НТВ отзывы клиентов

НТВ отзывы клиентов
НТВ

Обожаю Юлечку Высоцкую

Наталья Носкова 17 июня, 2016 год
Каждую субботу жду с нетерпением ее новую программу " ВЫСОЦКАЯ ЛАЙФ"--как глоток свежего воздуха,так ново,свежо,интеллигентно, с большим вкусом и в тоже время просто,как будто бы мы знакомы давно.Каждый раз новая интересная тема, и всегда интересно.Желаю долгих лет ее программе и здоровья и счастья самой Юлечке.

Новое утро

Гость 17 июня, 2016 год
Когда поменяют ведущих в программе новое утро. Так не хочется начинать новый день смотря на Заворотнюк, и слушать ее противный не грамотный говор. Да и ее не бритый и волосатый колега... Где приятные лица от которых жить хочется?

Ошибки в рекламе

Анатолий 15 июня, 2016 год
Режет слух реклама о ВАНИШ для чистки ковров от кошачьей шерсти. Там хозяйка ПЫЛЕСОШИТ. Но тогда это должен делать ПЫЛЕСОШ. Но я вот уже больше полвека знаю точно, что есть только ПЫЛЕСОС и он умеет только ПЫЛЕСОСИТЬ. Рекламному редактору просто минус. Смотреть рекламу и самому (самой) смотреть перед выпуском в эфир надо. Страдает имидж телеканала, держат не профессионалов. Может по... Читать отзыв Режет слух реклама о ВАНИШ для чистки ковров от кошачьей шерсти. Там хозяйка ПЫЛЕСОШИТ. Но тогда это должен делать ПЫЛЕСОШ. Но я вот уже больше полвека знаю точно, что есть только ПЫЛЕСОС и он умеет только ПЫЛЕСОСИТЬ. Рекламному редактору просто минус. Смотреть рекламу и самому (самой) смотреть перед выпуском в эфир надо. Страдает имидж телеканала, держат не профессионалов. Может по периферии поискать?

Закадровый хор несогласных

Дядя Андрей 14 июня, 2016 год
В передаче "Место встречи" периодически слышится возмущенный гул зрителей в студии. Возникает он как по команде и так же - как по команде - стихает. Причем, по неподвижным лицам этих самых зрителей, понятно, что включается аудиозапись. Программу, казалось бы, делают взрослые люди, неужели для них не очевидно, насколько это глупо? Особенно нелепо при этом выглядят ведущие, призывающие к тишине в... Читать отзыв В передаче "Место встречи" периодически слышится возмущенный гул зрителей в студии. Возникает он как по команде и так же - как по команде - стихает. Причем, по неподвижным лицам этих самых зрителей, понятно, что включается аудиозапись. Программу, казалось бы, делают взрослые люди, неужели для них не очевидно, насколько это глупо? Особенно нелепо при этом выглядят ведущие, призывающие к тишине в студии. То же самое практикуется еще в какой-то НТВ-шной передаче, кажется в "Акцентах недели."

НАЕМНИКИ

АНАТОЛИЙ 12 июня, 2016 год
Телеведущие передач большинство и других на политические темы -это простые НАЕМНИКИ. Если они не будут ПЕРЕБИВАТЬ здравомыслящих эксертов то их просто ВЫГОНЯТ с работы . Эти ТРУСЫ ПРОДАЛИ свой журналисткий облик за пайку.

СПАСИБО

ПАТРИОТ 11 июня, 2016 год
Спасибо СЛАВЕ КОВТОНУ что открывает глаза на положение в БРАТСКОЙ УКРАИНЕ в передаче большинство.

Как дела на Украине?

Вадим 8 июня, 2016 год
Ну сколько можно уже обсасывать и смаковать то что творится на этой чёртовой Украйне, а? Неужели нет ничего интересного у нас, в нашей великой России? Почему бы не обсудить " великую помощь" немощному израильскому народу,в виде выплат пенсий и правомерность этого? Складывается такое ощущение, что если террористы и украинцы с турками начнут вести себя прилежно, то как минимум 80 процентов... Читать отзыв Ну сколько можно уже обсасывать и смаковать то что творится на этой чёртовой Украйне, а? Неужели нет ничего интересного у нас, в нашей великой России? Почему бы не обсудить " великую помощь" немощному израильскому народу,в виде выплат пенсий и правомерность этого? Складывается такое ощущение, что если террористы и украинцы с турками начнут вести себя прилежно, то как минимум 80 процентов тел.каналов на Российском телевидении сразу прекратят вещание. Хватит уже, тошнит от всего этого. Съездили бы в глубинки нашей страны, вот сюжетики бы получились, о бесчинствах власти на местном уровне, о нарушениях ТБ в Росснефти и многое, многое ещё чего. Спасибо за внимание!

Супер!

Гость 5 июня, 2016 год
Я не понимаю, шоу супер, если вам не нравится, так и не смотрите. Для меня канал хороший, передачи интересные, а "Кофе с Молоком" была лучшая программа на канале.

