НТВ отзывы клиентов

НТВ отзывы клиентов
НТВ

Замечательный фильм!

Алёна 11 октября, 2018 год
Смотрим новый фильм на НТВ "Динозавр" с отличным сценарием, замечательной игрой актёров. Есть над чем посмеяться) и над чем подумать. Спасибо за полученное удовольствие от просмотра)
1 согласен 1 не согласен

О НТВ.

Подполковникmelled 12 сентября, 2018 год
Надоели такие фильмы, как ПЕС , ни о чём, и комедия или что? Побольше познавательных программ. И о муж. Вы что делаете? Муж. и так затюканные у нас, а реклама, а фильмы? Везде одни жен. так не бывает! В полиции и подавно! Везде они в гл. ролях! ))) Надоела это не суразица! Жизненных фильмов побольше ! А где фильм КАРПОВ?... Читать отзыв Надоели такие фильмы, как ПЕС , ни о чём, и комедия или что? Побольше познавательных программ. И о муж. Вы что делаете? Муж. и так затюканные у нас, а реклама, а фильмы? Везде одни жен. так не бывает! В полиции и подавно! Везде они в гл. ролях! ))) Надоела это не суразица! Жизненных фильмов побольше ! А где фильм КАРПОВ? Давно обещали....................много претензий, но сразу не напишешь......

норкина в НОРУ

вася 11 сентября, 2018 год
норкинские гадости не смотрю, прошу настоящих экспертов не ходить на его старческие бредни. Этот тип несет в себе самое гадкое в журналистике - выплескивать низменные эмоции и затыкать рот.

О Дирекции игрового кино и сериалов и Дирекции программ

Юрий Викторович 8 сентября, 2018 год
Вызывают большие сомнения компетентность и здравый смысл сотрудников Дирекции игрового кино и сериалов и Дирекции программ канала НТВ.
Например, вершина абсолютного бессмыслия и тупого преклонения перед бредовыми американскими сериалами – сериал «Морские дьяволы». Нет ни малейшего совпадения с реальной российской армейской действительностью и смыслом службы вообще. Рождённое воспалённым сознанием извращенца, никогда не служившего в армии, подразделение чмошников, нарушая все армейские законы, попадает в выковыренные из носа ситуации и ведёт отчаянную борьбу с врагами, которых у современной России и быть-то не может.
А Дирекция программ канала НТВ ставит этот бред в сетку вещания в самое хорошее вечернее время. Для кого? Взрослые зрители плюются и громко матерятся. Задача надурить маленьких? Побойтесь бога – у них и без вашего бреда представление о жизни скорее виртуальное.
К этой же помойке нужно отнести непрофессионально сделанные бездарные сериалы вроде «Мухтар».
А какой «великий мыслитель современности» пропустил на экран пошлости вроде «Ты не поверишь», «Секрет на миллион» и т. д. Верх идиотизма, вишенка на торте – «ДНК».
Смотреть на НТВ практически нечего, особенно по выходным дням.
Тупик эволюции!

Зачем Вы так поступаете?

максим 30 августа, 2018 год
Я обращаюсь к рукаводству канала.Свиньи так делать нельзя , показывали фильм " Шелест" до конца не показали взяли и передвинули в ночь когда людям надо спать,а этот чуханский фильм , морские дьяволы" поставили место него.Вы мерзопакостные уроды, чуханы и твари больше ваш гребаный канал вообще смотреть не буду.

ПОГОДА

Марина Юдина 3 августа, 2018 год
Научите ведущую ПОЛЯКОВУ ИРИНУ нормально преподносить информацию о погоде. Она интересно сама себя слышит иногда.

Канал "Отстой"

Андрей Коробков 30 июля, 2018 год
Давно не смотрю этот канал. Дебильные сериалы и программы ! Новости одно лишь "Одобрямс"! В стране сплошные митинги, а у вас тишь да гладь ! "Жополизы" власти !

Повышение пенсионноговозраста

Света 30 июля, 2018 год
Что же вы так врете по численности присутствующих на митинге от 28 июля в Москве. Сами там были и своими глазами видели тучу народа. Так а потом из за переполненности площади в начале митинга примерно 2000 не пустили. Проход просто закрыли. И кто теперь ваши каналы будет смотреть

трансляция канала

Ольга Нордгеймер 11 июля, 2018 год
Нравится смотреть ваш канал. Но только на НТВ канал транслируется со сбоями. Изображение едет и звук искажается на протяжении нескольких дней. И никто это не отслеживает.

