Магазин который не отвечает за качество товара - Отзывы об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН

Отзыв написан 3 июня, 2022 год 31 просмотр
Казали мебель для кухни (8 коробок),привезли и сказали подписать накладную за то что все коробки целы и без повреждений,по итогу когда собирали, обнаружены Бали разбитые части фасада - обратились через сайт -ответа ноль ,написали на почту,там псевдоменеджеры попросили фото деталей,фото наклейки с коробки (все им было предоставлено),в в итоге неделю они молчали и прислали сообщение,что сами вы виноваты..вам отказ в обмене.Деньги они получили в полном объёме а товар предоставили бракованный.Такое предпринимательство должно быть наказанно.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Одни минусы

Добрый день!

Уточните номер вашего заказа - мы подробнее разберемся в сложившейся ситуации.
Благодарим вас за информацию.

Как клиент, вы принимаете товар при доставке и должны осмотреть изделие на механические повреждения. Данное требование прописано в наших доставочных документах согласно ГК РФ и ЗоЗПП. После подписи вся дальнейшая ответственность за целостность товара переходит покупателю.

Как мы видим, товар был вами осмотрен, о чем стоит соответствующая запись и ваша роспись в товарном чеке.

Подпись стоит именно под тем, что вы осмотрели сам товар, т.е. содержимое коробок и претензий к его виду вы не имели на момент получения. Спустя две недели вы обратились к нам с сообщением о дефекте. Увы, но в данной ситуации мы, действительно вынуждены отказать в гарантийном обмене, так как целостность товара подтвердили вы, а также обратились к нам спустя длительное время и нам не известны условия хранения данного товара.

Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН
Компания НОНТОН предлагает широкий ассортимент мебели различных направлений – для спальни, гостиной, кухни, прихожей, детской комнаты, офиса и сада. Все товары прошли проверку качества. Онлайн-гипермаркет предоставляет гарантию на все товары и готов помочь клиентам в решении любых вопросов, связанных с выбором и доставкой мебели.

Мебель

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Мебельный салон кухни ЗОВ
Мебельный салон кухни ЗОВ

Мебельный центр Три кита
Мебельный центр Три кита

Магазин мебели hoff
Магазин мебели hoff

Зевс Мебель интернет-магазин
Зевс Мебель интернет-магазин

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Интернет-магазин mebel-top.ru
Интернет-магазин mebel-top.ru