Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Наша любимая Летунья. - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Только на утро мы осмотрели территорию и были в шоке от такой красоты. Территория необыкновенная, огромная, зеленая. Везде ухоженные газончики, красивые хвойные деревья, шикарные клумбы, все чистое , красивое, как будто в каком-то лесу живешь
Питание нам понравилось, все было вкусно и всего хватало.На ужин всегда была рыба, много фруктов и сладостей. Питание круглосуточное, закрывается один ресторан, открывается другой, это очень удобно для тех кто с маленькими детьми, так как у нас свой режим сна и отдыха, а с такой системой нам не приходилось подстраиваться.
Пляжи разные и это тоже плюс, есть бухта с мелководьем для детей. Да вода не идеально прозрачная, но от лтеля это не зависит.Рядом с каждым пляжем есть мини ресторанчики, где можно перекусить в течение дня и бары с напитками.Официанты везде вежливые, работают быстро.
Анимация нас интересовала только детская, на взрослую мы не ходили, ребенок был рад поплавать под знакомые мелодии из мультиков, поиграть в игры, с удовольствием делала в мини клуб.
Из отеля в Фетхие ходит лодочка, очень удобно.
Минус отеля -плохой вай фай в бунгало.
В целом нам все понравилось, мы были настроены на отдых и не замечали минусы. Спасибо всем за это короткое путешествие.
отзыв