Доктор Шаповаленко постоянно обсуждает такие темы, ответы на которые можно легко найти в интернете. В передаче от 8 декабря 21г. доктор сказала абсолютную ложь, что в реанимацию не попадают люди привитые от COVID! А она сама была в реанимации где лежат такие больные? Она смотрела историю болезни этих людей? Такие больные не только там есть, они ещё... Читать отзыв Доктор Шаповаленко постоянно обсуждает такие темы, ответы на которые можно легко найти в интернете. В передаче от 8 декабря 21г. доктор сказала абсолютную ложь, что в реанимацию не попадают люди привитые от COVID! А она сама была в реанимации где лежат такие больные? Она смотрела историю болезни этих людей? Такие больные не только там есть, они ещё и умирают люди привитые от COVID!!! Бесполезная доктор Шаповаленко и ее темы и бесполезная пристроенная её дочь, непонятно вообще зачем она там?!
В программе есть рубрика Женское здоровье . Ведёт доктор Шаповаленко. Но вот интересно, зачем там нужна девица (соведущая), удивительно похожая на Шаповаленко ? Родственников что-ли пристраивают? Толку от нее ноль . Все лезут на телевидение любыми путями. По сути , там и Шаповаленко - лишняя. Мясников прекрасно бы справился с ролью ведущего в этом... Читать отзыв В программе есть рубрика Женское здоровье . Ведёт доктор Шаповаленко. Но вот интересно, зачем там нужна девица (соведущая), удивительно похожая на Шаповаленко ? Родственников что-ли пристраивают? Толку от нее ноль . Все лезут на телевидение любыми путями. По сути , там и Шаповаленко - лишняя. Мясников прекрасно бы справился с ролью ведущего в этом разделе передачи. Он что, про женщин и их здоровье не в курсе !
Такая интересная была женщина и сейчас...смотреть не приятно, утянулась и изменилась до уродства. Её как ведущей, было бы вполне достаточно и одной. Вы же должны следить за внешним видом своих ведущих, но не др такой же степени себя уродовать.
Не понятно почему приглашают на такую серьезную передачу в качестве ведущей дочь Татьяны Шаповаленко. Смотрю передачу с надеждой услышать рекомендации от знающих врачей. И очень неприятно смотреть на Наталью Шаповаленко. Что может сказать молодая и еще не опытная девушка.
"Моя дочь Наташа" понижает рейтинг передачи. Когда появляется Шаповаленко с дочкой, переключаю канал. И так делают многие. Неприятно смотреть на на девушку, которая научилась говорить "доброе утро!!" и задавать глупые вопросы. Девушке не надо позориться, лучше самой уйти и заняться чем-нибудь, что она умеет. Прошу руководство канала разорвать с ней договор, если вас волнует рейтинг передачи. Если бы не последняя... Читать отзыв "Моя дочь Наташа" понижает рейтинг передачи. Когда появляется Шаповаленко с дочкой, переключаю канал. И так делают многие. Неприятно смотреть на на девушку, которая научилась говорить "доброе утро!!" и задавать глупые вопросы. Девушке не надо позориться, лучше самой уйти и заняться чем-нибудь, что она умеет. Прошу руководство канала разорвать с ней договор, если вас волнует рейтинг передачи. Если бы не последняя часть передачи, поставила бы 5*****.
Меня все время удивлял тот факт, что дама с лишним весом, далеко не лучшим цветом лица, неухоженная и мягко говоря,отталкивающая своими желтыми зубами, когда улыбалась, ведет передачу о здоровье и правильном образе жизни! Так что, уход Пермяковой меня порадовал несказанно. Насчет Шафран ничего плохого сказать не могу. Я не замечала того, что она перебивала Мясникова, меня не шокировало то, что... Читать отзыв Меня все время удивлял тот факт, что дама с лишним весом, далеко не лучшим цветом лица, неухоженная и мягко говоря,отталкивающая своими желтыми зубами, когда улыбалась, ведет передачу о здоровье и правильном образе жизни! Так что, уход Пермяковой меня порадовал несказанно. Насчет Шафран ничего плохого сказать не могу. Я не замечала того, что она перебивала Мясникова, меня не шокировало то, что иногда она не могла ответить на какие то вопросы...В конце концов, она могла собой олицетворять простого зрителя у экрана телевизора или в зале! Такого же как мы обывателя, не на все знающего ответ! Другое дело то, что мне давно бросилось в глаза ее отношение к Мясникову. Это были откровенные взгляды обожания и любви....)))) Почему то подумалось,что именно по этой причине ее и убрали,дабы "не доводить до греха"....))))
Достоинства:
передача нужная
Недостатки:
замена Шафран в лице дочки Шаповаленко ,не самая лучшая идея.
Неплохая альтернатива Малышевой,но все сводится к нулю появлением тандема "Я и моя дочь Наташа" начинает выварочивать наизнанку от этой парочки.Надо как то задуматься руководству о рейтинге.
