Отвратительный сервис. Потеряное время. - Отзывы об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН

Отзыв написан 14 февраля, 2023 год 11 просмотров
Решил поделиться отзывом об этой славной компании. Нашел их совершенно случайно- зашел в аптеку, а там их выставочный зал. Понравилась кухня, плюс заказал стол, стулья и прихожую. Было это 2 ноября. У меня как раз шел ремонт, через месяц планировал закончить, консультант сказал, что срок исполнения у них 30 дней, в общем все складывалось, как нельзя лучше. Я даже гостей на новоселье пригласил. Но по факту оказалось, что это 30 рабочих дней, а календарных выходит целых 45, заказ обещали только к 17 декабря. Ну, ладно, думаю- подожду. 17 декабря никаких звонков, звоню сам. Консультант говорит, что отправит запрос на завод и ответ будет в течении 3 дней. Три дня, Карл! Это в век интернета, компьютеров и ватсапа с вайбером. Ну ладно, жду. Звонят сами:- "Ваш заказ придет 28 декабря на склад, у вас будет 4 января". Понял. Звоню друзьям и отменяю новоселье. 4 января звоню снова. Ответ стандартный- мы отправим запрос на завод, ответ через 3 дня. Выхожу из себя и полоскаю их и их компанию, после чего мне перезванивает менеджер:- Вы просили меня позвонить?)) -Вообще-то нет, я вас не знаю, хотел только узнать, где моя мебель? Говорит, что сейчас праздники, никто не работает, звони после новогодних выходных. Звоню 12 января. Там ничего не поменялось: -Мы отправим ваш запрос на завод, через три дня сообщим. Жду. Звонят 15 января сами:- Ожидайте ваш заказ 28 числа. На следующий день пишу претензию- требование вернуть мне деньги и неустойку, отправляю заказным письмом на юридический адрес и копию им на электронную почту. Про меня сразу же "вспомнили", звонили раза три, причем разные менеджеры, предлагали 21 января привезти мой заказ, но без одной дверцы, которую довезут позже. Нет, ребята, лимит моего доверия вы уже исчерпали, верните деньги и не морочьте мне голову. 18 января мне на счет падает моя предоплата, а через день неустойка. Перекрестился и забыл. В общем, единственное их достоинство- низкие цены, с помощью которых заманивается покупатель, всё остальное- сплошные недостатки. Потерял 3 месяца, результат нулевой. Думаю, еще дешево отделался.

Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН
Компания НОНТОН предлагает широкий ассортимент мебели различных направлений – для спальни, гостиной, кухни, прихожей, детской комнаты, офиса и сада. Все товары прошли проверку качества. Онлайн-гипермаркет предоставляет гарантию на все товары и готов помочь клиентам в решении любых вопросов, связанных с выбором и доставкой мебели.

Мебель

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Мебельный салон кухни ЗОВ

Зевс Мебель интернет-магазин
Зевс Мебель интернет-магазин

Оби
Оби

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Интернет-магазин mebel-top.ru
Интернет-магазин mebel-top.ru