Заказала саженцы голубики,жимолости и малины. Отправили быстро. Упаковка отличная. Что не скажешь о содержимом.
Живыми пришли только саженцы голубики с закрытой корневой системой. Малюсенькая,дохленькая, в горшочке 0,3л, но живая.
Жимолость и малина пришли в виде сухих веток без признаков жизни. Ни листочков,ни живых почек. Корни черные.
Сразу написала продавцу, получила отписку: "Обращение получено. Ваш вопрос будет рассмотрен в течение 7-ми рабочих дней".
Неделю пыталась растения реанимировать. Безуспешно. Через неделю, не получив ответа, отправила новое сообщение продавцу. И снова в ответ: "Обращение получено. Ваш вопрос будет рассмотрен в течение 7-ми рабочих дней".
Написала в чат: Ответили так:
- К сожалению, в связи с сезонной загруженностью, срок ожидания увеличился. 🙁 Ранее получили Ваше письмо на почте, ожидайте ответа.
И дальше:
- Ваше обращение будет в любом случае зафиксировано, ответ поступит на почту...Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от работы с нами. 😢.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы стараемся отвечать на письма клиентов как можно быстрее. К сожалению, в текущий момент срок обработки писем превышает 7 рабочих дней в связи с сезонной загруженностью.
Не связывайтесь - Отзывы об Интернет-магазин agro-market24.ru
Написала в чат: Ответили так:
И дальше:
И прикрепили плачущий смайлик. Вот так.
Осталась я без саженцев. Не связывайтесь.
отзыв
С Уважением к каждому клиенту Агро-Маркет24.