НТВ-Плюс отзывы

Отзывы зрителей
НТВ-Плюс

Пользуемся уже 3 года

Анна 19 июня, 2024 год
Пользуемся тв от НТВ плюс уже три года, жаловаться не на что, все устраивает. Тариф за это время ни разу не меняли, не было необходимости. А тут увидели по акции пакет "Настрой кино" 2 месяца по цене 1, решили подключить, почему бы и нет. Тем более летом мы часто смотрим фильмы и сериалы. Без проблем подключили, все работает, фильмы на... Читать отзыв Пользуемся тв от НТВ плюс уже три года, жаловаться не на что, все устраивает. Тариф за это время ни разу не меняли, не было необходимости. А тут увидели по акции пакет "Настрой кино" 2 месяца по цене 1, решили подключить, почему бы и нет. Тем более летом мы часто смотрим фильмы и сериалы. Без проблем подключили, все работает, фильмы на каналах хорошие.

Пользуемся их пакетом

Евгений 14 июня, 2024 год
Несколько лет подключены к НТВ+, решили сменить тариф на новый "Все и сразу". Там и каналов побольше, и многие также доступны к онлайн просмотру. Для всей семьи подойдет, стоимость за год подъемная.

Всё работает

Гость 23 июля, 2023 год
За два месяца нервотрепки, можно и компенсировать бесплатными каналами..два дня как показ без сбоев..
И все таки пришлось настраивать iptv на это время.. щас стало отлично..👍

Сняли деньги без спроса.

Владимир 11 мая, 2023 год
Сняли деньги без спроса.. за май месяц 2023 года 499.50РУБ. Очень печально от таких действий задним числом. и крайних нет. Не знаю что думать...11.05 23
Недостатки:
  1. без уведомления

Мне нравится

Иван Израйлович Чингачкук 2 марта, 2022 год
Никаких подвохов не наблюдаю. Вся связь с ними через Интернет - личный кабинет. Пользуюсь года три как. Все управление через Личный кабинет. Подключить любой пакет или отключить - элементарно. Антенный кабель идет сразу в TV. Приставками не пользуюсь. Очень доволен.

Идеальное качество

Гена 6 марта, 2019 год
Пользуюсь НТВ-Плюс около пяти лет. Могу сказать, что данный оператор зарекомендовал себя как премиум канал для требовательного пользователя с завышенными запросами, которого совершенно не интересует сколько ему нужно будет платить за предоставляемые услуги. Если вы относитесь к людям, для которых качество продукта стоит на первом месте, то эта телекомпания удовлетворит все ваши ожидания. Огромный выбор каналов и идеальное качество картинки... Читать отзыв Пользуюсь НТВ-Плюс около пяти лет. Могу сказать, что данный оператор зарекомендовал себя как премиум канал для требовательного пользователя с завышенными запросами, которого совершенно не интересует сколько ему нужно будет платить за предоставляемые услуги. Если вы относитесь к людям, для которых качество продукта стоит на первом месте, то эта телекомпания удовлетворит все ваши ожидания. Огромный выбор каналов и идеальное качество картинки не заставит вас сомневаться в правильности выбора и вам не потребуется проверять качество услуг от других операторов. Однако, если все же вы не настолько богаты, чтобы не интересоваться ценовой политикой, стоимость за услуги окажется, мягко говоря, слегка завышенной и вы сможете найти другую телекомпанию, которая держит баланс в позиции «цена-качество». Поэтому могу смело сказать, что оператор НТВ-Плюс является действительно качественным и современным продуктом, но к сожалению не все готовы позволить себе пользоваться его услугами.
НТВ-Плюс
«НТВ-Плюс» — первый оператор спутникового телевидения в России, который является лидером российского рынка платного телевидения с 1996 года. На данный момент телекомпания насчитывает более 2 миллионов зрителей и 1000 сотрудников.
Основной целью является создание качественного телевидения для всех категорий населения, которое будет доступно в любой точке страны, а также за ее... подробнее

Телевидение

Телепрограмма "Сегодня вечером"