Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Отличный оператор. Остался доволен - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Привет всем. Ездили отдыхать семьей с "Интурист" и остались очень довольны. Решили поехать за границу, а именно в Турцию. В "Интуристе" нам помогли и с выбором отеля, и подобрали лучший рейс самолета. Так как бюджет не позволял особо надеяться на шикарные условия в "Интуристе" сделали акцент на этом и подобрали отель по нашим средствам. Отель был действительно отличным. Чистый, комфортный, не далеко от моря. Так как ехали с ребенком, этот факт так же был учтен. В отеле ребенок мог легко найти чем занять время и развлечения. Так же был бассейн. В общем остались очень довольны, и в следующий раз снова будет пользоваться услугами "Интуриста". Всем рекомендую.
отзыв