О самом главном отзывы

Отзывы зрителей
О самом главном

Стыдно смотреть Шаповаленко с дочерью!

А.Ж.В., д.м.н, врач психиатр 8 апреля, 2019 год
Видимо, скандальная слава программ Малышевой (цмрк со зверинцем и посыпаниями иммунитета конфетти) не дает покоя маме с дочкой. Ужасно непрофессионально, дочь кроме отвращения ( и внешне и внутренне) ничего не вызывает.
Программа превратилась в посиделки на кухне ( мама с дочкой за чашкой чая на кухне). Объясните маме, что "пиарить" деточку нужно не за счет зрителей....неужели ей маминых денег не хватает?! Сама зарабатывать не пробовала?!
Спасибо А.Л.Мясникову
Достоинства:
  1. Мясников А.Л.
Недостатки:
  1. Мама+дочка - бездарно и непрофессионально

Пока все устраивает

Константин 27 марта, 2019 год
Мне очень нравится передача «О самом главном». Я ее регулярно смотрю и получаю новую информацию. Конечно, появление Наташи в сюжете не совсем понятно и это явно понижает рейтинг передачи. Однако я стараюсь не обращать внимания на этот "прекрасный" момент, пока передача меня устраивает.

Дочь Наташа-не к месту

Лиа 19 марта, 2019 год
Для рейтинга передачи продюсеры, иногда, прибегают к принципу"добавим диструктивного элемента и прилепим зрителя к экрану, смотреть на нелепую Наташу"
Достоинства:
  1. Информативная передача
Недостатки:
  1. Наташа отвлекает

О б ответах доктора Мясникова.

Гость 14 марта, 2019 год
С удовольствием смотрю познавательные передачи доктора Мясникова и его ответы на вопросы зрителей. Но на один вопрос ,уверен, он не ответит . Почему на ПЕРВОМ Федеральном канале процветает дремучесть и мракобесие под руководительством этой безграмотной мошенницы от медицины Малышевой с ее глупыми вредными советами прошлого века или вообще сверхглупыми. типа: ппосле 40 лет всем аспирин, ,закаливание вредно,... Читать отзыв С удовольствием смотрю познавательные передачи доктора Мясникова и его ответы на вопросы зрителей. Но на один вопрос ,уверен, он не ответит . Почему на ПЕРВОМ Федеральном канале процветает дремучесть и мракобесие под руководительством этой безграмотной мошенницы от медицины Малышевой с ее глупыми вредными советами прошлого века или вообще сверхглупыми. типа: ппосле 40 лет всем аспирин, ,закаливание вредно, бани-смерть для мужчин, после 60 градусов в продуктах не остается ни одной витаминки, прежде чем идти к врачу сделайте МРТ,без МРТ к врачу приходить бесполезно, по подсчетам ее советов пить в сутки 7-8 литров жидкости и т.д.Неужели никак нельзя убрать это и интеллектуально убогое кривляющееся чучело с канала??
Достоинства:
  1. Мясников,Агапкин
Недостатки:
  1. Дочь Наташа

Дутая реклама.

Александр 13 марта, 2019 год
В одной из передач Шаповаленко нахваливала Центр реабилитации доктора Борисова В.А.
Сходил на его сайт и посмотрел. Центр - дутый пузырь, направленный только на выкачивание денег и никак не использующий научные данные. Достаточно погуглить награды и звания этого врача, как сразу становится понятна его квалификация.
И рекламой таких центов занимается передача.

Недоучка моя дочь наташа

Гость 5 марта, 2019 год
Эта недоучка назвала эмаль зуба самой "крепкой" тканью в организме.
Недоучка, такого термина нет ни в биохимии, ни в биомеханике. Есть понятие самой химически резистентной и механически резистентной (твердой, прочной, ...) ткани.
Вместо того, чтобы бегать по студиям и изображать лекаря, посиди в библиотеках.
Уровень двоечницы из медучилища.
Доктор наук, профессор.
Достоинства:
  1. 100 минусов
Недостатки:
  1. 100 минусов

Обожаем Мясникова Александра Леонидовича! Уберите Шаповаленко!!!

