Спасибо авторам «Безсонов», - умный и хороший фильм, отдушина на фоне бесконечного стреляльно-драчного болота сезонов и «долгожданных продолжений». Этот «сезонный» вирус убил творчество, работать по шаблону намного проще.
Сериал Безсоновъ на канале нтв как глоток свежего воздуха. С огромным удовольствием смотрели всю неделю. Каково же было удивление, что в привычное время показа пустили совсем другой сериал Морские дьяволы. Я узнала, что мой любимый Безсоновъ будут теперь показывать глубокой ночью. Какое безобразие, возмутительное неуважение к зрителю. Разочарована каналом!
Каждые выходные начинаю с передач НТВ - чудо техники, про еду, автомобильные передачи. Правда кроме этого больше смотреть нечего. Но в новом году это какой-то трэш. Уже две недели даже не хочется включать НТВ. Ваши сериалы, криминальные передачи и прочий ужас просто достали. Вам самим не тошно?
Программа Жди меня прерывается такой вульгарной рекламой Простатрикума , что стыдно смотреть. Женщины , которые орут это слово , как из борделя . Вы хоть проверяете что у вас показывают ????
Не первую передачу смотрю с Прокловой, такое ощущение придумывает уже на ходу... Опорчила столько известных людей, которых уже нет... а у них остал сб жены, дети, внуки.... Придумывает, такие страдания, которые каждая вторая женщина, пережила в нашей стране... Стыд и позор ей !!! Была знаменитой актрисой, а сейчас даже фильм с ее участием смотреть не буду, уж не то что... Читать отзыв Не первую передачу смотрю с Прокловой, такое ощущение придумывает уже на ходу... Опорчила столько известных людей, которых уже нет... а у них остал сб жены, дети, внуки.... Придумывает, такие страдания, которые каждая вторая женщина, пережила в нашей стране... Стыд и позор ей !!! Была знаменитой актрисой, а сейчас даже фильм с ее участием смотреть не буду, уж не то что передачи, с ее бредом о жизни... Фууууу !!!
Добрый день! Хоть кто- нибудь из руководства телекомпании НТВ скажет телеведущей Ираде Зейналовой ,что нельзя во время ведения передачи жестикулировать руками, смотреть не возможно, это ж дурной тон. Прямо у нее болезнь какая- то. И так быстро читать тексты тоже нельзя, ни смотреть , ни слушать не возможно. Уже давно не смотрю ее передачу. Ужас!
Последняя передача была верхом цинизма. Когда ногами топтали продукты питания, причем ведущий Т... даже похвалился, что все продукты настоящие. В то время когда в нашей стране голодают люди на НТВ разбрасывают продукты
Кто есть звезды ? Почему сошлись ? Посплетничать или похвататься ? Осудить того, кто выпал из обоймы ? ))) Скажите, когда кому интересно как живут эти шапито- люди? Почему они занимают столько экранного времени ? Я хочу знать какой урожай гречихи, пшеницы собран, кто сварил новый сорт сыра, как укреплена граница с Китаем.. Поверьте, сколько стоят трусы лицедеек , стране... Читать отзыв Кто есть звезды ? Почему сошлись ? Посплетничать или похвататься ? Осудить того, кто выпал из обоймы ? ))) Скажите, когда кому интересно как живут эти шапито- люди? Почему они занимают столько экранного времени ? Я хочу знать какой урожай гречихи, пшеницы собран, кто сварил новый сорт сыра, как укреплена граница с Китаем.. Поверьте, сколько стоят трусы лицедеек , стране не интересны - раздражение.. Шахназаров - да!! Кто сократил время ПИЛОРАМЫ - вражина. Страна, поддержи !!
С тех пор как поменялся ведущий перестали смотреть. Вообще не интересно слушать этого нового ведущего, и рассказывает особо смотреть не хочется. Верните Джона Уоррена на передачу пожалуйста..
Когда уберут Киркорова с передачи ,, Маски'', нечего их пиарить. Вы что, там поддерживаете его закидоны, высказывания, оскорбления Господа нашего Иисуса Христа. Разве этого мало! Не позорьтесь, а то поднимем в другом месте эти вопросы!!! 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Я, наверное, уже староват, если помню, как начинался НТВ...В 1993 мне было 10 лет...Как я ждал 18-00! Тогда на 4-й кнопке заканчивал вещание телеканал "Российские университеты" и начинал работать НТВ. Чего тогда только не было! И фильмы, и легендарные "Ключи от форта Боярд", еще первые, еще французские...В таком виде канал просуществал 6 лет. Потом были эпохальные выпуски новостей о захвате... Читать отзыв Я, наверное, уже староват, если помню, как начинался НТВ...В 1993 мне было 10 лет...Как я ждал 18-00! Тогда на 4-й кнопке заканчивал вещание телеканал "Российские университеты" и начинал работать НТВ. Чего тогда только не было! И фильмы, и легендарные "Ключи от форта Боярд", еще первые, еще французские...В таком виде канал просуществал 6 лет. Потом были эпохальные выпуски новостей о захвате редакций, и вот к 2020-му телеканал скатился до сериалов о спецслужбах и правоохранителях (кстати, русско-украинский "Пес" был не так уж и плох), новостей об Украине и многочасовых дискуссий на ту же тему... Обидно!
