Novofon отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Выбрали выгодный тариф

Дмитрий 9 декабря, 2024 год
IР-телефония для нашего бизнеса решила многие вопросы. Выбрали мы тариф Корпорация. Там 5000 бесплатных минут, столько же мегабайт для хранения разговоров, 12 голосовых меню, и это далеко не весь перечень услуг. Все это стоит недорого, позволяет расширить наше влияние и звонить как можно чаще и расширять нашу сесть продаж. Причем входящие звонки получаются абсолютно бесплатными. Выгодно, как ни крути, а... Читать отзыв IР-телефония для нашего бизнеса решила многие вопросы. Выбрали мы тариф Корпорация. Там 5000 бесплатных минут, столько же мегабайт для хранения разговоров, 12 голосовых меню, и это далеко не весь перечень услуг. Все это стоит недорого, позволяет расширить наше влияние и звонить как можно чаще и расширять нашу сесть продаж. Причем входящие звонки получаются абсолютно бесплатными. Выгодно, как ни крути, а направления неважны. Я еще могу отметить лояльность компании и ее ориентированность на быстрое разрешение спорных вопросов. Телефония работает без серьезных проблем.

Подключила облачную АТС

Валентина 9 декабря, 2024 год
Обращалась в Novofon, потому что мне надо было подключить облачную АТС, и осталась довольна. Всё настроила через сайт — оказалось легче, чем я сначала ожидала. Их виртуальные номера у меня находятся в работоспособном состоянии без перебоев, связь имеет отличное качество. Мне было очень приятно, что цены не завышены, а поддержка всегда на связи и оказывает помощь быстро. Сервис я могу... Читать отзыв Обращалась в Novofon, потому что мне надо было подключить облачную АТС, и осталась довольна. Всё настроила через сайт — оказалось легче, чем я сначала ожидала. Их виртуальные номера у меня находятся в работоспособном состоянии без перебоев, связь имеет отличное качество. Мне было очень приятно, что цены не завышены, а поддержка всегда на связи и оказывает помощь быстро. Сервис я могу оценить как надёжный с широкими возможностями.

АТС подключена, для бизнеса масса полезных фишек

Сергей 1 декабря, 2024 год
Для своей компании выбрал облачную АТС и это было верное решение. Легко подключается, доступный тариф. На сайте есть подсказки, как все подключить. Можно записывать звонки, есть переадресация, автоответчик, голосовая почта. На сайте перечислены все предложения компании (в том числе виртуальные номера). Есть услуги не только для бизнеса. Остался доволен сотрудничеством с Novofon.

Настроили виртуальную АТС без проблем

Артур 29 ноября, 2024 год
Хочу оставить положительный отзыв о данной компании. Настроили нам виртуальную АТС (рекомендую, очень удобно), все работает без сбоев. Могу отметить высокую квалификацию технических специалистов и оперативность реагирования на наши запросы. Благодарим нашего партнера за высокое качество обслуживания. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. И надеемся, что в ближайшее время не планируется никаких более переходов на новые платформы)) А то вон какой кипиш... Читать отзыв Хочу оставить положительный отзыв о данной компании. Настроили нам виртуальную АТС (рекомендую, очень удобно), все работает без сбоев. Могу отметить высокую квалификацию технических специалистов и оперативность реагирования на наши запросы. Благодарим нашего партнера за высокое качество обслуживания. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. И надеемся, что в ближайшее время не планируется никаких более переходов на новые платформы)) А то вон какой кипиш в сети из-за этого, хотя мы сами легко перенастроились - ничего сложного, если делать по инструкции. Спасибо Софье, специалисту тех поддержки, - очень помогла нам с настройками

Отличное решение для бизнеса, рекомендую!

Влада 25 ноября, 2024 год
Для нашей компании Novofon стал отличным выбором. Бесплатная облачная АТС настроилась легко, виртуальные номера подключили без лишних сложностей. Удобная CRM и коллтрекинг помогают анализировать звонки. Приятно удивила доступная стоимость услуг. Отличное решение для бизнеса, рекомендую!

Очень помогает распознавание речи от Новофон

Никита 25 ноября, 2024 год
Очень помогло нам в колл-центре распознавание речи. А заказ такой услуги мы доверили Новофону. У них есть подобная опция и стоит она недорого. Причем на сайте компании можно по заданным параметрам разобраться и документировать некоторые важные разговоры. Это нам как раз и понадобилось для работы с нашими топовыми клиентами. Процесс подключения услуги был не особо легким. Поддержка не всегда... Читать отзыв Очень помогло нам в колл-центре распознавание речи. А заказ такой услуги мы доверили Новофону. У них есть подобная опция и стоит она недорого. Причем на сайте компании можно по заданным параметрам разобраться и документировать некоторые важные разговоры. Это нам как раз и понадобилось для работы с нашими топовыми клиентами. Процесс подключения услуги был не особо легким. Поддержка не всегда мне помогала, в смысле я такой "чайник", что не все понимал, что они говорят. Но потихоньку наладили настройки, теперь работаем и получаем результаты на месте.