о программе место встречи

Гость 3 июня, 2016 год
Очень интересные темы,честно. Очень хочется всё таки наконец выслушать гостей программы, а не ведущих. Перебивают не то что гостей, но и друг друга. Вот я ,как зритель, не пойму, зачем так делать программу, а поменять ведущих не судьба? А пихать микрофон всем одновременно-это такая задумка? А то, что ведущие конкретно навязывают свою точку зрения- это что???

плохо, программа где все кричат и ругаются а ведущий позволяет

Гость 26 мая, 2016 год
Передача была бы хорошей, если бы Норкин не затыкал рот думающим иначе, чем он, а с ним и руководство Игра в одни ворота Ну ладно политика (хотя не понимаю зачем приглашать политических противников, "врагов")
Но вот сегодня, 26 мая, идет конкретика от гуру с предложением, дельным предложением, тут же ушел от разговора
Говорильня, как и все вокруг Хотят добра людям, а... Читать отзыв
Говорильня, как и все вокруг Хотят добра людям, а деньги в свой карман нечаянно кладут

МЕСТО ВСТРЕЧИ

ГЕОРГИЙ. 23 мая, 2016 год
ИНТЕРЕСНАЯ ПЕРЕДАЧА, АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ. ОДНАКО НЕ ПОНЯТНО ДЛЯ ЧЕГО ВО ВРЕМЯ ДИСКУССИИ ДАЮТ МИКРОФОНЫ ОДНОВРЕМЕННО НЕСКОЛЬКИМ ОППОНЕНТАМ? В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛУЧАЕТСЯ БАЗАР, АРГУМЕНТЫ НЕ СЛЫШНЫ.

Позорная программа с Высоцкой

Гость 23 мая, 2016 год
Уважаемое руководство НТВ ! Убедительная просьба убрать с канала программу "Высоцкая Life". Смотреть на нее очень противно, жеманная манера поведения, придурковатый внешний вид, стареющая физиономия и тело(простите за грубость).
Ведет себя примитивно. Программа пустая совершенно, тратит эфирное время в пустую.
Вот ведет она программу про кулинарию и достаточно. Вести более серьезные и развлекательные программы - это НЕ ЕЕ УРОВЕНЬ.
Раздражает все- начиная... Читать отзыв
Раздражает все- начиная от манеры говорить до примитивных тем программы.
Безвкусно одетая, молодящаяся стареющая дама с плохим образованием и жеманными манерами. Это не тот уровень специалиста, который обычно представляет канал НТВ.
Канал всегда вызывал уважение и тщательно подбирал ведущих и программы.
Не теряйте клиентов, уберите программу "Высоцкая Life".
Путь барышня еще работает над собой и манерами. Жалкое зрелище....
БЕЗДАРНОСТЬ на канале НТВ!!!!
1 не согласен

место встречи

с.и.харин-пенсионер 22 мая, 2016 год
Раннее телезритель отозвался об украинском лысом неадеквате -Вячеславе.Честно он надоел .На всех передачах-он.Ну что хуже на Украине нет политологов.Я сам с Украины.Он откровенный провокатор,раздражитель на которого пулю не жалко. Уберите его.Лучше найдите такого как Бузина. С ним хоть можно путь найти,решение выроботат и прибалтов не приглашайте,а то не передача а дур дом какой-то. Хочется услышать аналитически обоснованные прогнозы,конструктивные предложение... Читать отзыв Раннее телезритель отозвался об украинском лысом неадеквате -Вячеславе.Честно он надоел .На всех передачах-он.Ну что хуже на Украине нет политологов.Я сам с Украины.Он откровенный провокатор,раздражитель на которого пулю не жалко. Уберите его.Лучше найдите такого как Бузина. С ним хоть можно путь найти,решение выроботат и прибалтов не приглашайте,а то не передача а дур дом какой-то. Хочется услышать аналитически обоснованные прогнозы,конструктивные предложение и действия, как например перехваты,демонстрации и т.д.

21 мая 2016 года. "Право знать". Гость - П.Н. Симненко.

Гость 21 мая, 2016 год
Куликовско-либерастическая передача сборища демагогов.
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
На месте П.Н. Симоненко, я бы с этими "господами" даже разговаривать не стал.
Бессмысленно. Они настолько глупы, что даже проведение элементарного "ликбеза" с этими людьми бесполезно. Какие-то непонятные журналисты с Украины и им подобные с российского телевидения пытаются дать оценку деятельности КПУ. Оценщики нашлись. В зеркало посмотритесь.
Куликов... Читать отзыв
Куликовско-либерастическая передача сборища демагогов.
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
На месте П.Н. Симоненко, я бы с этими "господами" даже разговаривать не стал.
Куликов специально подобрал непонятно каких экспертов с целью опорочить П.Н. Симоненко и КПУ. Не удалось.
Нужно сказать П.Н. Симоненко спасибо за его борьбу и в будущем оказывать всемерную поддержку.

