НТВ отзывы клиентов

НТВ отзывы клиентов
НТВ

реклама

Гость 5 апреля, 2015 год
ждал-ждал когда реклама кончится. не дождался. а такто передачи интересные

Бойкот нтв!

Гость 4 апреля, 2015 год
Грачева вон из России
На российских телеканалах русофобам, нацистам и им сочувствующим - не место.
Депортировать за пропаганду расизма и насилия Грачева Даниила.
Уберите Грачева из эфира! Ведущим не стыдно рядом с ним находиться?! У него ни родины, ни флага! А вы ему уподобляетесь!
Грачева вон из России
На российских телеканалах русофобам, нацистам и им сочувствующим - не место.
Депортировать за пропаганду расизма и насилия Грачева Даниила.
Грачев неоднократно выступал с антироссийскими призывами, публично поддерживал политику киевских властей в отношении убийства мирных граждан на Донбассе. Допускал оскорбительные высказывания в адрес президента РФ В. В. Путина. И этот патриот своей страны, сбежавший в Россию на заработки, не должен работать ведущим на российском телевидении.

Позор и провал передачи "кофе с молоком"

Гость 3 апреля, 2015 год
После появления в эфире в качестве ведущего грачёва, программа "кофе с молоком" провалилась с диким треском. Просто ПОЗОР. ПОЗОР и другим ведущим, пожелавшим работать с этаким фарисеем. Да и у других плоховато с импровизацией (понабрали родственников или кто больше заплатит). По НТВ и так практически нечего смотреть, а теперь... Если у вас такие антироссийские настроения, зачем нашему народу такой канал.
3 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа

Хороший канал

Анна 1 апреля, 2015 год
Почти всегда транслируют что-то интересное . Канал хороший . Ведущие почти все ))) нравятся . Спасибо НТВ! Творческих успехов .

Опят Россию Поимели.

Гость 1 апреля, 2015 год
Ляшко заслал свою подружку на Российское телевидение, а голос изменить забыли. Интересно, у нас соих п - ов не хватает? Уже на НТВ вышла новая программа . А скоро всё телевидение будет скакать и призывать подчиниться Америке.

МДА! Нтв куда катишься?

Руслан 31 марта, 2015 год
НТВ и так канал был не "АЙС",а теперь взяли какого то чмошника,а россия пахай на этих МРа**й! Почему мы россиянины должны пахать на каких то хохлов? в 93 г. кричали: "Россия гавно,отделяемся",а теперь обратно лезут,своим же ФИГ,а хохлам царство,тьфу!
5 согласны

НТВ полный отстой

Любовь Яковенко 31 марта, 2015 год
На НТВ смотрела иногда новости и главную дорогу с ремонтом, все остальное полный отстой. Сегодня узнала, что на работу приняли свидомую мразь грачева. Д Грачев - бандеровский выкормыш. Как можно было вообще пропустить его через границу, удаляю нтв из списка каналов.

Позор Российских сми

Денис 28 марта, 2015 год
Один из ярких примеров того как один из когда-то лучших каналов превратился в вонючую клоаку . Все профессионалы давно покинули этот Tитаник.
Вы скажите ну опять очередной пафосный отзыв сетевого хомячка
Очень -бы хотел написать хоть что-то положительное о данном теле канале но не нахожу увы....
Итак что вливает в наши глаза и... Читать отзыв
Вы скажите ну опять очередной пафосный отзыв сетевого хомячка
Итак что вливает в наши глаза и уши канал НТВ :
1-е Необъективные новости где домыслов сплетен и вымыслов гораздо больше чем фактов
2-е Желтушные программы и сериалы оторванные от реальной жизни где ради рейтенгов и просмотров готовы пойти на всё что угодно .
3-е Обилие навязчивой и глупой рекламмы и заказных программ со скрытой рекламмой
Единственное желание которое вызывает у нормального человека просмотр канала НТВ ВЗОРВАТЬ РАЗНЕСТИ ЕГО НЕ ОСТАВИВ КАМНЯ НА КАМНЕ !!
4 согласны

спасибо за праздник.