елена 9 февраля, 2019 год
Спасибо А.Л.Мясникова, смотрим его с удовольствием и большим интересом! НО, О УЖАС!!! : "С вами я, Татьяна Шаповаленко и моя дочь Наташа! А еще моя подруга, врач...., и ещё моя подруга, врач... и ещё моя подруга, врач... и так далее! Это какой то кошмар!
Достоинства:
  1. Ведущий А.Л.Мясноков
Недостатки:
  1. Т.Шаповаленко и дочь Наташа - приходят попиариться и подружек попиарить

Нужная, умная передача "О самом главном"

Натали 8 февраля, 2019 год
Спасибо всей команде за такую передачу, особенное спасибо Мясникову Александру Леонидовичу!

Дочь Наташа с мамой.

Prometheus 5 февраля, 2019 год
Дочь Наташа, это полный п-з-ц!!!
У чувихи всего три пижамы, и те похоже куплены были мамой, ей на вырост. Двух слов связать не может, как уже здесь писали, только мешает.
Достоинства:
  1. У дочки Наташи их нет.
Недостатки:
  1. Минус один, это присутствие Наташи в программе.

О передаче

Гость 31 января, 2019 год
да на первом канале о здоровье и медицине ничего нет. Там бегает по площадке какое то огороднее чучело с убогим интеллектом и почему то всегда смеющейся "рожей идиотки" и всем банально мешает,даже в ту глупейшую минуту,которую выделено этим трем несчастным "шестеркам". А если выполнять не дай бог советы этого"врача" ,так Чикотило можно реабилитировать.
Достоинства:
  1. Мясников,Агапкин
Недостатки:
  1. Наташа,да и Полицецмаго последнее время

Отличная передача

Гость 29 января, 2019 год
Смотрим ее с самого начала выпуска этой программы,очень полезная передача,гораздо интереснее,чем аналогичная на первом канале.
Достоинства:
  1. МЯСНИКОВ,Агапкин,Полицеймако.
Недостатки:
  1. Дочь свою Шаповаленко зря взяла в программу

Вот была передача Агапкина об обследованиям по показаниям КТ.

Гость 27 января, 2019 год
Вот была отличная передача доктора Агапкина об обследованиях по показаниям КТ,МРТ, рентген. А какое из них необходимо при инсульте,инфаркте?
Достоинства:
  1. много
Недостатки:
  1. мало

Об МРТ

Гость 16 января, 2019 год
Доктор Мясников ,вот вы говорите, что МРТ,УЗИ и т.д. назначаются по показаниям и что при осмотре и с разговора с пациентом в 90% можно поставить диагноз. А вот Малышева на Первом канале (которая к стати называет себя профессором ,коей должности на Первом канале нет) ,многократно повторяет:" Прежде чем идти к врачу-сделайте МРТ.поход к врачу без МРТ бесполезен. Мы... Читать отзыв Доктор Мясников ,вот вы говорите, что МРТ,УЗИ и т.д. назначаются по показаниям и что при осмотре и с разговора с пациентом в 90% можно поставить диагноз. А вот Малышева на Первом канале (которая к стати называет себя профессором ,коей должности на Первом канале нет) ,многократно повторяет:" Прежде чем идти к врачу-сделайте МРТ.поход к врачу без МРТ бесполезен. Мы с Шубиным пришедших сразу направляем на МРТ". Как вы это прокоментируете?
Достоинства:
  1. Мясников
Недостатки:
  1. Практически нет

вопрос от беззубых

Гость 24 декабря, 2018 год
О программе: отличная программа,особенно Мясникова и Агапкина. Хотелось бы услышать совет специалистов о зубных протезах без штифтов,если не осталось ни одного зуба. Настолько такие сьемные протезы эффективны.
Достоинства:
  1. Мясников и Агапкин
Недостатки:
  1. Почти нет

О программе ОСГ.

Гость 19 декабря, 2018 год
Замечательная программа. Да,дочь Наташа здесь явно лишняя. Но зачем многие из за какой то Наташи понижаете рейтинг передачи, ставите не 5 звездочек. Причем здесь замечательные Мясников и Агапкин. Наташа = это грязные политические игры между ген.директорами 1 и 2 каналов. Это ,чтобы недоумка 1 канала Малышеву( бизнес Эрнста) ,место которой в дурдоме, с почти нулевым рейтингом хоть как то... Читать отзыв Замечательная программа. Да,дочь Наташа здесь явно лишняя. Но зачем многие из за какой то Наташи понижаете рейтинг передачи, ставите не 5 звездочек. Причем здесь замечательные Мясников и Агапкин. Наташа = это грязные политические игры между ген.директорами 1 и 2 каналов. Это ,чтобы недоумка 1 канала Малышеву( бизнес Эрнста) ,место которой в дурдоме, с почти нулевым рейтингом хоть как то удержать на плаву- мол и на втором канале рейтинг не высокий.
Достоинства:
  1. Мясников,Агапкин
Недостатки:
  1. Дочь Наташа просто лишняя

Сюжет о зубных протезах от 28 ноября 2018 г.

