Отдых суперский, НТК Интурист спасибо - Отзывы о Туроператор «Интурист»

Отзыв написан 18 июля, 2019 год 60 просмотров
Отдохнули просто здорово тур купили за 3 дня до вылета в мае 2019 года,в офисе Интуриста ценник очень низкий, поэтому взяли, отель не дорогой, но принципе Нормальный , перелёт авиакопания Россия, нормально сел незаметно самолеты Хорошие, отдых начался в аэропорту нас ждал НТК Интурист,все здорово все очень слажено быстро посадили нас в автобус и мы поехали,ехали 1 час 40 минут, приехали отель свежий красивый рецепшн,все новое, до моря идти минут 10-22, на пляже большой ресторан огромное количество лежаков на 2 отеля, пляж песчаный, идеальный заход, пляж очень хороший, регион Сиде особо выйти не куда, гор нету, брали экскурсию в старый сиде у гида НТК Интурист,все прошло хорошо, все рассказали нам про старый Сиде нам понравилось,да отель называется Port River 5, ресторан большой красивый,кормят вкусно выбор большой, и рыба и мясо , овощи фруктов мало но если честно за ту сумму которую мы отдали мы были очень довольны, оператор НТК Интурист все сработано, чётко приятные гиды, вывод Интуристу можно доверять несмотря на низкие цены)
Обратный перелёт отличный все вовремя чётко, спасибо за отдых
Туроператор «Интурист» - Отдых суперский, НТК Интурист спасибо Туроператор «Интурист» - Отдых суперский, НТК Интурист спасибо Туроператор «Интурист» - Отдых суперский, НТК Интурист спасибо

Достоинства:
  1. Супер все
Недостатки:
  1. До пляжа далековато идти

2081 отзыв / 91962 просмотра

Туроператоры