Я всегда удивляюсь тому, что некоторые каналы просто с огромной радостью топят в дерьме умных,порядочных, талантливых людей!То ли жаба зависти душит, то ли предпочитают однообразно серую склизкую массу вокруг себя!Дабы не высовывались!НТВ впереди планеты всей!Мерзость процветает!Ты НЕ ПОВЕРИШЬ!
Прекратите подсовывать темы передач которыми вы раскалываете общество. Информация о положении дел в мире есть в МИДе. Никакого противостаяния между РОССИЙСКИМ НАРОДОМ и НАРОДОМ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ НЕТ. Если у вас чешуться руки то найдите другое место.
Опять смотрю норкин днем вылезает с тетей пудрить мозги. Неужеле еще кто-то смотрит эти ГАДОСТИ. Трамп то ваш поуши в дерьме. Помню как норкин с пеной пытался оболгать ХИЛАРИЮ КЛИНТОН. АХ НТВ НТВ куда вы скатились.
в программе дачный ответ 09.10 вместо ЖАРопрочных панелей, по словам диктора, вы использовали ЖИРопрочные. почему страшно кортовый человек ведет передачу??? научите всех своих дикторов русскому языку...
Сколько можно ждать уменьшения критической массы на этой передаче? Армия люто ненавидящих Россию представителей Украины( и не только, например Мажец) пополняется от передачи к передаче. Какой смысл в таких передачах? Что можно доказать Карасёвым, Ковтунам и иже с ними? Дружить домами, когда обстреливается Донбасс? Видеть перекошенные от злобы лица и выслушивать гадости в адрес России и её народов.... Читать отзыв Сколько можно ждать уменьшения критической массы на этой передаче? Армия люто ненавидящих Россию представителей Украины( и не только, например Мажец) пополняется от передачи к передаче. Какой смысл в таких передачах? Что можно доказать Карасёвым, Ковтунам и иже с ними? Дружить домами, когда обстреливается Донбасс? Видеть перекошенные от злобы лица и выслушивать гадости в адрес России и её народов. Разве мы хотим этого?
Норкин стал очень популярен на канале, причем в серьезных передачах- все время рассказывает анекдоты, или это чтобы показать, что у нас вся политика, новости и вся наша жизнь- анекдот...а он прав...
В какой стране мы живем- в Украине, в Америке, в Европе? Вы-федеральный канал- тошно уже вас смотреть! В течение суток одно и то же- Украина, Америка, евросоюз... Америка, евросоюз, Украина...А у нас в стране ничего не происходит? Или просто никто "ничего не видит, ничего не слышит, ничего не знает... ничего никому ничего не скажу...". Вы работаете на власть,... Читать отзыв В какой стране мы живем- в Украине, в Америке, в Европе? Вы-федеральный канал- тошно уже вас смотреть! В течение суток одно и то же- Украина, Америка, евросоюз... Америка, евросоюз, Украина...А у нас в стране ничего не происходит? Или просто никто "ничего не видит, ничего не слышит, ничего не знает... ничего никому ничего не скажу...". Вы работаете на власть, а получается делаете ей медвежью услугу- так это раздражает и уже кажется,что представители Украины и Америки правильно вам говорят- занимайтесь своими проблемами. ...а возможно и в других вопросах они правы? Шли выборы в думу- никаких передач, встреч с претендентами... понятно- все молчали- ни о ком, ничего, и думали, что все пойдут и проголосуют за ЕР... но раз не понятно кто что, то большая часть населения просто не пошли на выборы...Пиарщики- это ваш пиар-ход? А не боитесь, что эта большая часть в следующий раз протестно проголосует?
А кто давал право открывать рот депутату который в пьяном виде устроил лет 5-6 назад дебож в самолете по фамилии вроде-исайкин. Почему изгнанные НАРОДОМ УКРАИНЫ бывшие дептатики вякают на нтв. У вас на нтв образовалась ПОМОЙКА. Сдавать их никому ненадо а дать 48 часов и пусть убираются. Вот это и будет первым шагом к ВОССТАНОВЛЕНИЮ отношений с УКРАИНОЙ.
Сколько можно муссировать тему с Украиной! Пусть живут как хотят. А об уровне жизни российских пенсионеров, пенсиях, коммуналке слабо? Или команды не было?
