Где " Ментовские войны"? На хрен мне нужен этот Макаров, смотреть на него даже не хочу! Козлы! Только начнёте показывать фильм, так сразу на другой прыгаете. Уберите сериал " Куба"! Сразу видно, что дерьмо!
пожалуйста, уберите всплывающую рекламу "вопрос на миллион" с Кудрявцевой. Неплохая ведущая, всегда относилась к ней с симпатией, но из-за какого-то люка на полэкрана начинаю тихо ненавидеть ее.
Правительство теперь за свои КОСЯКИ обвинит Америку!!!?? В проеграмме Сегодня диктор очень грамотно озвучил выступление нашего так называемого примиера!! Ну что опять выворачивается эта ШАЙКА??? ЭТОТ сказал что наша экономика теперь будет страшнейшим образом страдать от американских санкций!!! (цитата почти) Ну уже совсем обнашлел. Спми довкели страну до ручки своими антинародными экономическими мерами вколачивая наши нефтедоллары в подъем экономики Америки . Вместо того... Читать отзыв Правительство теперь за свои КОСЯКИ обвинит Америку!!!?? В проеграмме Сегодня диктор очень грамотно озвучил выступление нашего так называемого примиера!! Ну что опять выворачивается эта ШАЙКА??? ЭТОТ сказал что наша экономика теперь будет страшнейшим образом страдать от американских санкций!!! (цитата почти) Ну уже совсем обнашлел. Спми довкели страну до ручки своими антинародными экономическими мерами вколачивая наши нефтедоллары в подъем экономики Америки . Вместо того чтобы направить их на экономическое развитие страны!!! Как сказа В Соловьев " А на кой хрен покупали на бюджетные деньги футболистов заокеанских клубы Челси и прочую "шваль" заморскую???" А теперь ЭТОТ никакой будет обвинять Америку во всех непрофессиональных действиях своего так называемого правительства-вредительства!!!! И все молчат кроме СЕГОДНЯ НТВ!!!!
Передайте своим коллегам с Первого канала, что они отвратительно ведут шоу" время покажет"! Базарное шоу! Отвратительные непрофессиональные ведущие! Одни и те же темы. Базар, балаган! И ещё нужно теперь регистрироваться, чтобы написать отзыв. Позор! Кузичев, Стриженова, Шейнин , всех гнать в шею! Оставьте " Место встречи" с Норкиным и Беловой и хватит! Надеюсь передадите. Людмила.
Все комментаторы программы постоянно улыбаются тогда когда озвучивают какие-то происшествия которые произошли в стране???? Или за рубежом. Веселовский будучи в эфире по скайпу озвучивая введение нашей стране новых санкций прячмо расплылся в радостной улыбке. Это Эльвира какая-то там очередная Шафигуллина улыбается тогда когда озвучивает что то произошедшее неприятное в жизни страны или городов. А хрен ли они радуются тогда... Читать отзыв Все комментаторы программы постоянно улыбаются тогда когда озвучивают какие-то происшествия которые произошли в стране???? Или за рубежом. Веселовский будучи в эфире по скайпу озвучивая введение нашей стране новых санкций прячмо расплылся в радостной улыбке. Это Эльвира какая-то там очередная Шафигуллина улыбается тогда когда озвучивает что то произошедшее неприятное в жизни страны или городов. А хрен ли они радуются тогда когда что то страшное происходит в стране где они подъедаются очень даже неплохо???? Контролировать себя надо в прямом эфире а не радоваться "несчастьям" других???
Сколько еще будем терпеть ужасную рекламу про чивапчичи, когда при просмотре фильма или передачи врывается эта резкая громкая реклама, а также с Пушным. Неужели Вы думаете, что если громко, то эффекта от нее больше, а не наоборот.Такая реклама вызывает отторжение и раздражение, а не чтобы сподвигнуть зрителя на покупку этих чивапчечей или что-либо в МВидио.