Нотя, 68 лет. 28 ноября, 2018 год
28 ноября 2018 г. в передаче "О самом главном" сюжет о зубных протезах. Якобы у одной женщины изо рта запах неприятный. Показали макет зубных протезов.Дали в руки муляж зубной пасты и зуб.щётки. Покажите, как чистите. Ну она и показала.Это ведь надо быть такой "умной" ,чтобы у зубных протезов чистить только одни именно зубы. А то, что у пациента... Читать отзыв 28 ноября 2018 г. в передаче "О самом главном" сюжет о зубных протезах. Якобы у одной женщины изо рта запах неприятный. Показали макет зубных протезов.Дали в руки муляж зубной пасты и зуб.щётки. Покажите, как чистите. Ну она и показала.Это ведь надо быть такой "умной" ,чтобы у зубных протезов чистить только одни именно зубы. А то, что у пациента может быть не здоровый желудок и запах извергается изнутри промолчали. А зубные протезы надо очищать со всех сторон протеза и сразу после каждого приёма пищи.Ну явная реклама пасты корега.Всем понятно, это шоу заранее сработано как спектакль. С каждым показом передачу "О самом главном" смотреть не хочется. То была какая то стрёмная "женЧина"-рекомендовала как, во что и кому одеваться.А сейчас протаскивают этих Шаповаленко. Дочь Наташа-ни о чём. Эта дочь-Наташа явно не преуспела как врач- практик.Ну надо где то деньгу заработать,вот и тащат всех родственников на ТВ.

Сергей Агапкин и Михаил Полицеймако

Лев 16 ноября, 2018 год
Сергей Агапкин и Михаил Полицеймако постоянно рекламирует бессмысленные лекарства. Надоело уже! Сколько можно дурить народ?
Достоинства:
  1. Мясников
Недостатки:
  1. Агапкин и Полицеймако

Татьяна Шаповпленко и дочь Наташа

Леонид 12 ноября, 2018 год
Верните, пожалуйста, полные передачи с доктором Мясниковым! Шаповаленко и её дочь только мешают на этой передаче!
Достоинства:
  1. + Доктор Мясников - врач от бога
Недостатки:
  1. - Татьяна Шаповаленко и Наташа Тарасова

Уберите, пожалуйста дочь Наташу!

Светлана 12 ноября, 2018 год
Программа хорошая. Мясникова всегда смотрим, его советы бесценны. Но "дочь Наташа" -это кошмар программы. Прислушайтесь к мнению телезрителей!

я и моя дочь Наташа

Дмитрий 6 ноября, 2018 год
Кто такая эта "моя дочь Наташа"? Может она кандидат мед. наук , или практикующий врач с большим опытом работы. Она задает вопросы больным, что то советует. Пора уже узнать кто отнимает у Мясникова время с одной стороны и понижает рейтинг программы с другой.
Достоинства:
  1. Выступления Мясникова несомненный плюс
Недостатки:
  1. Я и моя дочь Наташа

Шаповалова,дочь Наташа и ее подруги

Гость 3 ноября, 2018 год
Не отрывайте 15 минутные куски у Мясникова.Больше возни между собой подругами -коллегами и получается базар за 15 минут и реклама .Шаповалова куда тащить своих высоковозрастных Чад на программу у которых нет таланта и особых знаний.
Достоинства:
  1. Мясников профессионал
Недостатки:
  1. Агапкин и актер Миша ,Шаповалова и дочь Наташа-горе от ума.

ВЕРНО!

Марина 11 октября, 2018 год
Дочь "Наташа" своими странными одеждами и самоуверенным поведением сверхзнатока РАЗДРАЖАЕТ!
Достоинства:
  1. Передача интересна
Недостатки:
  1. ШаповаленКИ и мама и дочка вызывают раздражение

Если Вы о Малышевой, соглашусь!

Гость 11 октября, 2018 год
По моему, вы н по адресу оставили свой отзыв! Если Ваши слова о Малышевой, то более чем согласна!

