Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Интурист молодец! Рекомендуем - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Перелет Самара-Даламан, Дамалан-Самара без задержек! Самолет хороший, летаем часто и есть с чем сравнить.. для чартера очень даже!
В аэропорту Даламана встретил Интурист, посмотрев на ваучер, определил автобус и мы поехали в отель. Пока ехали, рассказали основные моменты по Турции и особенность региона. Интересно) Работа гидов 5 из 5.
Заселение в отель. Номер дали быстро, мы бронировали вид на море, его же и получили. Вид великолепный!!! Начинаем отдыхать)
На следующий день было собрание с отельным гидом Интуриста, взяли прогулку по Эгейским островам! Экскурсия шикарная! Недорогая, и совсем не напряжная. Очень много красивых мест...
Неделя пролетела как миг) Нам очень понравился Мармарис.. Совсем другая Турция. И мы сюда обязательно вернемся! Спасибо Интурист!
отзыв