Гость 8 марта, 2015 год
Сегодня 8 марта, мы с мужем собрались отметить праздник, тихо по семейному, а канал НТВ транслирует футбол. Завтра показать нельзя? Ужасно!!! Так в душу на какать.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

самый брехливый телеканал

гостья 7 марта, 2015 год
За что бы ни взялись редакторы этого канала, Всё перевернут с ног на голову. Из всего раздувает скандалы и типа "расследование"- в поисках того чем бы забить эфирное время и головы тех, кто ищет о чем бы потрещщать на лавочке с семками. Из хороших людей делают чуть ли не дьяволов во плоти в глазах зрителей. Фу, срам и позор.
4 согласны 1 не согласен

убийство Б.Немцова

Ирина 2 марта, 2015 год
Как можно плясать на крышке гроба? Кургинян:" О ЛЕнине говорят плохо, почему о Немцове нельзя?" Он не видит разницы времени события И его представляют как политолога! Мерзко. Приходится ставить звезду, но канал и ее не заслуживает
Одна чернуха ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ.

позор

Гость 17 февраля, 2015 год
закощанский задолбал!!! программы поганые, отстойные!!! сам как профессионал полный ноль, программы его заказные!!! если нтв жеает потерять зрителей, то пусть работает дальше!!!
Гость 9 февраля, 2015 год
Норкин - он как павлик морозов! Гаденыш конечно, но может давайте попробуем его понять?!?!?!?!
Ирина 9 февраля, 2015 год
Норкин поднял рейтинг своей программы, пригласив Собчак (обычно там плюющийся Кургинян и его соратники), она успела сказать, что в Украине воюют российские солдаты, потом ее заплевали. Что я услышала на программе: Шевченко каждый месяц быаает на Донбассе - нарушает гос.границу гос-ва, в которое его не приглашали;" Дыбальцево обстреливают другие силы" (Рыжков) - не украинская армия. Если бы не Собчак, я... Читать отзыв Норкин поднял рейтинг своей программы, пригласив Собчак (обычно там плюющийся Кургинян и его соратники), она успела сказать, что в Украине воюют российские солдаты, потом ее заплевали. Что я услышала на программе: Шевченко каждый месяц быаает на Донбассе - нарушает гос.границу гос-ва, в которое его не приглашали;" Дыбальцево обстреливают другие силы" (Рыжков) - не украинская армия. Если бы не Собчак, я бы эту программу не смотрела.
2 согласны 2 не согласны
Алексей 8 февраля, 2015 год
Спасибо большое за передачу "список норкина" от 08.02.15г. От того как опустили эту тупую дуру Собчак, я получил истинное удовольствие... Надеюсь эту овцу больше не будут приглашать на серьезные передачи, если только в целях поржать над ней...
DR.MENGELE 8 января, 2015 год
это обращение ко всем кто имеет отношение к телеканалу НТВ,пожалуйста соберитесь все вместе,и застрелитесь нахер,так будет лучше для всех.
РОма малхосьян 4 января, 2015 год
Даже если к земле будет приближаться астеройд диаметром в 5 тысяч километров. Даже если Иисус сойдет на землю, Даже .если начнется третья мировая или оживут динозавры, на землю сядет ОГРОМНОЕ НЛО с луну размером, вкючите НТВ . Там всеравно будет идти сериал про бандосов, мафиози на больших черных
мерседесах, стрельбу, спецназ, убоп, рубоп, фсб, гру, дпс, ппс, Стрельба,
" пакуйте!"... Читать отзыв
мерседесах, стрельбу, спецназ, убоп, рубоп, фсб, гру, дпс, ппс, Стрельба,
" пакуйте!" "
"где товар"
Руки в гору
Стволы на землю
Брось пушку
"Да я тебя на нары отправлю"

