) мастер 3
Мой любимый персонаж .
Снова ложь .
Плиточник впоследствии клеил обои.
Про качество выполнения работ :
Подрезка плитки на стенах :
Вся плитка разной ширины ,с этим поделать ничего нельзя .
То есть мне просто испортили плитку .
И вообще ,хватит засерать чат вашими претензии .
Забавно ....
Как и стиль общения прораба.
Легенды ремонта :
Электрик сломал ногу
Мастер заболел
Последний мастер попал в больницу .
Верхушка сего айсберга -руководитель филиала Собриньо Сониа Жаоевна.
Стиль общения : на повышенных тонах
Решение конфликтных ситуаций : тактика игнорирования и давления на заказчика
Компромиссы : нет
Этика общения: отсутствует
Выполнение обещаний / договоренности ей : отсутствует
На претензии не реагирует,приказным тоном только сообщает об оплатах смет
Устранения претензий ждать можно месяцами .
Итоги ремонта :
-моральный
-Материальный
См порчу имущества
Кухонный гарнитур должны были привезти на момент окончания договора 03.02
И мне обещали все закончить в
Поэтому никакой мне корректировки затирки обещанной до 25.01
Никакого мне выполнения работ по кухне до 03.2
Мне отказываются назвать сроки окончания ремонта
Мне попросили нервы, увеличили смету , ну и теперь некому работать .
Квартира в состоянии наполовину всех законченных работ .
Вопрос такой : "деньги любыми средствами"?
Вы же понимаете , что это так не работает
Люди платят огромные суммы за ремонты, мы их не на дороге находим .
Коммуникацию так строить нельзя
Так халатно и небрежно относиться к работам нельзя .
Перестаньте портить людям нервы и настроение ,почитайте отзывы в интернете .
У людей аналогичные со мной истории один в один .
Попрощайтесь со всеми деньгами и нервами
Негативный опыт
1. СМЕТА
2. КОНТРОЛЬ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ
ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ КОНТРОЛЯ... Читать отзыв Сплошной обман и никакого стыда!
1. СМЕТА
2. КОНТРОЛЬ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ
ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ КОНТРОЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ!
3. А теперь по порядку:
Ещё и отзывы плохие удаляют…