В чем секрет? Очередной пиар сбитых летчиков. У Челобанова (кто его помнит?) Харизма, внешность, голос - все пропало. Бравирует тем, что спал с Пугачевой. Самому не стыдно?
ЗАСЕК откуда береться большенство в программе нтв - большенство-. 16 СЕНТЯБРЯ в передаче участвовали ГОСТИ ИЗ КИЕВА И ПРИБАЛТИКИ А ТАКЖЕ ИГОРЬ БОРИСОВИЧ ЧУБАЙС и им ведущий выделял на выступления не более 10-15 секунд когда противоположная сторона во главе с депутатом произносили речуги по 2-3 минуты. НадеюсЬ скоро это МРАКОБЕСИЕ прекратиться и место ведущего займут НАСТОЯЩИЕ ЭНТЭВЭШНИКИ.
Сегодня, 13.09.2016 г. Разговор шёл о Евровидении. Как всегда на повышенных тонах. Карасёв работал языком,как швейная машинка, огрызался направо и налево, его поддерживал салатный пиджак, злобный и непримиримый. На мой взгляд, конкурс давно изжил себя-неинтересен, политизирован. От него ничего не остаётся ни в сердце, ни в голове. Вспоминаю Сан- Ремо- это был эталон-пир музыки и исполнителей. Насколько я знаю,... Читать отзыв Сегодня, 13.09.2016 г. Разговор шёл о Евровидении. Как всегда на повышенных тонах. Карасёв работал языком,как швейная машинка, огрызался направо и налево, его поддерживал салатный пиджак, злобный и непримиримый. На мой взгляд, конкурс давно изжил себя-неинтересен, политизирован. От него ничего не остаётся ни в сердце, ни в голове. Вспоминаю Сан- Ремо- это был эталон-пир музыки и исполнителей. Насколько я знаю, итальянцы не участвуют в сегодняшних шабашах Евровидения, с бородатыми тётками, финскими "лесорубами" и усталыми бабушками. Прекрасное живёт в воспоминаниях, и оно связано с Италией, но никак не с Евровидением.
Ну самим то неужеле приятно смотреть на ведущего программы большенство. Мало того что он НЕОПРЯТНЫЙ он еще и неграмотный за него стыдно перед гостями студии нтв ему что негде побриться бородатые ведь тоже ухаживают за собой.
НТВ но научитесь освещать Н А Ш У жизнь! Что вы все про Украину, да про Украину... Они всегда жили лучше, чем мы в России, и будут жить лучше (опять-же с нашей помощью!)... Но когда же журналисты включат свои мозги? Или это теперь дефицит? Сегодня трубят- цены у нас упали! (хорошо хоть отметили, что к школе все подоражало!),... Читать отзыв НТВ но научитесь освещать Н А Ш У жизнь! Что вы все про Украину, да про Украину... Они всегда жили лучше, чем мы в России, и будут жить лучше (опять-же с нашей помощью!)... Но когда же журналисты включат свои мозги? Или это теперь дефицит? Сегодня трубят- цены у нас упали! (хорошо хоть отметили, что к школе все подоражало!), и еще упадут, на все, и на недвижимость... Но очевидно же почему- нестабильность экономики, огромная задолженность по зарплате, на фоне роста цен реальные доходы у работаюших и пенсионеров очень сильно упали, да не на что покупать населению, вот и снижают цены наши коменсарты... Но не уместны ваши радостные возгласы по поводу падения цен! не надо это приписывать нашим властям! это не рост экономики! А 5 тысяч, которые Медведев всем пенсионерам пообещал в феврале, нужно затолкать в ... тем, кто не может наесться...
Эй редактор опять у вас этот грязный норкин уже думали что этот тип на пенсии. Благо что по ночам он ПОЗОРИТ МОЮ СТРАНУ РОССИЮ клевеща и грубо передергивая факты в адрес будущего ПРЕЗДЕНТА США ХИЛАРИИ КЛИНТОН которой ваш норкин и в подметки не годиться
Ни у россии1 ни на первом уже НЕТ такого МРАКОБЕСИЯ КАК увидел в ночь на 3 сентября на нтв. Старушка из сов. фед. сквернословя орала в адрес УКРАИНЫ, наверно от зависти. Какойто режиссер постоянно перебивал приглашенных гостей с УКРАИНЫ и хамил. Ведущий передачи спокойно выслушивал эти МАРАЗМАТИЧЕСКИЕ речуги. ПОЗОР НТВ.