В общем НТВ - самый разнообразный телеканал. Сразу видно, трудятся "профессионалы")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
которые видят мир очень широко
Роман Алачанян 1 января, 2015 год
Да НТВ давно пора переименовать в МЕНТ-ТВ
НТВшники, если честно, вы достали уже. Самый однобокий телеканал, телепутешествия или Охотник -рыболов и то разнообразнее. Иногда складывается впечатление, что даже за час до конца света вы будете крутить свои сериалы про ментов, бандосов, депутатов, прокуроров, перестрелки, маски-шоу, разборки и т.д.
Да НТВ давно пора переименовать в МЕНТ-ТВ
КОгда я листаю каналы, то перед НТВ я нажимаю кнопку пульта дважды, чтобы Ваш перескочить вовсе. Как не включишь, одно и то же. Менты в законе, Менты там, менты тут, адвокаты, прокуроры, ДПС, ППС, Братаны, Бараны, ФПС.... большие дяди с портретом Дзержинского на стенке..... и фразы
"Товар привез?" , "Пакуйте его", "Руки в гору!" , "Стволы на землю".
Сегодня 1 января, включаю канал НТВ, а там Киношка а'ля НТВ , БАНДОСЫ РАССТРЕЛЯЛИ ИНКАСАТОРОВ, менты, погоня...
Я не знаю, куда Ваш канал закатился, но мне уже давно приятнее смотреть какой-нибудь 103 или 105 канал на триколоре с рекламой про корень Жень-Шеня, чем ваш "Бандос-ТВ". Такое впечатление, что у вас на телеканале не работает ни одного человека, который посмотрел бы на весь ваш эфир сверху , в общем, вкомплексе и не понял, что у вас одно у то же круглые сутки день за днем
2 согласны 1 не согласен
h poll 19 декабря, 2014 год
Смотрел сериал братаны 4. Первый сериал более реальным. Последний воще лажа. Сценарист хотя бы УК или УПК почитал бы. И полицию дураками и не профессионалами не выставлял бы. О общем сериал на 2 с минусом. Как бывший сотрудник МВД могу посоветовать обращайтесь больше к экспертам МВД за консультацией. Хотя это кино для делитантов или для обывателя. Так скоротать вечерок перед... Читать отзыв Смотрел сериал братаны 4. Первый сериал более реальным. Последний воще лажа. Сценарист хотя бы УК или УПК почитал бы. И полицию дураками и не профессионалами не выставлял бы. О общем сериал на 2 с минусом. Как бывший сотрудник МВД могу посоветовать обращайтесь больше к экспертам МВД за консультацией. Хотя это кино для делитантов или для обывателя. Так скоротать вечерок перед теликом. Реальность на много страшнее и бональнее. На сегодня сериал по профессианизму соответствует времени в общем так себе. Фильм Рожденные революции более реальный чем этот. Реальность конечно ни кому не нужна т.к. скучно, а народу нужно драйва, чтоб реальность забыть. А говорят искуство должно не только веселить но и зааставлять думать. А когда реальности нет и думать не о чем, так проще.
Алексей 29 ноября, 2014 год
На НТВ, как впрочем и на остальных федеральных СМИ новости о событиях на Украине сплошное вранье, мне интересно сколько платят этим журналистам чтобы они пели в унисон? Сегодня смотрел репортаж о пересмотре истории о ВОВ в Украине это конечно же плохо. Но в этом репортаже показали украинского школьника который высказывался на украинском, при этом перевод его слов на русский имел... Читать отзыв На НТВ, как впрочем и на остальных федеральных СМИ новости о событиях на Украине сплошное вранье, мне интересно сколько платят этим журналистам чтобы они пели в унисон? Сегодня смотрел репортаж о пересмотре истории о ВОВ в Украине это конечно же плохо. Но в этом репортаже показали украинского школьника который высказывался на украинском, при этом перевод его слов на русский имел совершенно другой смысл - знаю украинский в совершенстве. Господа журналисты вы народ за идиотов считаете????!!!!!!!
2 согласны 1 не согласен
сергей 19 ноября, 2014 год
Сегодня смотрим АНАТОМИЯ ДНЯ прямой эфир - конкурс красоты - наши русские красавицы, это в 23,20 - Ведущая - это же страх божий - кто интересно на НТВ занимается подготовкой кадров - вы рекламируете искуственные губы , неужели нет нормальных девчонок - НТВ - вообще надо убрать с экранов. ДЕБИЛОВ собрали
Гость 16 ноября, 2014 год