Телефония в порядке

Олег 18 ноября, 2024 год
Novofon — отличное решение для бизнеса, если нужно организовать качественную облачную телефонию. Бесплатная АТС, виртуальные номера в разных городах и интеграция с CRM-системами делают использование сервиса простым и удобным. Подключение быстрое, а стоимость услуг — приятная.

Всё просто и понятно

Анастасия Волкова 12 ноября, 2024 год
Для меня все эти фишки современные с телефонией и виртуальными номерами, как ядерная физика)) Поэтому требовалось, чтоб техподдержка была вразумительная и на связи. С этим у Новофон все хорошо. Рассказали, объяснили, посоветовали по тарифам. А потом уже доходчиво разъясняли, как и что подключить. Осталась довольна сервисом на 100%
Достоинства:
  1. очень грамотная техподдержка, подошли тарифы
Недостатки:
  1. вроде нет

Хорошее соединение

Марина Белякова 10 ноября, 2024 год
Заказывала виртуальную АТС в компании НОВОФОН. Обратилась в компанию, облачную телефонную станцию подключили быстро. С помощью АТС организовала удаленную работу. Сейчас нет проблем с звонками от клиентов, соединение хорошее. Мне предоставили бесплатную интеграцию с системой CRM. Интеграцию настроили удобно.

Сэкономили деньги!

Никита 8 ноября, 2024 год
Как владелец небольшой компании, я всегда ищу способы оптимизировать денежные средства и получать качественные услуги. И вот я нашёл то, что искал -Novofon! Раньше мы тратили кучу денег на традиционную телефонию, но Novofon предложил нам облачную АТС, где мы платим только за номера и звонки. Все остальные функции, включая саму АТС, бесплатны! Это просто невероятно выгодно. Рекомендую!

Всё к лучшему

Юра 5 ноября, 2024 год
Я уверен, что в жизни все всегда к лучшему.. и если что-то случилось, надо всегда брать из этого опыт. Прошел какое-то испытание - и либо помрешь либо станешь лучше)))И переход на новую платформу Novofon - яркое тому подтверждение. Многие моменты улучшились, просто нужно было поменять несколько настроек, вообще ничего критичного.Теперь все работает еще лучше, чем раньше.Мы даже в техподдержку не... Читать отзыв Я уверен, что в жизни все всегда к лучшему.. и если что-то случилось, надо всегда брать из этого опыт. Прошел какое-то испытание - и либо помрешь либо станешь лучше)))И переход на новую платформу Novofon - яркое тому подтверждение. Многие моменты улучшились, просто нужно было поменять несколько настроек, вообще ничего критичного.Теперь все работает еще лучше, чем раньше.Мы даже в техподдержку не звонили - все сделали сами, по инструкции. Novofon - настоящий профессионал в своем деле!

Возросло количество клиентов

Максим 31 октября, 2024 год
Novofon - топчик среди облачных телефоний. Подключился к их АТС за пару минут, а виртуальные номера теперь позволяют расширить охват клиентов без головной боли. Стоимость приятно радует, а за такие деньги получить CRM и коллтрекинг - вообще отличный бонус. Отдельный респект за удобный интерфейс, все интуитивно и просто.

Остаемся тут

Роман 29 октября, 2024 год
Никуда от Novofon уходить не собираемся! Да, при переходе на новую платформу были сбои, но их быстро исправили. Все работает стабильно и без проблем, а тарифы у них просто огнище. Мы реально сравнивали ради интереса, где и что другие предлагают.. Это ж не жене изменить)) Да, была мысль перейти, но как оценили, что у других + в Novofon уже все... Читать отзыв Никуда от Novofon уходить не собираемся! Да, при переходе на новую платформу были сбои, но их быстро исправили. Все работает стабильно и без проблем, а тарифы у них просто огнище. Мы реально сравнивали ради интереса, где и что другие предлагают.. Это ж не жене изменить)) Да, была мысль перейти, но как оценили, что у других + в Novofon уже все и исправили. Мы очень довольны услугами этих ребят и рекомендуем их всем, кто ищет надежного и профессионального компаньона.
Достоинства:
  1. всё чётко - от лк до тарифов
Недостатки:
  1. ну, был денек сбой но устранили - молодцы

Без проводов и лишнего оборудования

Тамара 28 октября, 2024 год
Сотрудничала с компанией НОВОФОН, заказала услугу телефонизации компании. Выбрала тарифный план стандарт. Пакет расширяла дополнительно, добавляла пользователей, запись звонков. Мой бизнес сейчас телефонизирован на базе виртуальной станции, нет лишних проводов и оборудования, все удобно, сервера находятся у провайдера.