Самая лучшая и смелая программа "Сегодня"!!! В этом проекте показывают и рассказывают корреспонденты обо всем. О чем молчам и боятся сообщать другие новостные проекты. Например недели две назад показали ответственного работника Сбербанка ЧЕЧНИ из г Грозный который обналичил черный нал в сумме 1 млд руб и скрылся из Чечни!!!! Это никто и не показал и не рассказал об этом!!! Сумасшедшая сумма... Читать отзыв Самая лучшая и смелая программа "Сегодня"!!! В этом проекте показывают и рассказывают корреспонденты обо всем. О чем молчам и боятся сообщать другие новостные проекты. Например недели две назад показали ответственного работника Сбербанка ЧЕЧНИ из г Грозный который обналичил черный нал в сумме 1 млд руб и скрылся из Чечни!!!! Это никто и не показал и не рассказал об этом!!! Сумасшедшая сумма которая уплыла из бюджета куда-то за границу видимо и там осела??? А этот чеченец куда-то скрылся!!! Но ведь молодцы - ведущие СЕГОДНЯ Никого и ничего не боятся. причем все это было озвучено со всеми подробностями и всем прочим!!! Молодцы!!! И руководители в первую очередь!!!
Бывают актеры одной роли, а НТВ канал двух сериалов. "Мухтар" и "Морские дьяволы" на протяжении десятков (!!!) лет... У меня уже квартира провоняла кирзой и псиной. У них там походу дедушка, который кассету в магнитофоне менял, помер, а больше им пользоваться никто не умеет.
Может хватит бандитстко-ментовское,худ.фильм какой либо скажите,и воровать чужие идеи нехорошо,хуета одним словом.один х*й не поймут-ограниченность моска не позволит.Остановка будет?КОЗЛЫ,
Прекратите показывать про Борю Моисеева, голубые простыни, голубые кровати, голубую луну и весь подобный московский бомонд на всю Россию. Транслируйте по городу Москва. А нам не нужно, от этих телепедерач уже тошнит! Ваш канал самый худший!
рекламировали Глухаря, с 5 июля, по многочисленным просьбам телезрителей, мы возвращаем Глухаря, вернули, два дня его показывали, а на третий день - бац и Морские дьяволы в эфир пустили, причем эти серии повторяют по много раз. Уже тошно. Глухаря убрали и глухо как в танке. Ни объяснений ни причин, почему его убрали. НТВ уже отправлены много жалоб и писем (http://www.otzyvru.com/ntv),... Читать отзыв рекламировали Глухаря, с 5 июля, по многочисленным просьбам телезрителей, мы возвращаем Глухаря, вернули, два дня его показывали, а на третий день - бац и Морские дьяволы в эфир пустили, причем эти серии повторяют по много раз. Уже тошно. Глухаря убрали и глухо как в танке. Ни объяснений ни причин, почему его убрали. НТВ уже отправлены много жалоб и писем (https://www.otzyvru.com/ntv), но все тщетно.
Очень разочарован в нтв!почему не показывают сериал Глухарь как обещали по многочисленным просьбам телезрителей?приезжал с работы и смотрел с удовольствием и отдыхал!что за отношение к людям такое?
НТВ - отстой. Не смотрю его из-за разных телещоу и паршивых сериалов (типа "Морские дьяволы"). "Глухаря" раньше смотрел кусками, так обстоятельства складывались. Хотел посмотреть целиком, по-нормальному. Узнал, что покажут по НТВ, обрадовался, ждал. Начал смотреть... обломили по-хамски, без предупреждения и объяснения. Ну что ж, качну с торрентов и посмотрю по-человечески, а на НТВ положу, как раньше клал: мразота им руководит.