Пермякова и Шафран. Мое мнение

Марина 11 октября, 2018 год
Меня все время удивлял тот факт, что дама с лишним весом, далеко не лучшим цветом лица, неухоженная и мягко говоря,отталкивающая своими желтыми зубами, когда улыбалась, ведет передачу о здоровье и правильном образе жизни! Так что, уход Пермяковой меня порадовал несказанно. Насчет Шафран ничего плохого сказать не могу. Я не замечала того, что она перебивала Мясникова, меня не шокировало то, что... Читать отзыв Меня все время удивлял тот факт, что дама с лишним весом, далеко не лучшим цветом лица, неухоженная и мягко говоря,отталкивающая своими желтыми зубами, когда улыбалась, ведет передачу о здоровье и правильном образе жизни! Так что, уход Пермяковой меня порадовал несказанно. Насчет Шафран ничего плохого сказать не могу. Я не замечала того, что она перебивала Мясникова, меня не шокировало то, что иногда она не могла ответить на какие то вопросы...В конце концов, она могла собой олицетворять простого зрителя у экрана телевизора или в зале! Такого же как мы обывателя, не на все знающего ответ! Другое дело то, что мне давно бросилось в глаза ее отношение к Мясникову. Это были откровенные взгляды обожания и любви....)))) Почему то подумалось,что именно по этой причине ее и убрали,дабы "не доводить до греха"....))))
Достоинства:
  1. передача нужная
Недостатки:
  1. замена Шафран в лице дочки Шаповаленко ,не самая лучшая идея.

О протухших "звездах"

Гость 20 сентября, 2018 год
Г-да "звезды" хотя многие уже пРотухшие, а вам не кажется, что вы уже последняя инстанция для попытки поднятия рейтинга этого размалеванного чучела ? после пуканья ,каканья , поз секса .презервативов, громадных половых членов и сперматозоидов??
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. малышева

о врачах

Гость 14 сентября, 2018 год
Часто в передачах звучит: Это повод обратиться к врачу, к специалисту.Вопрос" А если этот"врач" Малышева???"
Достоинства:
  1. все отлично
Недостатки:
  1. минимальные

О передаче

Гость 7 сентября, 2018 год
Независимо от мамаши и Наташи ставьте 5 звездочек. И вот почему. Ген. директора канала Россия банально купил Эрнст, чтобы как то были рейтинги ЖЗ и ОСГ соизмеримы. А то получится у Мясникова и Агапкина будет рейтинг почти 100% , а у этой клоунши Малышевой почти 0%. Вот поэтому и появилась дочь Наташа. Ген. директор канала Россия банально подрабатывает. А... Читать отзыв Независимо от мамаши и Наташи ставьте 5 звездочек. И вот почему. Ген. директора канала Россия банально купил Эрнст, чтобы как то были рейтинги ЖЗ и ОСГ соизмеримы. А то получится у Мясникова и Агапкина будет рейтинг почти 100% , а у этой клоунши Малышевой почти 0%. Вот поэтому и появилась дочь Наташа. Ген. директор канала Россия банально подрабатывает. А Эрнст с ЖЗ столько закалачивает не совсем легально(мягко говоря) ,что ему эти расходы ,как слону дробина. Или кто по другому пояснит эту ситуацию?
Достоинства:
  1. Мясников и Агапкин
Недостатки:
  1. Дочь Наташа

Сергей 14 августа, 2018 год
Неплохая альтернатива Малышевой,но все сводится к нулю появлением тандема "Я и моя дочь Наташа" начинает выварочивать наизнанку от этой парочки.Надо как то задуматься руководству о рейтинге.
Достоинства:
  1. Неплохие советы Мясникова
Недостатки:
  1. Я и моя дочь Наташа

Умоляю !

Гость 14 августа, 2018 год
Уберите, уберите, у б е р и т е ! ! ! Срочно ! ! ! МАМАШУ И ДОЧЬ НАТАШУ ! ! ! Невозможно терпеть ! ! !
О самом главном
Познавательная передача «О самом главном» рассказывает и наглядно показывает, как следить за своим здоровьем. В эфире передачи лучшие специалисты Минздрава и НИИ питания дают советы относительно здорового образа жизни, лечении и профилактике заболеваний. Сергей Агапкин - доктор, специалист по традиционным системам оздоровления - практик и скептик. Предпочитает все проверить и... подробнее

Телепередачи

Матч ТВ