Люблю ваш канал но сколько можно показывать сериал морские дьяволы.уже тошнит.в год раз 4 крутите уберите его или в ночное время.

Valera Musenkov 9 июля, 2018 год
Недостатки:
  1. Одно и тоже показывают сериалы в 19:40

канал чехня

Максим Комбаров 3 июля, 2018 год
Почему ваш канал не показывает как проходят митинги против пенсионной реформы.С трусили Путинские деньги отробатываете.Правдолюбцы.А говорят нету цензуры на телевизоре.Так что канал у вас полная хрен.

Информационная программа сегодня

Татьяна Невзорова 22 июня, 2018 год
Сегодня смотрела 16 часовой выпуск... Это катастрофа!!! почти 10 первых минут - сплошное блеяние. У Вас нет хороших репортёров? Эээээээ...Мммммм.... вот и всё, что я поняла из репортажа о встрече Путина с Южнокорейским президентом. В репортаже сплошная каша. Кошмар!!!!!!!!

канал чехня

Максим Комбаров 18 июня, 2018 год
дебильный канал показывают одни дебильные" морские дьяволы".у вас наверно голова титькой, что вы годами показываете одну чухню.канал бред.

манера разговора

виктор 5 июня, 2018 год
добрый день , Ирада Зуйналова очень много жестикулирует руками ,это отвлекает от самой сути рассказа. большая просьба привяжите ей руки к туловищу _ если это возможно . С уважением Виктор г. Омск

ДЛЯ КОГО ТУПИЗНА

вася 1 июня, 2018 год
После разгрома НТВ ваш канал смотрю редко, но иногда ночью нарываюсь на лысого деда не то прилепкин или перепекин, который несет такую дикую тупизну что стыдно за тв. Вы наверно обнищали и поэтому подбираете и зовете на халтуру всякую шпану за копейки.
1 согласен 2 не согласны

Место встречи

Андрей Иванович 28 мая, 2018 год
Андрей Норкин и Ольга Белова лудшие ведущие на Центральном Телевидение (грамотность, спокойствие, человечность...)..., но почему они не вместе стали работать??? Ответе пожалуйста [email protected]
2 не согласны Показать 2 ответа

Сериал "Мост" - провал.

Bhbyf Kalinina 27 мая, 2018 год
Сериал не нравится тем, что снят в постоянных сумерках. На работе, в офисе - тусклый свет ламп. На улице вечно плохая мрачная погода. Глаза болят от такого ночного дозора. Приходится больше слушать, чем смотреть. Да и вся режиссёрская работа поставлена нудно. Жалко даже мне Михаила Пореченкова и Ингеборге Дапкунайте, что снялись в таком скучном сериале. Надоела такая картинка - переключила.... Читать отзыв Сериал не нравится тем, что снят в постоянных сумерках. На работе, в офисе - тусклый свет ламп. На улице вечно плохая мрачная погода. Глаза болят от такого ночного дозора. Приходится больше слушать, чем смотреть. Да и вся режиссёрская работа поставлена нудно. Жалко даже мне Михаила Пореченкова и Ингеборге Дапкунайте, что снялись в таком скучном сериале. Надоела такая картинка - переключила. Смотреть больше не буду.

Когда на телевидении появятся передачи о нашей реальной жизни и о НАШИХ проблемах?

Зинаида 27 мая, 2018 год
На НТВ телеведущие обалдело трубят о надвигающемся на нас экономическом чуде. А за чей счёт такой "банкет" может скажете ? Выборы прошли и наступила реальность - подоходный налог поднимают (опять не за счёт богатых) , возраст на пенсию поднимают (а где будут работать престарелые после 55 и после 60 если у нас нет рабочих мест в достаточном количестве?).... Читать отзыв На НТВ телеведущие обалдело трубят о надвигающемся на нас экономическом чуде. А за чей счёт такой "банкет" может скажете ? Выборы прошли и наступила реальность - подоходный налог поднимают (опять не за счёт богатых) , возраст на пенсию поднимают (а где будут работать престарелые после 55 и после 60 если у нас нет рабочих мест в достаточном количестве?). Обложат всех налогами за строения на дачах вплоть до туалета, штрафы у нас не хилые за любую мелочь 1,5 тыс.руб. и выше.... Напридумали всякие переоформления всяких документов - прошло несколько лет и опять переоформляй- плати. Повышают выплаты малоимущим и тем самым подравнивают всех- кто пашет и платит налоги и кто не утруждается или плевать хотел на законы и налоги. Принцип "с миру по нитке..." в действии! И все мусолят одно и то же - Норкин на посиделках в курилке с похабными анекдотами, теперь еще Белова повторяет одно и то же....Поговорим о наших проблемах и о нашем отношении ко всему происходящему и решим вместе что делать? Слабо? !!!! Гоните свой стрем и мерзкую рекламу от извращениев !