Пожалуйста, уберите из эфира программу "секрет на миллион". Ведь ее не возможно смотреть. Зачем нам нужны секреты "звезд"? С кем и как спит Волочкова, сколько у кого детей и т.д. Вы лучше эти деньги, которые уходят на пустословие о "звездах" перечислите на лечение больным детям, которым собирает вся Россия. А вашу программу, я так думаю, смотрят не очень много... Читать отзыв Пожалуйста, уберите из эфира программу "секрет на миллион". Ведь ее не возможно смотреть. Зачем нам нужны секреты "звезд"? С кем и как спит Волочкова, сколько у кого детей и т.д. Вы лучше эти деньги, которые уходят на пустословие о "звездах" перечислите на лечение больным детям, которым собирает вся Россия. А вашу программу, я так думаю, смотрят не очень много и лишь такие же сплетники, как НТВ, которые копаются в личной жизни так называемых " звезд". У простых людей своих забот полно и, поверьте, у них нет времени обсуждать все выходки и пороки звезд. И еще иногда такими словами рекламируют это шоу, типа вся страна переживает, интересуется, замерла в ожидании. Это далеко не так. Все мои знакомые и я в их числе очень редко смотрим канал НТВ. Ведь там показывают только насилие, сплетни. Ни одной интересной программы! Все программы у вас о "звездах", а вы лучше покажите как живут люди в России,как они выживают на мизерную зарплату и пенсию. А если кому-то интересна чужая жизнь, то все это можно найти в интернете, а не засорять эфиры зазвездившимися выскочками.
03.07.2017 начался сериал ''Глухарь''. Смотрели все.. Но в среду начались ''Морские Дьяволы'' Почему? ''Глухарь'' не мог так закончиться, т.к. там 48 серий. В день показывали по 4, значит показали всего 8. Мне не понятно ваше отношение к людям, кторые смотрят этот сериал с удовольстивем. Показываете старьё, да еще эти ''Фонари''... Надеемся вы поймёте нас и решите продолжить сериал. Спасибо за... Читать отзыв 03.07.2017 начался сериал ''Глухарь''. Смотрели все.. Но в среду начались ''Морские Дьяволы'' Почему? ''Глухарь'' не мог так закончиться, т.к. там 48 серий. В день показывали по 4, значит показали всего 8. Мне не понятно ваше отношение к людям, кторые смотрят этот сериал с удовольстивем. Показываете старьё, да еще эти ''Фонари''... Надеемся вы поймёте нас и решите продолжить сериал. Спасибо за понимание!
НТВ захватила банда с рашитудейки над которой смеется весь мир и на нтв они устроили жесткую цензуру. Глухарь не соответствует политике партии и правительства.
НТВ - общероссийский телеканал. Помимо территории России, вещание НТВ распространяется за пределы России. Охват телеканала «НТВ Мир» включает страны СНГ и Балтии, а также Западную Европу, Ближний Восток, США и Канаду, Израиль, Австралию, Новую Зеландию и Океанию. Телеканал НТВ входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2. Телеканал имеет... подробнее
Просто обнаглели
реклама
Спасибо, что убрали сериал "Литейный"
Правительство теперь за свои КОСЯКИ обвинит Америку!!!
И все молчат кроме СЕГОДНЯ НТВ!!!!
Передайте привет!
нудный канал.показывает одно и тоже .каждый год.ничего нового.
прямой эфир-ужасы и недостатки нтв-результат сраньё
А чему радуются комментаторы "Сегодня"???
Надоел
дефекты речи ведущих
о рекламе
Самая лучшая и смелая программа "Сегодня"!!!
Пластинку заело
Говно,а я ЗРИТЕЛЬ.
Больше не смотрю НТВ
Хотим "Глухаря"
Ваши телепередачи
Пропал
почему пропал Глухарь!!!
Верните Глухаря!!!
Глухаря убрали и глухо как в танке. Ни объяснений ни причин, почему его убрали.
Глухаря убрали и глухо как в танке. Ни объяснений ни причин, почему его убрали.
Верните Глухаря
плохое отношение к телезрителям
"Глухарь" и НТВ
НИУЖЕЛЕ ИСПУГАЛИСЬ
Глухарь
Секрет на миллион.
Почему убрали сериал ''Глухарь''? Его вернут к просмотру?
Только не "Морские дьяволы"
ГЛУХАРЬ НЕ ДЛЯ БАРАНОВ.
ГЛУХАРЬ