Программы типа "Звезды сошлись", "Секрет на миллион", "Маска" и "Ты не поверишь"- ПОЛНЫЙ отстой! Надоели эти "звездонутые", трусливые нечто, "идеология" которых ведёт к краху РУССКОГО МИРА и России ! Одни разговоры про деньги, подлость. Программа "Маски" вообще одно сплошное ЛИЦЕМЕРИЕ, особенно ГЛАВНЫЙ ГЛАВНЮК! Где же ваш креатив, если даже такую "помойку" сами создать не можете, а только как реплику!?!
15 марта. Надоели в передаче некоторые циничные отзывы о спецоперации "экспертов" вроде максима, гнилого яблока и др. рекламщиков. Наше дело правое, пусть не брыжжут слюной, не нравится - вон из России.
Уже не первый раз я сталкиваюсь с грубой фальсификацией при съёмке сериала, в данном случае Золото, каналом нтв. Неужели нельзя было подобрать другое место для съемки? Как можно было снимать сериал о золотарях в Крыму? Природа Крыма не имеет ничего общего с тайгой. Где вы видели тайгу без комаров и медведей, в тайге без накомарников находится невозможно! А в сериале... Читать отзыв Уже не первый раз я сталкиваюсь с грубой фальсификацией при съёмке сериала, в данном случае Золото, каналом нтв. Неужели нельзя было подобрать другое место для съемки? Как можно было снимать сериал о золотарях в Крыму? Природа Крыма не имеет ничего общего с тайгой. Где вы видели тайгу без комаров и медведей, в тайге без накомарников находится невозможно! А в сериале люди ходят всегда с открытыми лицами. А как можно выдавать за тайгу крымские леса без елей и густого подлеска. А горы? В сериале показывают столовые горы, характерные для Крыма. В населённых пунктах в таежных краях у домов не делают черепичные крыши, а жилье в основном строится из леса. В общем, пора бы уже начать снимать сериалы в соответствии с сюжетом, а не подсовывать нам суррогат.
Реклама, конечно же, была прекрасная. Но на самом деле: не то!!! Это - пародия на французский сериал "Гайана"!!! Куда смотрит Роскомнадзор! Для чего снят этот плагиат, адаптированный под Россию: полный отстой по сравнению с оригиналом. И полнейший бред: в России в принципе такого не может быть. Вообщем, смотреть это не стоит.
Разве можно было снимать сериал о золотарях в Крыму? И выдавать происходящее за таежные места? Показанная природа ничего общего не имеет с тайгой! И это уже далеко не первый сериал, в котором нас принимают за идиотов. Неужели у НТВ нет денег, чтобы снять сериал в соответствии с сюжетом? Пора бы уже профессионально подходить к выбору места съёмки.
Я хочу спросить у киношников,что у Вас совсем голова пересьала работать. Чего снимаете всякую ерунду. Вам мало фильма " Пес" так Вы еще придумали фильм "Бим". Пес надоел до коликов так теперь еще и Бим.Кошмар какой-то.
Ищеева - молодец, очень достойно. Ханга - змея, это мягко сказано. А Старостина - это же бездарное пресмыкающиеся, ещё рот раскрывает. Дана промолчала и молодец.....
Достоинства:
Хороша получилась передача, давно такой интересной не было
Такое ощущение что она постоянно в экстазе когда прогноз передает.Уберите ее с экранов пусть озвучивает фильмы 21+, или поменяет дикцию нормально разговаривает
Недавно на канале НТВ вышла телепередача с ведущим Сергеем Соседовым, благодарю, за такого благородного, доброго и порядочного человека. Давно за ним наблюдаю, без закидонов открытый человек. Рада от души, что на Вашем канале, появился такой телевидущий.