отклик на 20.05.16

Шилякова Елена 20 мая, 2016 год
Всем Вы мне,в принципе,нравитесь.Но Ваша последняя фраза,в которой Вы поменяли понятие "правда" на понятие "понятие"из блатного жаргона начисто угробила веру в Вашу порядочность.А раньше я верила.Дура.

бедные украинцы

Ара 18 мая, 2016 год
почему на программу "место встречи" приглашаются неадекватные из Украины, там же есть и адекватные или вам нравится издеваться над ними, это у вас хорошо получается

Сериал "Пес"

quintan 17 мая, 2016 год
За что наказали зрителей такой низкопробной чернухой в прайм-тайм?
Может быть для Украины это и хороший сериал, но нам-то зачем на это смотреть.
Стыдно за НТВ - вроде уважаемый канал...

Салотыков - Щедрин

Гость 15 мая, 2016 год
Наконец-то появилась честная программа о нашей жизни. Долгих ей лет!

ни о чем

Гость 14 мая, 2016 год
Согласна, передача "Высоцкая лайф" ни о чем. Сейчас смотрю, она рассказывает о том, что рестораны устраивают распродажи мебели. ГДЕ?! Тогда уж адрес называй. Лишь бы сделать передачу? а польза?!

ОПУСИЛИСЬ

АНАТОЛИЙ 14 мая, 2016 год
Где НТВ где СВОБОДА СЛОВА где ЛЮБИМЫЙ в 90 годы телеканал -НТВ. Опуститься до такой степени что рекламировать в виде дискуссии самозванцев в виде сталина которые более полувека угнетали НАРОД. Откуда взялась эта свора которая защищает САМОЗВАНЦЕВ.

реклама

Гость 9 мая, 2016 год
На святой праздник День победы не можете обойтись без убогой рекламы? Или жадность сильнее?

канал нтв

Гость 9 мая, 2016 год
От таких каналов как нтв, я теряю веру в человечеста.Лучше посмотрю канал Национальная география, и тд,

Программа Высоцкая лайф

Гость 7 мая, 2016 год
Передача обо всем и ни о чем. Каждую тему зацепить чуть чуть и дальше идти. Зачем она нужна? Только себя любимую показать на всю страну. Хриплый голос уже раздражает. У нее с мужем не только внешность, но и голоса стали похожи.

Красная пасха

Гость 1 мая, 2016 год
Уважаемые НТВ- шники, но отойдите вы от политизации своих ЛЮБЫХ программ, причем однобокой политизации и предвзятости. Но фильм о таком светлом празднике, причем во все времена, превратили в какую-то агитку. Критикуете ту, советскую власть, а сами кроме агиток ничего снять не можете!
Ну посмотрите на себя со стороны- если показываете советские времена, то все, все плохо, ужасно, отвратительно...но если это у нас..., но если вдруг прибалты или Украина говорят как было отвратно в советское время, вы тут же начинаете перечислять как много хорошего им дала советская власть!!! Смешно, господа! Но ведь это наша история прежде всего, научитесь ее уважать и запомните- не бывает ничего абсолютного, что-то плохо, что-то хорошо, и так во всем во все времена...и сейчас что-то лучше стало, что-то хуже... вопрос только в том сколько плюсов и сколько минусов ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА, а не для кучки зажравшихся... Вам, наверное сложно, вам-то платят богатые и видимо неплохо... Жаль- на этом заканчивается журналистика.

Программа "Большинство" от 29.04.2016 г. Точка зрения.

Гость 30 апреля, 2016 год
48% Зюганов? - Может быть.
48% Сидякин? С его колбасой, мясом, курами, туалетной бумагой и глухим непониманием того, что ностальгия по СССР у старшего поколения вызвана не прошедшей молодостью, а беспокойством за будущее своих детей. Кроме этого - бестактность, невыдержанность, неумение вести дискуссию. Так что результат 48% невероятен и не отвечает здравому смыслу.
А по большому счету убедительнее всех был М.... Читать отзыв
48% Зюганов? - Может быть.
А по большому счету убедительнее всех был М. Веллер.

На кухне в верхней одежде?

bgv23478@gmail.com 30 апреля, 2016 год
Высокая походила по улице,потом на кухне в этом плаще берет интервью у повара!Это человек,который считает себя поваром?

ПОСЛУШНОЕ БОЛЬШЕНСТВО

АНАТОЛИЙ 23 апреля, 2016 год
Советую ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ гостям специалистам не приходить на передачу -большенство -им просто недадут говорить а пеариться будут бездарности и демагоги которые постоянно ПОЗОРЯТ МОЮ СТРАНУ.
НТВ
НТВ - общероссийский телеканал. Помимо территории России, вещание НТВ распространяется за пределы России. Охват телеканала «НТВ Мир» включает страны СНГ и Балтии, а также Западную Европу, Ближний Восток, США и Канаду, Израиль, Австралию, Новую Зеландию и Океанию. Телеканал НТВ входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2. Телеканал имеет... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"