замшелые всем известные истории ( в журналах, сми). Зачем массовка в студии в кризис (каждому 500 р. в день)? Может вернуться к доверительному диалогу с НОВЫМИ героями?
Телевизионщики, но посмотрите на свои программы в целом! У вас же вообще нет простого народа, а только шоу-бизнес, какие-то шлюхи типа Копенкиных и пр.- ну прямо звезды, все какая-то грязь о них всех- ТОШНО! Кризис-опять о них как им бедным тяжело- увольняют домработниц и приходится бедным ходить на распродажи..."бедные"... Раньше хоть простой народ показывали как они трудятся и каких... Читать отзыв Телевизионщики, но посмотрите на свои программы в целом! У вас же вообще нет простого народа, а только шоу-бизнес, какие-то шлюхи типа Копенкиных и пр.- ну прямо звезды, все какая-то грязь о них всех- ТОШНО! Кризис-опять о них как им бедным тяжело- увольняют домработниц и приходится бедным ходить на распродажи..."бедные"... Раньше хоть простой народ показывали как они трудятся и каких успехов достигли. А сейчас у нас герои кто?- Волочкова, Прохоров, Пугачиха, Галкин в замке.... Но нет народа! Совсем извелся... Вот бедные из шоу безнеса вон сколько потеряли, а народу-то терять нечего... Ну нет у нас в стране простого народа! И здравомыслящих нет- один идиотизм! А народ пусть бюджет наполняет! В Сибири несмотря на северные надбавки зарплата почти вдвое меньше, чем в Москве, а Москва только тусуются и гуляет! Жируют!
Во всех передачах "бедные бабы" (женщинами их назвать нельзя) рожают и не знают от кого, приходят сделать ДНК, разбивают семьи... Просто деградация общества...А все сидящие в студии сочувствуют этим деградантам... Но когда же общество и телевидение начнет воспитывать, наши подрастающие дети это тоже видят и они будут считать, что так и должно быть. Но объясняйте хотя бы всем этим шлюхам,... Читать отзыв Во всех передачах "бедные бабы" (женщинами их назвать нельзя) рожают и не знают от кого, приходят сделать ДНК, разбивают семьи... Просто деградация общества...А все сидящие в студии сочувствуют этим деградантам... Но когда же общество и телевидение начнет воспитывать, наши подрастающие дети это тоже видят и они будут считать, что так и должно быть. Но объясняйте хотя бы всем этим шлюхам, что чтобы рожать детей нужно желание 2 сторон, а не так- я нагуляла и родила... Знакомая родила от единственной связи по-пьянке ради материнского капитала! Причем посчитала кто из всех ее поклонников отец! Спрашиваю: "а тебе как матери не обидно и не жалко своего ребенка, что его рождение никому не принесло счастья? И ты не побоялась что по-пьянке урод мог родиться?" Ржет: "Нормальный ребенок. Всякое бывает..." Если каждый день показывают наше деградирующее общество- чего же ждать? Деградации нации? Ну пожалейте шлюшек не знающих от кого родили.... Нормальные-то не рожают детей...
Передача хорошая и интересная, но ведущий очень раздражает. Очень много дефектов речи: шепелявость, "сисявость", нарочитость. Не хватает искренности, много слащавости и жеманства в мимике и жестах, постоянное дерганье. Неужели нет высококвалифицированных специалистов на роль ведущего в нашей стране?
СОВСЕМ ДОСТАЛИ БЕДНУЮ ТОВРОТ-ТОВЗАДНЮК. УЖЕ ВЕДУЩСЧЕЙ НАЗНАЧИЛИ. ХОТЬ С ИНЕТА УДАЛИТЕ ВСЯКИЕ ВИДЕО ГДЕ ОНА С ВЗВОДОМ СОЛДАТ РАЗВЛЕКАЕТСЯ. ИНАЧЕ СМОТРИШЬ ВАШЕ УТРЕННЕЕ ШОУ, ВСПОМИНАЕШЬ СЪЕМКИ НАСТЮХИ В КАЗАРМЕ, И ПОНИМАЕШЬ КАК ХОРОШО СЕЙЧАС В АРМИИ, КОГДА ТАКОЙ РОТ НА ЗАЩИТЕ ОТЕЧЕСТВА
Когда же будет продолжение сериала Свет и тень маяка?Уж очень достаточно многим он понравился,и тут опять прекратили.Пишут что будет 250 серий,а показали только 110.И даже эти 110 серий и то делили по частям и ставили другие фильмы.Почему постоянно разрывают серии,вместо их показывают другие фильмы,например "Три вокзала" и т.д. Зачем водите людей в заблуждение?!