Перешли в Новофон

Кирилл 24 октября, 2024 год
Перешли сюда от других - там начали ценник задирать. Мы решили попробовать услуги этой компании и не пожалели. Они проконсультировали нас, как подключить облачную АТС и организовать удаленную телефонию для сотрудников. Благодаря тому, что так подробно отвечали на наши вопросы, наши ребята со всем справились -настроили все оперативно, информацию о работе с системой нам доходчиво объяснили. Приятным бонусом стало подключение... Читать отзыв Перешли сюда от других - там начали ценник задирать. Мы решили попробовать услуги этой компании и не пожалели. Они проконсультировали нас, как подключить облачную АТС и организовать удаленную телефонию для сотрудников. Благодаря тому, что так подробно отвечали на наши вопросы, наши ребята со всем справились -настроили все оперативно, информацию о работе с системой нам доходчиво объяснили. Приятным бонусом стало подключение номера 8800 - это очень удобно для клиентов (сразу положительно отразилось на товарообороте). Мы также были приятно удивлены выгодными тарифами-есть с чем сравнить... В общем, довольны сервисом этой компании и рекомендуем их всем)
Достоинства:
  1. качество услуг, адекватные тарифы, быстрая техподдержка
Недостатки:
  1. -

Все устраивает

Валентин 19 октября, 2024 год
Пользуюсь услугами Novofon уже несколько месяцев и остался доволен! Их облачная АТС просто находка: подключение прошло быстро и без проблем, а стоимость приятно удивила. Особенно радует наличие виртуальных номеров в разных городах — это значительно упрощает работу. Рекомендую всем, кто ценит надежность и простоту!

Все устраивает

Виктор 14 октября, 2024 год
Перешли на VoIP-телефонию от Новофон около года назад. До этого использовали традиционную телефонию, и это было настоящим трэшем: высокие тарифы, сложные настройки, неудобная система учета звонков. А здесь всё чётко. Удобная облачная АТС, простое управление звонками, низкие тарифы и отличная техподдержка. Ребята отвечают на любые вопросы и помогают разбираться с настройками. Платим только за номер и непосредственно разговоры. Все остальные... Читать отзыв Перешли на VoIP-телефонию от Новофон около года назад. До этого использовали традиционную телефонию, и это было настоящим трэшем: высокие тарифы, сложные настройки, неудобная система учета звонков. А здесь всё чётко. Удобная облачная АТС, простое управление звонками, низкие тарифы и отличная техподдержка. Ребята отвечают на любые вопросы и помогают разбираться с настройками. Платим только за номер и непосредственно разговоры. Все остальные услуги в 0 рублей.

Однозначно рекомендую!

Марина 13 октября, 2024 год
Я недавно столкнулась с услугами компании Novofon, и, честно говоря, была приятно удивлена качеством их сервиса. Мы смогли быстро настроить все необходимые параметры, и уже через короткое время система полностью заработала. Удобный интерфейс позволяет легко управлять звонками и изменять настройки по мере необходимости.

Novofon - отличный выбор для бизнеса

Дамир 11 октября, 2024 год
Это просто находка для меня. Перешел на их облачную АТС несколько месяцев назад, и уже не представляю, как работал раньше. Виртуальные номера в разных городах России - это просто супер! Теперь мы можем расширить свою географию и работать с клиентами по всей стране.
Сервис очень простой и интуитивно понятный, управляться с ним может даже новичок. Плюс ко всему, есть масса полезных инструментов для бизнеса. Например, я часто использую распознавание речи, все разговоры с партнерами потом можно просто перечитать, чтобы ничего не упустить.

На нервах чуть не подал на них в суд

Владимир 7 октября, 2024 год
К сожалению, с Novofon у нас не все было гладко. Заключили с ними договор еще в 2018 году, но этим летом начался сбой. Как потом оказалось, они переходили на новую платформу.

С техподдержкой не получалось связаться, а инструкции, которые высылались мне были непонятны. В итоге я даже на эмоциях написал жалобу в Роскомнадзор, подготовил досудебную претензию. И что вы думаете? В беседе со знакомым озвучил, что сложилась такая неприятная ситуация. А он мне предложил помочь. По итогу с моего нетбука, пока мы сидели в конференц-зале после работы, все перенастроил мне по той инструкции. И теперь все отлично работает! Я даже как-то себя неловко почувствовал. Через пару дней опять позвонил в техподдержку, удалось узнать, что они просто перешли на другую платформу. Вот так бывает...