Башаров избил жену, и чтобы его оправдать 15.11 14 "ты не поверишь" поведало о ее съемках (сексуальных) в Италии. Ну и что? Это оправдывает Башарова?!
Про операции Малиновской рассказывает ее хирург! После этого его надо лишить лицензии за разглашение! Подавайте в суд на НТВ!
Иван 15 ноября, 2014 год
Не знаю, кому как, а мне НТВ нравится. Конечно, есть что-то более интересное, что-то менее... Я смотрю Главную дорогу, правда в последнее время на ее время показа не попадаю, а потом уже смотрю в интернете. Ну а родители ждут новостей, говорят своеобразная тут их подача)
Гость 15 ноября, 2014 год
Забыл написать , что убрать этого кривоногого Текменева - ведь все таки уважать надо людей - этот видно чей то сынуля - не мог сам пролезьть на телевиденье - нет данных - ну чудо он
сергей 15 ноября, 2014 год
Пишем не первый раз - не смотрю новости итоговую программу - из-за этого чучела - ну сами посмотрите - выходит горбатый , небритый в кедах - трещит, видно не успевает читать. Ведь он так торопит - что новости - создают напряжение - УБЕРИТЕ ЕГО!!!!
Все очень просто: сегодняшней власти выгодно транслировать чернуху по тем каналам, которые не входят в кабельный пакет. Т.е. по тем, которые смотрит основная малообеспеченная часть населения. Чернуха отвлекает от происходящих в жизни и в стране проблем. Если людям не рассказать, как у них все хорошо по сравнению с героями к"анала НТВ, то люди эти пойдут на улицы и устроят отечественный... Читать отзыв Все очень просто: сегодняшней власти выгодно транслировать чернуху по тем каналам, которые не входят в кабельный пакет. Т.е. по тем, которые смотрит основная малообеспеченная часть населения. Чернуха отвлекает от происходящих в жизни и в стране проблем. Если людям не рассказать, как у них все хорошо по сравнению с героями к"анала НТВ, то люди эти пойдут на улицы и устроят отечественный майдан. Потому что мозги прочистятся от зомби-лучей зомбоящика. Это печально, насколько современная журналистика лжива и продажна, но это есть факт. К счастью есть интернет, который, увы, доступней даже нормальной еды. Сериалы канала НТВ даже комментировать не хочется. Это то, что транслируют в аду.
Гость 9 ноября, 2014 год
Уже больше года,как данный канал НТВ был удален из списка тв.Как помню год назад его хотелось переименовать из НТВ в КримТВ,одна чернуха:кровь,убийства,братва,паханы,менты.Зайдя в комнату,я не нашел своего ребенка 5-ти лет,позвав его,увидел как он вылезает из шкафа,в комнате телевизор показывал НТВ.На мой вопрос почему он оказался в шкафу сын пояснил,что по телевизору показывали плохого дядю,который заходил в лифт с бабушками... Читать отзыв Уже больше года,как данный канал НТВ был удален из списка тв.Как помню год назад его хотелось переименовать из НТВ в КримТВ,одна чернуха:кровь,убийства,братва,паханы,менты.Зайдя в комнату,я не нашел своего ребенка 5-ти лет,позвав его,увидел как он вылезает из шкафа,в комнате телевизор показывал НТВ.На мой вопрос почему он оказался в шкафу сын пояснил,что по телевизору показывали плохого дядю,который заходил в лифт с бабушками и там же в лифте их убивал.Мне стало страшно,и я спрятался в шкаф,сказал сын.Тут же мной Нтв был стерт из списка доступных тв каналов-навсегда.
Гость 7 ноября, 2014 год
рекламы очень много,даже во время показа прогноза погоды рекламируют без конца лекарства,во время фильма не пройдет и десяти минут фильма включают рекламу которая тоже длится 10 минут,ужасно много рекламы!!!!!
Необязательное имя 5 ноября, 2014 год
Надо ставить вопрос шире: когда прекратят показ канала НТВ? - эту дрянь смотреть просто невозможно.
НТВ
НТВ - общероссийский телеканал. Помимо территории России, вещание НТВ распространяется за пределы России. Охват телеканала «НТВ Мир» включает страны СНГ и Балтии, а также Западную Европу, Ближний Восток, США и Канаду, Израиль, Австралию, Новую Зеландию и Океанию. Телеканал НТВ входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2. Телеканал имеет... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"