Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Сеть отелей Gloria. С Интуристом много лет. - Отзывы о Туроператор «Интурист»
По прилету в аэропорту нас встречал приветливый гид и приоритетный трансфер. В прошлом году, кстати, был индивидуальный. Но и в этот раз мы доехали быстро и с комфортом. Разместили сразу, гид сработал чётко и быстро.
Для меня в Турции не существует лучше отелей, чем эти. Огромная зелёная территория, интеллигентный контингент европейцев, высокая кухня поваров ресторанов а-ля карт, неспешный, размеренный отдых без визгов, очередей и драк за шезлонги. Всюду чувствуется забота, утонченный вкус и желание угодить. В отеле есть два детских клуба и зоопарк. И клубы здесь не только поделочная мастерская, для подростков есть PS4, для маленьких карапузов городок с миниатюрными домами, обставленными по взрослому. Есть и аллея высаженных деревьев с табличками имен постоянных клиентов. Право посадить дерево даётся тем, кто приезжает в 11 раз. Нам осталось совсем чуть-чуть :) У каждого отеля свой пляж, несмотря на общую территорию. Свой пирс, где в тени на мягких шезлонгах и белых простынях, потягивая Махито можно читать любимую книгу, вдыхая морской воздух. Рассказывать об этом райском месте можно бесконечно долго, смотрите лучше фото :)
Сотрудничество с Интурист - это уверенность в отличном отдыхе, которая сохраняется долгие годы. А сеть отелей Gloria - это лучший отдых для любого туриста. Здесь найдётся место и семейным парам с детьми, и тусовочной молодежи, и любителям гольфа.
отзыв