я оказался умнее и хитрее всех,-я сижу в интернете,вот нажал на паузу,чтобы зайти на теле сайты поприколотьсяпосмотреть чем дышат телевизионщики и конечно пожалеть Вас,любителей телепередач....Дурные сериалы,шоу,рекламы........КАК Я ВАС ВСЕХ ПОНИМАЮ
Достойные люди должны вести Новости!!! Сегодня увидела и услышала ведущую Новостей!!! Вызывающе и по хамски с менторским тоном она позволила себе говорить о дискриминации наших спортсменов в связи с допинговым скандалом. Будучи понятно на чьй стороне. Потом показали серба которому дали не понятно за что 40 летний срок. Опять тон почти радостный чуть ли не довольный и "счастье" в голосе.А чему собственно... Читать отзыв Достойные люди должны вести Новости!!! Сегодня увидела и услышала ведущую Новостей!!! Вызывающе и по хамски с менторским тоном она позволила себе говорить о дискриминации наших спортсменов в связи с допинговым скандалом. Будучи понятно на чьй стороне. Потом показали серба которому дали не понятно за что 40 летний срок. Опять тон почти радостный чуть ли не довольный и "счастье" в голосе.А чему собственно она радуется то. Что наших везде давят что ли??? Это что за радость удовлетворение и счастье от проблем нашей страны которых эта озвучивает. Руководству канала надо подумать кому оно доверяет ведение новостей на огромную аудиторию страны под названием Россия!!!
Посмотрела программу о трансплантации органов, и говорили что врачи белые и пушистые.Но глядя на работу врачей-специалистов в нашей ЦРБ, где отношение кабы день до вечера,правильно диагноз не могут поставить.Это в Москве всё отлично,а на периферии туши свет,и пока доберёшься помощь уже не потребуется,просто болтовня по телеку чтоб время занять.
с этого пенсионера, у которого уже вываливается челюсти, от скороговорки о погоде берут пример все ведущие прогноза погоды, прогноз не понять, зато реклама про лошадиные крема от собчак чётко и ясно
в морских дьяволах я советую звать главнокомандующего толпами не батей,а маугли.Типа маугли ушел к людям,поступил в военно морское училище,после окончания создал до этого никто никогда не задумавший,никогда которой не было и нет,-команду,но так как он жил среди зверей и в лесу,дал им всем погоняло которое ближе ему,-багира,бизон и.т.далее.Жалко,этот фильм надо было снять в 70-80 года,тогда дети точно смотрели,а сейчас не... Читать отзыв в морских дьяволах я советую звать главнокомандующего толпами не батей,а маугли.Типа маугли ушел к людям,поступил в военно морское училище,после окончания создал до этого никто никогда не задумавший,никогда которой не было и нет,-команду,но так как он жил среди зверей и в лесу,дал им всем погоняло которое ближе ему,-багира,бизон и.т.далее.Жалко,этот фильм надо было снять в 70-80 года,тогда дети точно смотрели,а сейчас не то что этот фильм,а вообще телик им на хрен не нужен. ИНЕТ,КОМП -вся интерес
включил сегодня телевизор посмотреть,сто лет не включал,и в нтв чуть не о...ренел,там что до сих пор "вечные"фильмы показывают.Морские дьяволы,это же уму не постижимо,аууу,людиии,есть кому нравиться,есть хоть один человек,который скажет,даа,нравиться фантастиш амер комедия. Нтвшники,проснитесь,дети не то что этот фильм,они сейчас вообще телик не смотрят и он хоть 1 хоть2,345,лучше не станет,был де...ильный ,морские дьяволы,так и останется
Идет сейчас передача в оправдание его сына. Он сбил бабушку. Мое мнение - Этот Никас мог извиниться, дать денег, осудить своего сына. Фиг вам - он показывает , какой он крутой художник. И НТВ его оправдывает. Значит можно безнаказанно убивать и нарушать законы. Законы в России только для слабых!!! Гоните Думу на х...ен - это не та... Читать отзыв Идет сейчас передача в оправдание его сына. Он сбил бабушку. Мое мнение - Этот Никас мог извиниться, дать денег, осудить своего сына. Фиг вам - он показывает , какой он крутой художник. И НТВ его оправдывает. Значит можно безнаказанно убивать и нарушать законы. Законы в России только для слабых!!! Гоните Думу на х...ен - это не та власть, которая сделает для Вас. Не ходите на выборы, требуйте свои бюлютени для личного уничтожения в присутствии избирательной комиссии
Вашу программу надо назвать было" ГОВОРЯТ ВСЕ" и причем одновременно,Белова иной раз не слышит сама себя и не может перекричать одновременно говорящих или орущих ,зачем даете микрофон сразу нескольким ораторам
Ну вот шевченко с напарником чуть что не по их наводке уже -дергаются и хамят.Это уже - ХОРОШО так как их плоский ум стал давать трещену. Жалко смотреть как шевченко и его напарник махают рученками лупают глазенками и заглушая экспертов пытаются что то возразить
Я и раньше не смотрела передачи с ведущей Пушкиной, недавно случайно включила канал НТВ, о ужас, опять она. Беспордонно, по хамски ведёт новую передачу "Зеркало для героя".