Много лет смотрел НТВ, хочу повторить (смотрел) потому как сейчас не смотрю, почему так слили канал мне непонятно....... эти дешевые сериальчики которые уже тысячу раз повторяли на дешевых каналах......постоянно крутят на НТВ Ничего нового.
Увидела анонс новой программы Кудрявцевой "Секрет на миллион".А чья это идея? Очень хочется верить,что не наша.Мы еще не оскотинились окончательно. Если Лера считает нормальным задать вопрос о первой брачной ночи,то.... Скоро можно будет публично спросить женщину какими прокладками она польжуется, у мужчины поинтересоваться -не теснО ли влагалище его жены, а там и до демонстрации на камеру родинки на правой большой половой губе рукой подать. Ребята,вы... Читать отзыв Увидела анонс новой программы Кудрявцевой "Секрет на миллион".А чья это идея? Очень хочется верить,что не наша.Мы еще не оскотинились окончательно. Если Лера считает нормальным задать вопрос о первой брачной ночи,то.... Скоро можно будет публично спросить женщину какими прокладками она польжуется, у мужчины поинтересоваться -не теснО ли влагалище его жены, а там и до демонстрации на камеру родинки на правой большой половой губе рукой подать. Ребята,вы что творите?????!!!!!! Неужели это единственный способ привлечь аудиторию? Фу!!!! Мерзость и скотстово...
Надоели передачи про Украину,Сирию,про артистов и зажравшихся спортсменов.Когда будете говорить правду о своей стране и о своем народе? Социальная несправедливость страшная.Беззаконие. Коррупция. Власть отвернулассь от народа. Власти вместе с депутатами объявили настоящую войну против своего народа,особенно пенсионеров.Власть поддерживает деньгами банки-жирных котов,но ни копейки своим гражданам.Украсть их пенсии -да,платная медицина и образование-да,рост цен,отвратительные дороги,безработица.Что-рынок решил все вопросы,как говорил хапуга Гавриил Попов.Услуги... Читать отзыв Надоели передачи про Украину,Сирию,про артистов и зажравшихся спортсменов.Когда будете говорить правду о своей стране и о своем народе? Социальная несправедливость страшная.Беззаконие. Коррупция. Власть отвернулассь от народа. Власти вместе с депутатами объявили настоящую войну против своего народа,особенно пенсионеров.Власть поддерживает деньгами банки-жирных котов,но ни копейки своим гражданам.Украсть их пенсии -да,платная медицина и образование-да,рост цен,отвратительные дороги,безработица.Что-рынок решил все вопросы,как говорил хапуга Гавриил Попов.Услуги ЖКХ грабительские.Государство ничего не делало по ремонту жилья,теперь решили за счет нищего народа через 30 лет все привести в порядок.Никто этому не верит.Никто не голорсует за Единую Россию,а она все время побеждает?Горбачев развалил СССР,он не в тюрьме,а пишет мемуры.Ельцин развалил РОссию-ему музей.Своровал миллиарды-сидишь под арестом дома,а простого человека за 2000 руб в тюрьму. Защищаем грабителей препринимателей,а кто защитит простой народ?Почему в такой богатой природными ресурсами стране-0все принадлежит олигархам,а люди в нищите.А Саудовская Аравия с одной нефтью процветае?Воровство и жадность тех,кто у кормушки не остановить. И они опять рвуться в Думу,чтобы народ начал голодать,а они жировали,как некоторые лидеры фракций.Страшную систему мы создали,где все против людей.Вот о чем надо говорить.Моя жена проработала 37 лет,а пенсию дали 8600ркб,как бомжу.Вчера объявили о подачке пенсионерам в 5000 руб вместо индексаций.Стыд и позор!Нам не нужна такая власть и такая вертикаль.