Считаю, редакция НТВ не уважает мнение зрителей и не заботится о рейтинге, раз позволяет себе не реагировать в течении 4-х лет на отрицательные отзывы о стиле речи Поляковой. Её надо убрать или отправить на курсы по риторике. В моём окружении нет ни одного человека, кто положительно бы оценил манеру изложения информации о погоде. Мы просто переключаем канал при появлении на... Читать отзыв Считаю, редакция НТВ не уважает мнение зрителей и не заботится о рейтинге, раз позволяет себе не реагировать в течении 4-х лет на отрицательные отзывы о стиле речи Поляковой. Её надо убрать или отправить на курсы по риторике. В моём окружении нет ни одного человека, кто положительно бы оценил манеру изложения информации о погоде. Мы просто переключаем канал при появлении на экране данной телеведущей.
Сегодня, нечаянно, осталась на канале НТВ. И получили порцию издевательства над нашими ушами, нашим физическим состоянием. В итоге напрочь испорченным настроением. Полякова!!! Редакторы НТВ, или еще кто? Я, не в курсе. Сколько она вам платит, что бы выйти, объявить погоду? Оставьте экран с картой, мы сами увидим, где какая температура и т д. Хрипит, ноет, мычит, или телится, уже и... Читать отзыв Сегодня, нечаянно, осталась на канале НТВ. И получили порцию издевательства над нашими ушами, нашим физическим состоянием. В итоге напрочь испорченным настроением. Полякова!!! Редакторы НТВ, или еще кто? Я, не в курсе. Сколько она вам платит, что бы выйти, объявить погоду? Оставьте экран с картой, мы сами увидим, где какая температура и т д. Хрипит, ноет, мычит, или телится, уже и не поймешь. Про членораздельность, да же не упоминаю. За издевательства над телезрителями пора на вас подавать в суд. Есть же какие то нормы приличия? Кто вам разрешил, или купил право на такое безобразие. Прочитайте все отзывы, самой Поляковой. Может она не в курсе, что, ее нет сил слушать? И отправьте, человека, на обучение, или смените. Можно, конечно, каждый раз переключать канал, но иногда просто не успеваешь. От, такого, позора ушла бы в тень, так нет..... спотыкается давится, но продолжает маячить на экране
Почему НТВ молчит? За что, нам это у......?. Комментатор погоды Полякова. Ее завывания, захлебывания, мурчание, спотыкание? Сегодня сидели на улице и все .. ВСЕ! В один голос говорили, что такую ..... не мгу написать , нельзя ставить в передаче о погоде. Здесь люди разные, бывают и такие , которые действительно слушают, а не так просто ждут, когда она перетараторит.... Читать отзыв Почему НТВ молчит? За что, нам это у......?. Комментатор погоды Полякова. Ее завывания, захлебывания, мурчание, спотыкание? Сегодня сидели на улице и все .. ВСЕ! В один голос говорили, что такую ..... не мгу написать , нельзя ставить в передаче о погоде. Здесь люди разные, бывают и такие , которые действительно слушают, а не так просто ждут, когда она перетараторит. Да просто, ленту, с температурой и осадами, пустили бы, и все.
Сейчас смотрела прогноз погоды с ее участием, ну просто материться хочется! Там глухие все что ли??? Где ее откопали????!!! Просто бесит ее интонации и скороговорка! Убрать срочно!
Очень добрая передача, доброе отношение жюри к участникам, Замечательный ведущий В. Такменев, без пошлых шуток ( в отличие с Нагиевом). Очень нравится передача, с удовольствием смотрим всей семьей. Спасибо!
НТВ - общероссийский телеканал. Помимо территории России, вещание НТВ распространяется за пределы России. Охват телеканала «НТВ Мир» включает страны СНГ и Балтии, а также Западную Европу, Ближний Восток, США и Канаду, Израиль, Австралию, Новую Зеландию и Океанию. Телеканал НТВ входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2. Телеканал имеет... подробнее
Спасибо за "Безсонова"
Шоу Суперстар
Вы что творите?
звезды сошлись
Передача поедем поедим
Когда очистите канал от предателей
раньше нравился, а сейчас...
Квартирник у Маргулиса
Место встречи
Надоели со своими предательскими высказываниями такие гниды, как популист борисборисыч и гнилое яблоко. Гнать их вон.
Очень жду продолжения
Надоели "звездонутые"!
Место всречи
О каких таежных приключениях можно снимать в Крыму
Сериал "Золото"
Золото в Крыму
Основано на реальных событиях
Фильм Бим.
НТВ о передаче "Русские сенсации" от 12.12.2021
Дана промолчала и молодец.....
НТВ плохой ТВ канал одни бандитские сериалы
Отличное качество обслуживания
Комментарии о погоде