Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Bellis deluxe прекрасен, а с Интуристом ещё лучше))) - Отзывы о Туроператор «Интурист»
После прилёта нас встретил туроператор Интурист и отвезли на индивидуальном трансфере в отель, дорога заняла минут 20, спасибо туроператору, все быстро и чётко организовано.
По приезду нас сразу же заселили, в номере нас ждал приятный сюрприз в виде комплимента от отеля: фрукты и вино, очень приятно!
Территория у отеля очень зелёная, ребёнок доволен зоопарком, его мы посещали каждый день, там даже на лошадях можно покататься.
Отдельное спасибо за питание в отеле, все на высшем уровне, были и морепродукты, раки, роллы, мясо в изобилие, детское питание в баночка, каши растворимый, молочко в коробочка, соки в коробках в ресторанах. Напитки в баре на любой вкус, весь алкоголь качественный.
Пляж у отеля большой, широкий, песчаный с огромным пирсом, анимация работала на высшем уровне. В общем всем рекомендую отель и туроператора Интурист.
отзыв