Зачем на Российском канале, всё время упоминают о США,западе?Зачем урологи работающие в Лос-Анжелесе идут на телевидение России?Там негде засветиться на телевидении....Не приятно смотреть и слушать.Задолбали с этой Америкой,за 15 минут раз 10 упомянули Америку.Отвратительно.
Почему вы развели семейственность в программе? Противно!!!!Дочь Шаповаленко -это пустое место! Приходится переключать передачу! Раздражает! Вам это нужно?!
Интересная познавательная программа была ведь. Но. Дочка-ведущая безобразна, и не спец и не ведущая, и просто выбешивает, из за нее ныне просто переключаю канал, как переключаю любое упоминание тупой Малышевой на Первом. Да и маме ее скучной-нудной пора бы уйти, она одинаково пресная, зачастую еще и некрасиво ведет себя с гостями. Дайте нам харизматичных умных ведущих, специалистов с... Читать отзыв Интересная познавательная программа была ведь. Но. Дочка-ведущая безобразна, и не спец и не ведущая, и просто выбешивает, из за нее ныне просто переключаю канал, как переключаю любое упоминание тупой Малышевой на Первом. Да и маме ее скучной-нудной пора бы уйти, она одинаково пресная, зачастую еще и некрасиво ведет себя с гостями. Дайте нам харизматичных умных ведущих, специалистов с опытом, уберите этих двух теток неприятных. ТЕм более одна из них всего лишь "дочка", еще хватает ума ее именно так и представлять. Программа держится только благодаря Мясникову и Агапкину, вот и дайте им больше полномочий
Мне нравилась Анна Шафран. Сам Мясников в программе неплохо справляется с ролью ведущего и одновременно соведущего. А Анна очень деликатна и было хорошо заметна её неуютность в программе. Анна умная, красивая, образованная и воспитанная женщина. Буду рад видеть её в эфире
Смотрим эту передачу всей семьёй практически с самого начала. Видели всех со-ведущих, больше всех раздражала Пермякова, спасибо каналу - убрали чудовище! Восхищаемся Мясниковым и Агапкиным, компетентные, умные доктора, очень много полезных, действительно нужных советов, спасибо им огромное от всей нашей семьи. Шаповаленко никогда не смотрели - не интересно, уныло, прописные истины с умным лицом. Но когда мама привела дочку,... Читать отзыв Смотрим эту передачу всей семьёй практически с самого начала. Видели всех со-ведущих, больше всех раздражала Пермякова, спасибо каналу - убрали чудовище! Восхищаемся Мясниковым и Агапкиным, компетентные, умные доктора, очень много полезных, действительно нужных советов, спасибо им огромное от всей нашей семьи. Шаповаленко никогда не смотрели - не интересно, уныло, прописные истины с умным лицом. Но когда мама привела дочку, удивлению не было предела. Это что за достоинство-"моя дочь Наташа", двухметровая дылда с белых ботинках 45 размера, задающая глупые вопросы, ощущение , что ей вообще не чем там заняться, тешит самолюбие мамы. Стыд и срам, неужели руководство канала не видит позора? По поводу Шафран и Дробыш, убрали правильно - надоели.
Все вы недовольны Пермяковой и Шафран- мол убирайтесь и все. А нет ,чтобы предложить работу. А я могу предложить. Вот сейчас рушат"хрущевки". Не знаю как сейчас, вот раньше это делали "балдой" ,висящей на стреле крана:разкачивали и били по стене "балдой" Нынче не знают ,что такое "балда". Поясню: это такая тяжелая чугунная чушка, вот в точности как взять Пермякову... Читать отзыв Все вы недовольны Пермяковой и Шафран- мол убирайтесь и все. А нет ,чтобы предложить работу. А я могу предложить. Вот сейчас рушат"хрущевки". Не знаю как сейчас, вот раньше это делали "балдой" ,висящей на стреле крана:разкачивали и били по стене "балдой" Нынче не знают ,что такое "балда". Поясню: это такая тяжелая чугунная чушка, вот в точности как взять Пермякову подвесить на стреле крана за ноги разкачивать и бить по "хрущевкам"- не надо и динамита.
...к чему приглашать на передачу докторов,если их постоянно перебивать,не давая раскрыть даже рта...!(сюжет про шейку бедра просто взбесил...) Даже если Вы д.м.н. и профессор,уважительно относитесь к братьям по цеху....и еще...есть хорошая поговорка.."учись у профессоров,а лечись у простых докторов.."
Достоинства:
правильно затрагиваются злободневные мед. вопросы
Недостатки:
..не правильное,под час не уважительное ведение себя в процессе ведения передачи с докторами,(иногда).
