В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти все необходимое, чтобы воплотить свой проект в жизнь.
Садовый центр OBI
Это особенная гордость бренда. Этот отдел полностью соответствует своему названию «Садовый...
подробнее
Отзывы об Оби
Исключительная дрянь! При попытке растянуть на 2м (заявленный максимум 3м) он просто стал распадаться на спираль шириной 4-5 см. и превратился в ленту. Естественно ее пришлось выбросить. До этого устанавливал несколько воздуховодов (не помню названий) такого типа. С ними таких проблем не было.
Интересно, по каким критериям эксперты магазина отбирают товар?
отзыв
Спасибо, что обратили наше внимание на произошедшую ситуацию. Отзывы наших клиентов очень важны для нас, так как на их основе мы принимаем решения о возможном изменении нашего ассортимента. Наши небезразличные покупатели помогают нам стимулировать нашу работу и двигаться вперед каждый день. Напоминаем, что вы можете вернуть или обменять товар в течение 101 дня с момента покупки, при себе необходимо иметь чек и паспорт. Всегда рады вас видеть и слышать!
С уважением,
команда ОБИ Россия