Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Мармарис по горящему туру - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Отдыхали с Интурист в мае в Мармарисе, по горящей путёвке, в отеле CLASS BEACH 3*. Отельчик маленький, старенький, скромненький. Зато свой пляж (тоже маленький), но приятный бонус - бесплатные шезлонги на пляже. Море прекрасное, чистое. Перелёт нормально, без задержек, авиакомпания Red Wings, самолёты хорошие, новые. Заранее регистрацию не делали и поэтому летели на последнем ряду)). Трансфер как обычно, на автобусе, ехать 2 часа из аэропорта. Экскурсии отельный гид предлагал, но мы не брали, чем сильно расстроили гида)) ему видимо нужно делать план продаж экскурсий. Мы сами ходили гуляли в центр Мармариса по набережной. В целом отдыхом довольны, отель конечно на 3, но за цену 42 тыс.руб. на двоих на неделю нас всё устроило. Работу туроператора Интурист оцениваю на 4.
отзыв