НТВ Аватар шоу отзывы

Отзывы зрителей
76 отзывов / 5581 просмотр

Поведение жюри

Раиса 1 января, 2024 год
Полностью согласна с предыдущим отзывом о поведении жюри Иды Галич. Мне тоже не нравится её глупые, непристойные разговоры, шутки и т.д. Это моё личное мнение.

Нет правды

Анастасия 1 января, 2024 год
Противно было слушать и смотреть на хамское поведение на сцене лисы. По её выходкам давно понятно что это Тодоренко. Это она только так могла вести с жюри.
Недостатки:
  1. Сговор судей. Были достойные. И талантлевые певцы.

Судьи фууу

Гость 1 января, 2024 год
Фууу, судьям. Знают кто лиса и тянут ее. Мерзкие. Лазарев особенно. Как можно так поступать по отношению к другим участникам.

Лисица шлак

Аделаида 29 декабря, 2023 год
Когда выходит Лисица и начинает разговаривать, то так противно берется аж хочется сплюнуть у ней такой противный голос - она так считает всез за никого, а одну себя за что-то - так всех презирает, что это чувствуется. А эта ее позорная привычка всех на аркане на себе женить- это пропоганда позора! И шлака проституционнки!

По поводу лисы

Гость 24 декабря, 2023 год
Пусть уйдет лиса она плохая никому нинужное существо !!! Больше не делайте этого она достала портит весь аватар самое поганое существо!!!

Тьма без понятия

Вячеслав Кудымов 24 декабря, 2023 год
Ужасно Надоели кривляния судей Панароввская ничего не понимает запуталась правила темный лес непонятные таермин

Тодоренко в Лисе

Гость 24 декабря, 2023 год
Если в Лисе и не Регина, то она вполне укладывается в этот вульгарный, наглый образ. Дурацкие не смешные шутки, приставучая, выскочка.

Лазарев пьяный?

LyubaSha 11 декабря, 2023 год
Посмотрела 6-й выпуск и ужаснулась... Сергей Лазарев двух слов связать не может...Неужели не видно? Стыдоба... На центральном канале...

Разве можно быть пошлой такой?!

Маргарита 11 декабря, 2023 год
Я о Тодоренко, которая прячется за аватаром Лиса.
Я о Тодоренко, которая прячется за аватаром Лиса.
Слушайте, разве можно с экрана федерального канала нести такую пошлятину, вести себя так вульгарно и непотребно?! Как я сочувствую ее мужу Владу Топалову! Весь ее "конферанс" - это сплошной бред озабоченной самки. Сколько она еще будет тусоваться то в "Маске", то в "Аватаре"? Как будто нет настоящих талантов в стране! Какой-то круговорот бездарей и пошляков на ТВ - то они в жюри, то они же на сцене и т.д. до бескончности!

Лиса ужас!!! Срочно выгнать!

Гость 10 декабря, 2023 год
Лису не выгнать со сцены! Перестала смотреть передачу из-за неё. Вульгарная как в жизни. Ужасно, ужасно ужасно ужасно ужасно ужасно ужасно ужасно ужасно ужасно ужасно ужасно ужасно ужасно ужасно ужасно ужасно ужасно ужасно ужасно ужасно ужасно!

Экскурсия в психбольницу

Юрий 10 декабря, 2023 год
Никаких эмоций, кроме рвотного рефлекса, это шоу у нормального человека не вызывает. Даже за время короткой рекламы можно понять, что это за дерьмо.
Достоинства:
  1. Хорошо, что есть другие тв передачи
Недостатки:
  1. Неприятное зрелище

Противно смотреть

Гость 9 декабря, 2023 год
Передача яркая, интересная, технологии огонь. Но….. единственная ведущая - Ида Галич, зачем ее вообще в жюри посадили??? Страшная до ужаса, еще и поведение отвратительное. Ее надо на передачу « Давай поженимся», столько пошлости от нее, прям кидается на мужиков. Смотреть на нее противно, а смотрят эту передачу не только взрослые, что она вещает 🤦‍♀️ мозгов у нее вообще нет.

Аватар шоу

Владимир 4 декабря, 2023 год
Такое ощущение, что жюри и артисты сами себя развлекают и при этом получают хорошие деньги. Отвратительно, Бульварное Шапито-шоу

По моему всё ясно, верните Маску, аватар жалкая пародия, неужели вы не видите?

Гость 1 декабря, 2023 год
redfaceмаска намного интереснее, живые люди, я понимаю, хочется похвастать новыми технологиями, но смотрится ужасно, аватар всё же графика, он не живой... Верните Маску

Шоу Аватар трындец!!!!

Гость 19 ноября, 2023 год
Осподяяя… Если кому-то и хочется опустить уровень культуры ниже плинтуса - не старайтесь - вы давно это сделали! Ника ганич - это хтоооо???? Сфоткай меня! ???? Она в жюри???? Рядом с Понаровской???? Твою мааать! Сидят два взрослеющих опоссума ( один / Лазарев), а между ними мечется краснож…макака: скажи мне, подскажи мне, леща херак! Лазареву…, за что нам это все???? Типа,... Читать отзыв Осподяяя… Если кому-то и хочется опустить уровень культуры ниже плинтуса - не старайтесь - вы давно это сделали! Ника ганич - это хтоооо???? Сфоткай меня! ???? Она в жюри???? Рядом с Понаровской???? Твою мааать! Сидят два взрослеющих опоссума ( один / Лазарев), а между ними мечется краснож…макака: скажи мне, подскажи мне, леща херак! Лазареву…, за что нам это все???? Типа, вы козлы в жизни ничего не заработали: ни зарплат, ни пенсий достойных, так пусть и искусство вам служит бандерложье????

Идиотентест

Гость 16 ноября, 2023 год
Бесовщина. Сидят взрослые люди ,с виду неглупые и мимигой ,жестами и словами фальшиво изображают интерес к компьютерному изображению.

Телепередачи

Жить здорово