Гость Отзыв написан 15 марта, 2024 год24 просмотра
Достоинства:
упаковка
Недостатки:
саженцы если не мертвы ,то явно не стоят того что за них заплатил! кассеты огромные на 2-3 летних ,а там 3-5 месяцев .что то из семян...остальные сухие без живых листьев...
Нам важно, чтобы Вы обращались к Нам в Отдел Заботы. Мы предоставляем гарантию на качество и сортность полученных растений.
Мы заинтересованы в получении Вами хорошего результата поэтому если посадочный материал вызвал сомнения, необходимо обратиться на нашу эл.почту [email protected] и предоставить фотографии полученных саженцев.
Мы не отказываемся от ответственности за поставляемый посадочный материал. Отдел Заботы связался с Вами для помощи в решение вопроса, всю информацию продублировали на Вашу эл.почту.
Мы стремимся решить все претензии, чтобы в конце рассмотрения каждый клиент остался доволен сотрудничеством с нами.
мошенники . продают не то что обещают! - Отзывы об Интернет-магазин agro-market24.ru
отзыв
Приносим изменения за сложившуюся ситуацию.
С Уважением к каждому клиенту Агро-Маркет24.