Объясните нам, зрителям, для чего создали эту убогую программу НашПотребНадзор? Была "Контрольная закупка", которая многим нравилась, так это что, замена? Неудачно, господа!! Хватит пугать людей!! Вы оглашаете страшные вещи и никто из гос структур на это не реагирует ?!! Тем более, говорите о здоровом образе жизни, об опасных продуктах и предметах и ... РЕКЛАМА!!! А здесь те же самые опасные продукты... Читать отзыв Объясните нам, зрителям, для чего создали эту убогую программу НашПотребНадзор? Была "Контрольная закупка", которая многим нравилась, так это что, замена? Неудачно, господа!! Хватит пугать людей!! Вы оглашаете страшные вещи и никто из гос структур на это не реагирует ?!! Тем более, говорите о здоровом образе жизни, об опасных продуктах и предметах и ... РЕКЛАМА!!! А здесь те же самые опасные продукты и прочая дрань (в том числе лекарства) беззастенчиво преподносится как нечто необходимое? Где здравый смысл? Где совесть, наконец?
С недавних пор на канале появилась телеведущая Ольга Жук. Уже несколько месяцев она является лицом телеканала. Я думаю, что ей лучшей заняться чем-нибудь другим. Хочется верить, что у нее есть способности для чего-либо иного. Неужели редакторы канала не видят, что этот человек, мягко говоря, не на своем месте. Она совершенно не умеет себя вести перед телекамерами. Выглядит очень неестественно.... Читать отзыв С недавних пор на канале появилась телеведущая Ольга Жук. Уже несколько месяцев она является лицом телеканала. Я думаю, что ей лучшей заняться чем-нибудь другим. Хочется верить, что у нее есть способности для чего-либо иного. Неужели редакторы канала не видят, что этот человек, мягко говоря, не на своем месте. Она совершенно не умеет себя вести перед телекамерами. Выглядит очень неестественно. И плохо знакома с русским языком (например, говорит "хочете"). Мне просто очень жалко Марка, что ему досталась такая соведущая. Марк Тишман очень хорошо вписался в свою роль. Она портит не только программу "Новое утро", но и сильно понижает рейтинг канала. Это явный пример того, как недопустимо вести себя перед камерами. Дорогие редакторы! Обратите внимание!!! У меня сложилось впечатление, что вы ничего не видите. Я думала. что, может быть, со временем она чему-нибудь научится. Но когда я опять "натыкаюсь" на вашу утреннюю программу и вижу Ольгу, мне очень за державу обидно!!!
Да оставте в покое всяких соакашвили бжезинских бушей итд.Нехватало еще рекламы транссексуалов на вашем канале который по вашей подборке расчитан на нездоровых зритеей.
Огромная, на мой взгляд, ошибка редакторов - пригласить вести утреннюю программу Заворотнюк с супругом. Дама она весьма недалекая, жеманная, самовлюбленная - и лицезреть ее поутру вместе с ее волосатым спортсменом - мало кому нравится, поверьте. У вас дефицит нормальных дикторов, ведущих?
НТВ - общероссийский телеканал. Помимо территории России, вещание НТВ распространяется за пределы России. Охват телеканала «НТВ Мир» включает страны СНГ и Балтии, а также Западную Европу, Ближний Восток, США и Канаду, Израиль, Австралию, Новую Зеландию и Океанию. Телеканал НТВ входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2. Телеканал имеет... подробнее
Грязные сплетни, желтушность тараков!
международная пилорама
ПРОВОКАЦИОННЫЕ ТЕМЫ на программе большинство
норкин ВЫЛЕЗАЕТ
Поедем поедим
злит безграмотная речь!!!
не надо шептать, тем более по утрам, кто спит в студии?
Алёна
Анекдоты
В какой стране мы живем?
ОТЩИПЕНЦЫ
Украина и социальная жизнь в России
секрет на милион
ТЕЛЕКАНАЛ СПОЛЗ НА ДНО
Слив
Ничего нового.
и ЭТО- свобода???
Очень хочется верить,что не наша.Мы еще не оскотинились окончательно.
Если Лера считает нормальным задать вопрос о первой брачной ночи,то....
Скоро можно будет публично спросить женщину какими прокладками она польжуется,
Очень хочется верить,что не наша.Мы еще не оскотинились окончательно.
Если Лера считает нормальным задать вопрос о первой брачной ночи,то....
Скоро можно будет публично спросить женщину какими прокладками она польжуется,
Фу!!!! Мерзость и скотстово...
Роман,пенсионер
Как такое может быть?
О ведущих утренней программы "Новое утро"
докатились
Срочно смените ведущих утренней программы!!!
ума нет
сериалы нтв