Я в восторге от отдыха - Отзывы о Туроператор «Интурист»

Отзыв написан 19 июля, 2019 год 59 просмотров
Бронировали свой отдых заранее отель люкс заранее дешевле процентов на 30, тур забронировали у туроператора НТК Интурист, все понравилось оператор встретил шикарно vip отель и встреча vip, гиды встретили в аэропорту летали девочками и даже помогли багаж донести спасибо, очень приятно было, отель выбрали рядом ехали минут 20 может 30, в отеле встретили с цветами, гид помог заполнить карту на рецепшн, класс, летели хорошо хорошие новые самолеты задержка была не большая все терпимо, воду даже дали в аэропорту, все норм, отель супер, пляж песок с суперсерии шезлонгами, Релакс полный, кайф, еда это вообще, сколько было морепродуктов это что то даже хвосты лобстеров один раз давали, сыры все импортные очень хорошие, алкоГоль понятно импортный, выбор большой, бармены готовят обведённые коктейли, да забыла сказать отель susesi luxury 5, ценник что то около 200 тысяч, гид в отеле был часто, брали экскурсию в the land of legend от туроператора НТК Интурист, все понравилось, в регионе этом гор нету, но зато песок и рядом аэропорт, контингент хороший никакого быдла, заболели чуток там вызвали по страховке врача гид помог, короче все супер, об обратном трансфере заранее узнали, спасибо за отдых Интуристу
Туроператор «Интурист» - Я в восторге от отдыха Туроператор «Интурист» - Я в восторге от отдыха Туроператор «Интурист» - Я в восторге от отдыха

Достоинства:
  1. Здорово все
Недостатки:

2082 отзыва / 92284 просмотра