НТВ-Дети

Наталья 27 мая, 2018 год
УРА!!!Победила в конкурсе "Ты Супер-Дети" одна из лучших Диана Анкудинова! Счастья и удачи тебе, девочка. Спасибо НТВ за прекрасную программу.

КТО ПРИДУМАЛ

вася 17 мая, 2018 год
По вечерам новый балаган на канале нтв с ведущей какой то теткой, которая пытается затыкать рты профессионалам. Это что, очередная обработка для баранов, если так то это перебор.
2 не согласны

НТВ-Ты Супер-Дети

Наталья 6 мая, 2018 год
Очень нравится ваша программа, смотрим всей семьёй. Все дети самые обаятельные и замечательные, но победить должна самая лучшая, это Диана Анкудинова.
2 не согласны

Празник - 1 мая

Наталья 1 мая, 2018 год
Сегодня праздничный день, а на НТВ вечером показывают ужастики какие-то, фильм Выжить любой ценой, где драки и убийства! Восемь вечера, когда многие уже дома и дети еще не спят , можно в этот выходной день показать что-то более подходящее, например, концерт или фильм какой-нибудь советский!

секрет на миллион

Валерий Глуховеров 21 апреля, 2018 год
сегодня 21.04.2018г смотрит моя жена передачу секрет на миллион, ей конечно нравится эта передача, но вот это музыкальное сопровождение -просто пи пи,порой даже слова не разобрать, давит на уши, я музыкального редактора повесил за одно место, если нет этого то пришить, и все равно повесить, ВЫ сами то просматривайте, то что записали?!

дебильный канал ,так и охота швырнуть в телевизор керпич

Ангелина Энг. 12 апреля, 2018 год
сколько можно показывать пришиблинные сериалы,в день по сто раз одно и тоже ,а ваши рекламы ?! доводят до бешенства,кто вообще вас открыл ? вам бы только в дурдоме пациэнтов развликать такими потешными программамиmadconfusedconfusedconfusedconfusedconfusedconfusedconfusedcrazy
Недостатки:
  1. минус

Дикторы

Надежда Бардакова 6 апреля, 2018 год
Очень рада что вернулась Оленька Жук, приятно смотреть и слушать, а то набрали "гульчитаек".Я считаю на РОССИЙСКОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ должны быть русские лица, ничего личного, у всех есть свое телевидение, а то куда не зайди, в магазин, на рынок, в любой салон везде "гульчитай" надо двигать русских, российских детей на российском телевидении!
Достоинства:
  1. Красивая умная девочка. Оленька Жук
Недостатки:
  1. А то Геворкян, гундосая, ничего не понимаю что говорит
1 не согласен

Плохой фильм

Максим Комбаров 22 марта, 2018 год
Фильм "Проклятие спящих" полное гавно.Там в фильме звучит песня Виктора Цоя в кабаке ее поет какая-та ш...а.У вас есть совесть, зачем так уродовать песню.Вам до Виктора Цоя еще расти и рости, убожаство.

На Брейн-ринг срочно Кличко!

Egor 6 марта, 2018 год
От редакции НТВ очередной «привет-нокдаун» 80 LVL телезрителям!
Зачем теребить то, что априори уже стоять не будет…. на Ринге...?
А для Козлова это уже нокаут. Даже если его сильно натереть (втереть в голову) Брейном. В бизнес-плане канала, предполагается – великая реанимация: Поединок команд «Петросян – Дубовицкая». Да будет так господа! С нетерпением ЖДЁМ!
Достоинства:
  1. Неприятное хитрое, усталое лицо ведущего. Привет из прошлого.
  2. Alcohol fogs his brain.
Недостатки:
  1. Жалко молодежь.
НТВ
НТВ - общероссийский телеканал. Помимо территории России, вещание НТВ распространяется за пределы России. Охват телеканала «НТВ Мир» включает страны СНГ и Балтии, а также Западную Европу, Ближний Восток, США и Канаду, Израиль, Австралию, Новую Зеландию и Океанию. Телеканал НТВ входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2. Телеканал имеет... подробнее

Телеканалы

Матч ТВ