Надежная облачная АТС

Виктория 3 октября, 2024 год
Решили попробовать облачную АТС от Novofon и не пожалели! Начав работу с Novofon, мы ощутили разницу по сравнению с предыдущим оператором. Во-первых, нам не пришлось платить за дополнительные услуги, мы платим только за номер. Мы сами не звоним, только входящие принимаем. Для нас это очень выгодно. Мы самостоятельно осуществили настройку, и она прошла без каких-либо проблем, хотя личного менеджера у... Читать отзыв Решили попробовать облачную АТС от Novofon и не пожалели! Начав работу с Novofon, мы ощутили разницу по сравнению с предыдущим оператором. Во-первых, нам не пришлось платить за дополнительные услуги, мы платим только за номер. Мы сами не звоним, только входящие принимаем. Для нас это очень выгодно. Мы самостоятельно осуществили настройку, и она прошла без каких-либо проблем, хотя личного менеджера у нас не было. Но при необходимости всегда можно обратиться в техподдержку. Они отвечают быстро, все объясняют понятно и всегда готовы помочь. Отличный вариант для бизнеса, который ищет надежного партнера с прозрачными условиями и отзывчивой поддержкой!

Хорошо помогли по техническим вопросам

Александр 1 октября, 2024 год
Недавно воспользовался услугами этой фирмы и остался приятно удивлен. Сначала немного смущали цены, но качество сервиса оправдало все ожидания. Персонал дружелюбный, специалисты отвечают на любые вопросы и помогают разобраться в нюансах. Всё сделали вовремя, без задержек и проблем. Видно, что люди знают своё дело. Буду обращаться сюда вновь при необходимости.

Доступные цены, хороший сервис

Инга 27 сентября, 2024 год
Оператор IP телефонии доступный по цене. Я уже привыкла, использую пару лет, менять не собираюсь. Есть опции виртуальной ATC. Также можно купить дополнительно виртуальные номера. У меня небольшое агентство недвижимости, оператор устраивает по всем параметрам:: цена, качество, стабильность соединения, техподдержка.

Стало даже лучше

Никита 25 сентября, 2024 год
Недавно Novofon перешёл на новую платформу. Я был в шоке! Думал, что все сломалось и придётся искать нового оператора. Но нет, Novofon справился с переходом на ура! Все работает отлично, даже лучше, чем было раньше. Теперь у них новый интуитивный интерфейс, очень простой и удобный. Качество связи отличное, никаких нареканий. Novofon - молодцы!

Отличный сервис для бизнеса

Максим 14 сентября, 2024 год
Сотрудничество с Novofon стало отличным решением для нашей компании. Их бесплатная облачная АТС и виртуальные номера значительно упростили наши коммуникации. Удобный интерфейс, простота подключения и высокая стабильность системы впечатляют. Отличный сервис для бизнеса!

Всё работает здорово!

Стелла 8 сентября, 2024 год
Я выбрала Novofon для облачной телефонии и не ошиблась. Простота подключения и выгодные условия сделали выбор очевидным. Бесплатная облачная АТС и виртуальные номера в 100 городах — отличные решения для бизнеса. Профессиональная поддержка и широкий спектр услуг радуют. Рекомендую!

Польза есть

Владислав 18 августа, 2024 год
Работаю с Novofon уже несколько месяцев и остался очень доволен. Простота подключения облачной АТС и доступность виртуальных номеров в сотнях городов сделали наш бизнес более гибким и удобным. Плюс бесплатная CRM и коллтрекинг помогли оптимизировать работу. Рекомендую!

Недавно с Novofon

Елена 12 августа, 2024 год
Хотела бы оставить свой отзыв о компании Novofon, с которой я познакомилась совсем недавно, но к моему большому удивлению компания произвела на меня большое впечатление! Бесплатная АТС и более 100 виртуальных номеров в России- что так приглянулось изначально нашей компании! Наша компания самостоятельно оформила заказ на сайте - это сделать оказалось очень просто! Низкая стоимость и простота подключения добавила приятных... Читать отзыв Хотела бы оставить свой отзыв о компании Novofon, с которой я познакомилась совсем недавно, но к моему большому удивлению компания произвела на меня большое впечатление! Бесплатная АТС и более 100 виртуальных номеров в России- что так приглянулось изначально нашей компании! Наша компания самостоятельно оформила заказ на сайте - это сделать оказалось очень просто! Низкая стоимость и простота подключения добавила приятных впечатлений о данной компании ! Спасибо большое, всем рекомендую!

Виртуальные номера

Андрей Репин 1 августа, 2024 год
Спасибо большое за виртуальные номера, всем рекомендую этих ребят! Подключился без сложностей, сбоев телефонии не бывает.

Сотрудничать с ними рекомендую

Liana 26 июля, 2024 год
Всем рекомендую этих ребят, брали у них виртуальные номера, все отлично, поддержка всегда на связи. Проблем никаких нет.

Телекоммуникации и связь

Триколор