Вчера-14 марта мельком взглянул на Оксану Пушкину и сразу вспомнилась почему-то мадам Стороженко из Катаевского "Белеет парус одинокий".Мне совсем не нравится Волочкова,но то как вела себя Пушкина вызывает во мне еще более отрицательные эмоции.Сегодня-15-го,опять попал на ее передачу о гимнастках-и тут же переключился на другой канал,едва услышал ее "беспардонное тыкание".До тех пор,пока сию мадам хамского розлива с эфира не... Читать отзыв Вчера-14 марта мельком взглянул на Оксану Пушкину и сразу вспомнилась почему-то мадам Стороженко из Катаевского "Белеет парус одинокий".Мне совсем не нравится Волочкова,но то как вела себя Пушкина вызывает во мне еще более отрицательные эмоции.Сегодня-15-го,опять попал на ее передачу о гимнастках-и тут же переключился на другой канал,едва услышал ее "беспардонное тыкание".До тех пор,пока сию мадам хамского розлива с эфира не уберут смотреть передачи НТВ не буду.
Смотрю о 43-хлетней барышне Сладковой из Челябинска и ... ужасаюсь. Для чего и зачем? Что и кому эта информация дает? Она еще и телеведущая. Это что, все наши дети после ЕГЭ такими же безмозглыми будут? Вот спасибо!
кто есть,в этом году смотрел нтв,что там у них?,как всегда круг повтора,-улицы разбитых фонарей 12345,глухарь 12345,мухтар,что то там *маяк*,морские дьяволы,одним словом,*всякая херня*
В транспортном средстве находились журналисты из Швеции, Норвегии, репортеры New Times и "Медиазоны". Также в нем были сотрудники "Комитета по предотвращению пыток". Журналисты "Медиазоны" подчеркнули, что 8 и 9... Читать отзыв втомобиль с журналистами и правозащитниками, направлявшийся из Ингушетии в Грозный, подвергся нападению. "Медиазона" сообщает, что на автомобиль напали около 20 человек, вытащили журналистов и правозащитников, избив их. Впоследствии сам автомобиль был подожжен.
В транспортном средстве находились журналисты из Швеции, Норвегии, репортеры New Times и "Медиазоны". Также в нем были сотрудники "Комитета по предотвращению пыток". Журналисты "Медиазоны" подчеркнули, что 8 и 9 марта их постоянно преследовал автомобиль с чеченскими государственными регистрационными номерами.
Сообщается, что нападавшие были в масках. Избиение журналистов и юристов происходило при помощи палок.
Следует отметить, "Комитет по предотвращение пыток" издал множество материалов о случаях нарушений прав человека в Чеченской Республике. Глава региона Рамзан Кадыров неоднократно выступал с резкими заявлениями в отношении правозащитной организации. 2016-03-09 20:16
Вот вчера позно вечером шевченко какойто косткин и два депутата призывали людей объедениться против западны санкций, сплотиться под знаменем патриотизма.косткин в передаче только орал недовая говорить специалистам. ПОЛНОСТЬЮ согласен ОБЪЕДЕНИТЬСЯ и чтобы больше никто из теперешних депутатов не пролез бы в госдуму. Это же так врать что мы сильные с колен встаем а сами рубль МОЙ опустили а на радио... Читать отзыв Вот вчера позно вечером шевченко какойто косткин и два депутата призывали людей объедениться против западны санкций, сплотиться под знаменем патриотизма.косткин в передаче только орал недовая говорить специалистам. ПОЛНОСТЬЮ согласен ОБЪЕДЕНИТЬСЯ и чтобы больше никто из теперешних депутатов не пролез бы в госдуму. Это же так врать что мы сильные с колен встаем а сами рубль МОЙ опустили а на радио и с экранов ПОБИРАЮТ средства РОССИЙСКИМ ДЕТИШКАМ НА ЛЕЧЕНИЕ. ПОЗОР.
НТВ - общероссийский телеканал. Помимо территории России, вещание НТВ распространяется за пределы России. Охват телеканала «НТВ Мир» включает страны СНГ и Балтии, а также Западную Европу, Ближний Восток, США и Канаду, Израиль, Австралию, Новую Зеландию и Океанию. Телеканал НТВ входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2. Телеканал имеет... подробнее
зеркадо для героя
О телевидении
передача "говорим и показываем"
Поедем, поедим
ведущие
УЖЕ ВЕДУЩСЧЕЙ НАЗНАЧИЛИ.
ХОТЬ С ИНЕТА УДАЛИТЕ ВСЯКИЕ ВИДЕО ГДЕ ОНА С ВЗВОДОМ СОЛДАТ РАЗВЛЕКАЕТСЯ.
Снимите с показа МУХТАРА ,МОРСКИЕ ДЬЯВОЛЫ,ТРИ ВОКЗАЛА И ОСОБЕННО УЛИЦЫ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ
свет и тень маяка
умнее и хитрее
Это кто новости то ведет***
место встречи
Фильмы
Вы не поверите
новый круг
надеемся
Надо во всем разобраться!!!
2016-03-09 20:16
Виктория НОВИКОВА, служба новостей СПР Копия