Доктор Татьяна Шаповаленко забыла, что она на ТВ! Нет в русском языке слова "диагносЦировать", а есть слово "диагносТировать". Режет слух жутко. Я понимаю, что произношение через -ЦИ- появилось от поверхностного знания докторами правил латинской фонетики. Действительно, перед гласной сочетание -TI- читается как ЦИ (операЦИя, констатаЦИя — operTIo, constataTIo), но не в случае с диагностикой — разные части речи вообще. Коллеги... Читать отзыв Доктор Татьяна Шаповаленко забыла, что она на ТВ! Нет в русском языке слова "диагносЦировать", а есть слово "диагносТировать". Режет слух жутко. Я понимаю, что произношение через -ЦИ- появилось от поверхностного знания докторами правил латинской фонетики. Действительно, перед гласной сочетание -TI- читается как ЦИ (операЦИя, констатаЦИя — operTIo, constataTIo), но не в случае с диагностикой — разные части речи вообще. Коллеги по передаче и соведущие указали бы ей на ошибку.
Спасибо за познавательную передачу. Мясников - искренний, честный и знающий доктор. Но соведущая... Она же не чувствует своего напарника! Они на разной волне. Своими несуразными высказываниями невпопад она его просто сбивает. Если уж обязательно с ним кто-то должен быть рядом,пусть будет культурным и тактичным человеком. Ведь после ее реплик становится неловко даже по другую сторону экрана. Сочувствую доктору. Мы только... Читать отзыв Спасибо за познавательную передачу. Мясников - искренний, честный и знающий доктор. Но соведущая... Она же не чувствует своего напарника! Они на разной волне. Своими несуразными высказываниями невпопад она его просто сбивает. Если уж обязательно с ним кто-то должен быть рядом,пусть будет культурным и тактичным человеком. Ведь после ее реплик становится неловко даже по другую сторону экрана. Сочувствую доктору. Мы только смотрим и поражаемся, что она делает на ТВ, а ему то надо реагировать на все ее нелепости. Из-за нее приходится снижать оценку программе.
С удовольствием смотрю передачу с доктором Мясниковым-но согласна-Шафран ...-всё портит ...её неуместный квакующий смех,неуместные комментарии..это же программа для телезрителей,столько отзывов отрицательных, мешает и сбивает доктора,услышьте нас -уберите её,пристроите ещё куда-нибудь!!!
Рагулина С. А., 61 год. г. Владивосток15 декабря, 2016 год
Уважаемые сотрудники программы "О самом главном"! рейтинг программы будет падать , если соведущей грамотного врача С. Агапкина будет Пермякова. Она превзошла себя в гастрономических пристрастиях. О боже! она с каждой программой становится всё необъятнее. Ей бы самой в качестве... Читать отзыв Уважаемые сотрудники программы "О самом главном"! рейтинг программы будет падать , если соведущей грамотного врача С. Агапкина будет Пермякова. Она превзошла себя в гастрономических пристрастиях. О боже! она с каждой программой становится всё необъятнее. Ей бы самой в качестве ученицы посещать лекции о здоровом образе жизни. И для соведущей недостаточно образована, и как творческая личность неинтересна.
Зачем в программе «О самом главном» присутствует Анна Шафран? Она просто не знает, что ей там делать. Целый час переминается с ноги на ногу да позирует неуместно вмешивается в разговор доктора. Шафран, по-моему, сама чувствует себя неловко от своей бесполезности. Доктор Мясников все прекрасно делает сам, без нее и даже без приглашенных экспертов (иногда он их перебивает, и им приходится... Читать отзыв Зачем в программе «О самом главном» присутствует Анна Шафран? Она просто не знает, что ей там делать. Целый час переминается с ноги на ногу да позирует неуместно вмешивается в разговор доктора. Шафран, по-моему, сама чувствует себя неловко от своей бесполезности. Доктор Мясников все прекрасно делает сам, без нее и даже без приглашенных экспертов (иногда он их перебивает, и им приходится стоять и молчать, ожидая, когда наконец Мясников снова даст им слово). Присутствие Анны Шафран отвлекает и раздражает, снижая качество замечательной программы. Анна выглядит там, как гусак с вытянутой шеей, вдруг нечаянно залетевший на эфир.
2 согласны
О самом главном
Познавательная передача «О самом главном» рассказывает и наглядно показывает, как следить за своим здоровьем. В эфире передачи лучшие специалисты Минздрава и НИИ питания дают советы относительно здорового образа жизни, лечении и профилактике заболеваний. Сергей Агапкин - доктор, специалист по традиционным системам оздоровления - практик и скептик. Предпочитает все проверить и... подробнее
«Женское здоровье»доктор Шоповалегко
Женское здоровье
Разве передача о самом главном?
Шаповаленко
наталья шаповаленко
Дочь Шаповаленко
Уберите дочь Наташу!
Если Вы о Малышевой, соглашусь!
Пермякова и Шафран. Мое мнение
О самом главном
Не приятно....
" Моя дочь Наташа"
ДОЧКА - это ныне повод стать ведущей специализированной программы??!!
Да, всё отлично
Мнение зрителя.
О Пермяковой и Шафран
шафран
о ведущей Татьяне Шаповаленке...
Т. Шаповаленко - напомните о русском языке
Вопрос
Шафран - лишняя
отзыв о ведущей
Просьба
Сергей, благодарна Вам за знания и труд!!!
Было отличное качество
слишком красивая